Fonte: Revista Chilena de Nutrición. Nome do evento: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Assuntos: SAÚDE DO IDOSO, DOENÇAS CARDIOVASCULARES (RELAÇÃO), DIETA (RELAÇÃO)
ABNT
DOURADO, Daiana A. Quintiliano Scarpelli et al. Alimentação de idosos com doenças cardíacas – Estudo SABE (Saúde, Bem-Estar e Envelhecimento), São Paulo-Brasil. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 out. 2024. , 2009APA
Dourado, D. A. Q. S., Almeida, M. F. de, Gobbo, L. A., Lebrão, M. L., & Marucci, M. de F. N. (2009). Alimentação de idosos com doenças cardíacas – Estudo SABE (Saúde, Bem-Estar e Envelhecimento), São Paulo-Brasil. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Dourado DAQS, Almeida MF de, Gobbo LA, Lebrão ML, Marucci M de FN. Alimentação de idosos com doenças cardíacas – Estudo SABE (Saúde, Bem-Estar e Envelhecimento), São Paulo-Brasil. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 615.[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Dourado DAQS, Almeida MF de, Gobbo LA, Lebrão ML, Marucci M de FN. Alimentação de idosos com doenças cardíacas – Estudo SABE (Saúde, Bem-Estar e Envelhecimento), São Paulo-Brasil. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 615.[citado 2024 out. 21 ]