Filtros : "Embrapa Hortaliças. Brasília, DF" "ESALQ" Removidos: "Encontro sobre Temas de Genética e Melhoramento" "TRABALHO DE EVENTO-RESUMO PERIODICO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Scientia Agricola. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: CITOPATOLOGIA, MICROSCOPIA ELETRÔNICA, TECIDOS VEGETAIS, TOMATE, VIROSE VEGETAL, VÍRUS DE PLANTAS, VÍRUS DOS INSETOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KITAJIMA, Elliot Watanabe et al. Tomato fruit blotch virus cytopathology strengthens evolutionary links between plant blunerviruses and insect negeviruses. Scientia Agricola, v. 80, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2022-0045. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Kitajima, E. W., Nakasu, E. Y. T., Inoue-Nagata, A. K., Salaroli, R. B., & Ramos-González, P. L. (2023). Tomato fruit blotch virus cytopathology strengthens evolutionary links between plant blunerviruses and insect negeviruses. Scientia Agricola, 80, 1-10. doi:10.1590/1678-992X-2022-0045
    • NLM

      Kitajima EW, Nakasu EYT, Inoue-Nagata AK, Salaroli RB, Ramos-González PL. Tomato fruit blotch virus cytopathology strengthens evolutionary links between plant blunerviruses and insect negeviruses [Internet]. Scientia Agricola. 2023 ; 80 1-10.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2022-0045
    • Vancouver

      Kitajima EW, Nakasu EYT, Inoue-Nagata AK, Salaroli RB, Ramos-González PL. Tomato fruit blotch virus cytopathology strengthens evolutionary links between plant blunerviruses and insect negeviruses [Internet]. Scientia Agricola. 2023 ; 80 1-10.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2022-0045
  • Source: Heliyon. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNAÚBA, CERA, FILMES COMESTÍVEIS, NANOTECNOLOGIA, PÓS-COLHEITA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, TOMATE, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Marcela et al. Carnauba wax nanoemulsion applied as an edible coating on fresh tomato for postharvest quality evaluation. Heliyon, v. 8, p. 1-9, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2022.e09803. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Miranda, M., Ribeiro, M. D. M. M., Spricigo, P. C., Pilon, L., Mitsuyuki, M. C., Correa, D. S., & Ferreira, M. D. (2022). Carnauba wax nanoemulsion applied as an edible coating on fresh tomato for postharvest quality evaluation. Heliyon, 8, 1-9. doi:10.1016/j.heliyon.2022.e09803
    • NLM

      Miranda M, Ribeiro MDMM, Spricigo PC, Pilon L, Mitsuyuki MC, Correa DS, Ferreira MD. Carnauba wax nanoemulsion applied as an edible coating on fresh tomato for postharvest quality evaluation [Internet]. Heliyon. 2022 ; 8 1-9.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2022.e09803
    • Vancouver

      Miranda M, Ribeiro MDMM, Spricigo PC, Pilon L, Mitsuyuki MC, Correa DS, Ferreira MD. Carnauba wax nanoemulsion applied as an edible coating on fresh tomato for postharvest quality evaluation [Internet]. Heliyon. 2022 ; 8 1-9.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2022.e09803
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, CURVAS DE CRESCIMENTO, DESENVOLVIMENTO VEGETAL, FISIOLOGIA VEGETAL, MORFOLOGIA VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Giovani O da et al. Growth, fresh mass accumulation and distribution in new Brazilian potato cultivars. Horticultura Brasileira, v. 40, n. 2, p. 208-213, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-20220210. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Silva, G. O. da, Azevedo, F. Q., Melo, J. W. P. de, Pereira, G. E., Patiño-Torres, A. J., Carvalho, A. D. F. de, et al. (2022). Growth, fresh mass accumulation and distribution in new Brazilian potato cultivars. Horticultura Brasileira, 40( 2), 208-213. doi:10.1590/s0102-0536-20220210
    • NLM

