Source: Bmj Global Health. Unidades: FSP, FM
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, BIODIVERSIDADE, ALIMENTOS NATURAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEITE, Fernanda Helena Marrocos et al. Ultra-processed foods should be central to global food systems dialogue and action on biodiversity. Bmj Global Health, v. 7, p. art. e008269 [4], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1136/bmjgh-2021-008269. Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Leite, F. H. M., Khandpur, N., Andrade, G. C., Anastasiou, K., Baker, P., Lawrence, M., & Monteiro, C. A. (2022). Ultra-processed foods should be central to global food systems dialogue and action on biodiversity. Bmj Global Health, 7, art. e008269 [4]. doi:10.1136/bmjgh-2021-008269NLM
Leite FHM, Khandpur N, Andrade GC, Anastasiou K, Baker P, Lawrence M, Monteiro CA. Ultra-processed foods should be central to global food systems dialogue and action on biodiversity [Internet]. Bmj Global Health. 2022 ;7 art. e008269 [4].[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1136/bmjgh-2021-008269Vancouver
Leite FHM, Khandpur N, Andrade GC, Anastasiou K, Baker P, Lawrence M, Monteiro CA. Ultra-processed foods should be central to global food systems dialogue and action on biodiversity [Internet]. Bmj Global Health. 2022 ;7 art. e008269 [4].[citado 2024 nov. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1136/bmjgh-2021-008269