Filtros : "Albuquerque, Caroline Rodrigues" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: IPEN

    Assuntos: ALGAS MARINHAS, ELEMENTOS QUÍMICOS, TOXINAS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, NÊUTRONS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Caroline Rodrigues. Avaliação de elementos essenciais e tóxicos em algas marinhas comestíveis e em seus derivados usados na indústria alimentícia. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15092020-100035/. Acesso em: 03 out. 2024.
    • APA

      Albuquerque, C. R. (2020). Avaliação de elementos essenciais e tóxicos em algas marinhas comestíveis e em seus derivados usados na indústria alimentícia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15092020-100035/
    • NLM

      Albuquerque CR. Avaliação de elementos essenciais e tóxicos em algas marinhas comestíveis e em seus derivados usados na indústria alimentícia [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15092020-100035/
    • Vancouver

      Albuquerque CR. Avaliação de elementos essenciais e tóxicos em algas marinhas comestíveis e em seus derivados usados na indústria alimentícia [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-15092020-100035/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024