Filtros : "Andrade, P" Removido: "Usp" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ZOOTECNIA, MEDICINA VETERINÁRIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANZOLIN, Raul e ANDRADE, P e OCAMPOS, D. Degradabilidade da proteína e desdobramento da minosina da leucaena leucocephala (lam) de with no rumen de búfalos sob dietas com diferentes níveis de proteínas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 29, n. supl., p. 375-377, 1992Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.1992.52005. Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Franzolin, R., Andrade, P., & Ocampos, D. (1992). Degradabilidade da proteína e desdobramento da minosina da leucaena leucocephala (lam) de with no rumen de búfalos sob dietas com diferentes níveis de proteínas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 29( supl.), 375-377. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.1992.52005
    • NLM

      Franzolin R, Andrade P, Ocampos D. Degradabilidade da proteína e desdobramento da minosina da leucaena leucocephala (lam) de with no rumen de búfalos sob dietas com diferentes níveis de proteínas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1992 ; 29( supl.): 375-377.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.1992.52005
    • Vancouver

      Franzolin R, Andrade P, Ocampos D. Degradabilidade da proteína e desdobramento da minosina da leucaena leucocephala (lam) de with no rumen de búfalos sob dietas com diferentes níveis de proteínas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 1992 ; 29( supl.): 375-377.[citado 2024 set. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.1992.52005
  • Fonte: Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA

    Assunto: MEDICINA VETERINÁRIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHALCH, Edison e ANDRADE, P. Efeitos da composicao de racoes sobre a degradacao ruminal de alimentos em bovinos e correlacao com solubilidade. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 21, n. 2 , p. 250-61, 1992Tradução . . Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Schalch, E., & Andrade, P. (1992). Efeitos da composicao de racoes sobre a degradacao ruminal de alimentos em bovinos e correlacao com solubilidade. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 21( 2 ), 250-61.
    • NLM

      Schalch E, Andrade P. Efeitos da composicao de racoes sobre a degradacao ruminal de alimentos em bovinos e correlacao com solubilidade. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1992 ;21( 2 ): 250-61.[citado 2024 set. 01 ]
    • Vancouver

      Schalch E, Andrade P. Efeitos da composicao de racoes sobre a degradacao ruminal de alimentos em bovinos e correlacao com solubilidade. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia. 1992 ;21( 2 ): 250-61.[citado 2024 set. 01 ]
  • Fonte: Alimentação & Nutrição. Unidades: FMRP, EP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Maria Lucia Pereira da et al. Efeito da adubacao nitrogenada sobre os teores de proteinas e lisina milho opaco 2. Alimentação & Nutrição, v. 3 , p. 1-9, 1991Tradução . . Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Silva, M. L. P. da, Lam-Sanchez, A., Andrade, P., Pimenta, A. F., & Dutra de Oliveira, J. E. (1991). Efeito da adubacao nitrogenada sobre os teores de proteinas e lisina milho opaco 2. Alimentação & Nutrição, 3 , 1-9.
    • NLM

      Silva MLP da, Lam-Sanchez A, Andrade P, Pimenta AF, Dutra de Oliveira JE. Efeito da adubacao nitrogenada sobre os teores de proteinas e lisina milho opaco 2. Alimentação & Nutrição. 1991 ;3 1-9.[citado 2024 set. 01 ]
    • Vancouver

      Silva MLP da, Lam-Sanchez A, Andrade P, Pimenta AF, Dutra de Oliveira JE. Efeito da adubacao nitrogenada sobre os teores de proteinas e lisina milho opaco 2. Alimentação & Nutrição. 1991 ;3 1-9.[citado 2024 set. 01 ]
  • Nome do evento: Congresso Mundial de Buiatria. Unidade: FMVZ

    Assuntos: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANZOLIN, Raul e ANDRADE, P. Efeitos de racoes com diferentes niveis de nitrogenio degradavel no rumen sobre os desaparecimentos in situ da materia seca, materia organica, proteina bruta e fibra de detergente neutro em bufalos. 1990, Anais.. Salvador: Interlink Consultoria e Eventos, 1990. . Acesso em: 01 set. 2024.
    • APA

      Franzolin, R., & Andrade, P. (1990). Efeitos de racoes com diferentes niveis de nitrogenio degradavel no rumen sobre os desaparecimentos in situ da materia seca, materia organica, proteina bruta e fibra de detergente neutro em bufalos. In . Salvador: Interlink Consultoria e Eventos.
    • NLM

      Franzolin R, Andrade P. Efeitos de racoes com diferentes niveis de nitrogenio degradavel no rumen sobre os desaparecimentos in situ da materia seca, materia organica, proteina bruta e fibra de detergente neutro em bufalos. 1990 ;[citado 2024 set. 01 ]
    • Vancouver

      Franzolin R, Andrade P. Efeitos de racoes com diferentes niveis de nitrogenio degradavel no rumen sobre os desaparecimentos in situ da materia seca, materia organica, proteina bruta e fibra de detergente neutro em bufalos. 1990 ;[citado 2024 set. 01 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024