      Silva GO da, Azevedo FQ, Melo JWP de, Pereira GE, Patiño-Torres AJ, Carvalho ADF de, Ragassi CF, Pereira A da S. Growth, fresh mass accumulation and distribution in new Brazilian potato cultivars [Internet]. Horticultura Brasileira. 2022 ; 40( 2): 208-213.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-20220210
    • Vancouver

      Silva GO da, Azevedo FQ, Melo JWP de, Pereira GE, Patiño-Torres AJ, Carvalho ADF de, Ragassi CF, Pereira A da S. Growth, fresh mass accumulation and distribution in new Brazilian potato cultivars [Internet]. Horticultura Brasileira. 2022 ; 40( 2): 208-213.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-0536-20220210
  • Source: Doenças do tomateiro. Unidade: ESALQ

    Subjects: DISTÚRBIOS FISIOLÓGICOS DE PLANTAS, TOMATE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo César Tavares de e LOPES, Carlos Alberto e BOITEUX, Leonardo Silva. Distúrbios fisiológicos. Doenças do tomateiro. Tradução . Brasília: Embrapa, 2021. p. 210 : il. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Lopes, C. A., & Boiteux, L. S. (2021). Distúrbios fisiológicos. In Doenças do tomateiro (p. 210 : il). Brasília: Embrapa.
    • NLM

      Melo PCT de, Lopes CA, Boiteux LS. Distúrbios fisiológicos. In: Doenças do tomateiro. Brasília: Embrapa; 2021. p. 210 : il.[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Lopes CA, Boiteux LS. Distúrbios fisiológicos. In: Doenças do tomateiro. Brasília: Embrapa; 2021. p. 210 : il.[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Revista Ciência Agronômica. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABÓBORA, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, MATURAÇÃO VEGETAL, RADIOGRAFIA, RAIOS X, SEMENTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Patricia Pereira da et al. Morphological study of squash seeds at different stages of maturation through the use of X-ray. Revista Ciência Agronômica, v. 51, n. 3, p. 1-5, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20200056. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Silva, P. P. da, Barros, A. C. S. A., Marcos Filho, J., Gomes Junior, F. G., & Nascimento, W. M. (2020). Morphological study of squash seeds at different stages of maturation through the use of X-ray. Revista Ciência Agronômica, 51( 3), 1-5. doi:10.5935/1806-6690.20200056
    • NLM

      Silva PP da, Barros ACSA, Marcos Filho J, Gomes Junior FG, Nascimento WM. Morphological study of squash seeds at different stages of maturation through the use of X-ray [Internet]. Revista Ciência Agronômica. 2020 ; 51( 3): 1-5.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20200056
    • Vancouver

      Silva PP da, Barros ACSA, Marcos Filho J, Gomes Junior FG, Nascimento WM. Morphological study of squash seeds at different stages of maturation through the use of X-ray [Internet]. Revista Ciência Agronômica. 2020 ; 51( 3): 1-5.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5935/1806-6690.20200056
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLHEITA, DENSIDADE DE PLANTIO, MECANIZAÇÃO AGRÍCOLA, PIMENTA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAGASSI, Carlos Francisco et al. Productivity, quality of fruits and architecture of Jalapeño pepper at different planting densities. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 3, p. 331-337, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-053620190312. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Ragassi, C. F., Zucolotto, J., Gomes, L. M., Ribeiro, C. S. C., Madeira, N. R., & Reifschneider, F. J. B. (2019). Productivity, quality of fruits and architecture of Jalapeño pepper at different planting densities. Horticultura Brasileira, 37( 3), 331-337. doi:10.1590/s0102-053620190312
    • NLM

      Ragassi CF, Zucolotto J, Gomes LM, Ribeiro CSC, Madeira NR, Reifschneider FJB. Productivity, quality of fruits and architecture of Jalapeño pepper at different planting densities [Internet]. Horticultura Brasileira. 2019 ; 37( 3): 331-337.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620190312
    • Vancouver

      Ragassi CF, Zucolotto J, Gomes LM, Ribeiro CSC, Madeira NR, Reifschneider FJB. Productivity, quality of fruits and architecture of Jalapeño pepper at different planting densities [Internet]. Horticultura Brasileira. 2019 ; 37( 3): 331-337.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620190312
  • Source: Journal of Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BERINJELA, INSETOS VETORES, MOSCA-BRANCA, TOMATE, VIROSE VEGETAL, VÍRUS DE PLANTAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Mônika Fecury et al. First report of tomato severe rugose virus in eggplant. Journal of Plant Pathology, v. 100, n. 3, p. 599, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42161-018-0106-y. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Moura, M. F., Ruschel, R. G., Gotardi, G. A., Watanabe, L. F. M., Rêgo, C. M., Inoue-Nagata, A. K., et al. (2018). First report of tomato severe rugose virus in eggplant. Journal of Plant Pathology, 100( 3), 599. doi:10.1007/s42161-018-0106-y
    • NLM

      Moura MF, Ruschel RG, Gotardi GA, Watanabe LFM, Rêgo CM, Inoue-Nagata AK, Pavan MA, Rezende JAM, Krause-Sakate R. First report of tomato severe rugose virus in eggplant [Internet]. Journal of Plant Pathology. 2018 ; 100( 3): 599.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42161-018-0106-y
    • Vancouver

      Moura MF, Ruschel RG, Gotardi GA, Watanabe LFM, Rêgo CM, Inoue-Nagata AK, Pavan MA, Rezende JAM, Krause-Sakate R. First report of tomato severe rugose virus in eggplant [Internet]. Journal of Plant Pathology. 2018 ; 100( 3): 599.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42161-018-0106-y
  • Source: Revista Agrária Acadêmica. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO, MANEJO DO SOLO, MICROBIOLOGIA DO SOLO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Juliana et al. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, v. 1, n. 4, p. 29-38, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Zucolotto, J., Takahashi, R. S., Ragassi, C. F., Antunes, P. H. S. de S., Melo, P. C. T. de, Cardoso, E. J. B. N., & Favarin, J. L. (2018). Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, 1( 4), 29-38. doi:10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
    • NLM

      Zucolotto J, Takahashi RS, Ragassi CF, Antunes PHS de S, Melo PCT de, Cardoso EJBN, Favarin JL. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata [Internet]. Revista Agrária Acadêmica. 2018 ; 1( 4): 29-38.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
    • Vancouver

      Zucolotto J, Takahashi RS, Ragassi CF, Antunes PHS de S, Melo PCT de, Cardoso EJBN, Favarin JL. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata [Internet]. Revista Agrária Acadêmica. 2018 ; 1( 4): 29-38.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.32406/v1n42018/29-38/agrariacad
  • Source: Journal of Seed Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABÓBORA, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, IMAGEM DIGITAL, MATURAÇÃO, PROCESSAMENTO DE IMAGENS, SEMENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Patrícia Pereira da et al. Assessment of squash seed vigor using computerized image analysis. Journal of Seed Science, v. 39, n. 2, p. 159-165, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/2317-1545v39n2171177. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Silva, P. P. da, Barros, A. C. S. A., Marcos-Filho, J., Gomes Junior, F. G., & Nascimento, W. M. (2017). Assessment of squash seed vigor using computerized image analysis. Journal of Seed Science, 39( 2), 159-165. doi:10.1590/2317-1545v39n2171177
    • NLM

      Silva PP da, Barros ACSA, Marcos-Filho J, Gomes Junior FG, Nascimento WM. Assessment of squash seed vigor using computerized image analysis [Internet]. Journal of Seed Science. 2017 ; 39( 2): 159-165.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2317-1545v39n2171177
    • Vancouver

      Silva PP da, Barros ACSA, Marcos-Filho J, Gomes Junior FG, Nascimento WM. Assessment of squash seed vigor using computerized image analysis [Internet]. Journal of Seed Science. 2017 ; 39( 2): 159-165.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2317-1545v39n2171177
  • Source: Food Security. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOENÇAS DE PLANTAS, FRUTAS CÍTRICAS, GREENING (DOENÇA DE PLANTA), MANEJO INTEGRADO, SEGURANÇA ALIMENTAR, TOMATE, VIROSE VEGETAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERGAMIN FILHO, Armando et al. The importance of primary inoculum and area-wide disease management to crop health and food security. Food Security, v. 8, p. 221-238, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12571-015-0544-8. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Bergamin Filho, A., Inoue-Nagata, A. K., Bassanezi, R. B., Belasque Júnior, J., Amorim, L., Macedo, M. A., et al. (2016). The importance of primary inoculum and area-wide disease management to crop health and food security. Food Security, 8, 221-238. doi:10.1007/s12571-015-0544-8
    • NLM

      Bergamin Filho A, Inoue-Nagata AK, Bassanezi RB, Belasque Júnior J, Amorim L, Macedo MA, Barbosa JC, Willocquet L, Savary S. The importance of primary inoculum and area-wide disease management to crop health and food security [Internet]. Food Security. 2016 ; 8 221-238.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12571-015-0544-8
    • Vancouver

      Bergamin Filho A, Inoue-Nagata AK, Bassanezi RB, Belasque Júnior J, Amorim L, Macedo MA, Barbosa JC, Willocquet L, Savary S. The importance of primary inoculum and area-wide disease management to crop health and food security [Internet]. Food Security. 2016 ; 8 221-238.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12571-015-0544-8
  • Source: Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, CADEIA PRODUTIVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e VILELA, Nirlene Junqueira. Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças. Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Tradução . Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP, 2013. p. 237 il. Disponível em: http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Vilela, N. J. (2013). Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças. In Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura (p. 237 il). Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP. Recuperado de http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf
    • NLM

      Melo PCT de, Vilela NJ. Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças [Internet]. In: Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP; 2013. p. 237 il.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf
    • Vancouver

      Melo PCT de, Vilela NJ. Importância da cadeia produtiva brasileira de hortaliças [Internet]. In: Curso Técnico de Agronegócios: Olericultura. Fortaleza: Escola Estadual de Educação Profissional - EEEP; 2013. p. 237 il.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://licita.seplag.ce.gov.br/pub/198956%5C198956_2013123113428_olericultura.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, CADEIA PRODUTIVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Warley Marcos e MELO, Paulo Cesar Tavares de. Panorama da cadeia produtiva de hortaliças no Brasil. . Porto Alegre: Embrapa Hortaliças. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/911263/panorama-da-cadeia-produtiva-da-cadeia-de-hortalicas-no-brasil. Acesso em: 02 jun. 2024. , 2011
    • APA

      Nascimento, W. M., & Melo, P. C. T. de. (2011). Panorama da cadeia produtiva de hortaliças no Brasil. Porto Alegre: Embrapa Hortaliças. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/911263/panorama-da-cadeia-produtiva-da-cadeia-de-hortalicas-no-brasil
    • NLM

      Nascimento WM, Melo PCT de. Panorama da cadeia produtiva de hortaliças no Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/911263/panorama-da-cadeia-produtiva-da-cadeia-de-hortalicas-no-brasil
    • Vancouver

      Nascimento WM, Melo PCT de. Panorama da cadeia produtiva de hortaliças no Brasil [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/911263/panorama-da-cadeia-produtiva-da-cadeia-de-hortalicas-no-brasil
  • Source: Virus Genes. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, GENES, RNA POLIMERASES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, A. S. de et al. An RNA-dependent RNA polymerase gene of a distinct Brazilian tospovirus. Virus Genes, v. 43, p. 385-389, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11262-011-0639-z. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. S. de, Bertran, A. G. M., Inoue-Nagata, A. K., Nagata, T., Kitajima, E. W., & Resende, R. O. (2011). An RNA-dependent RNA polymerase gene of a distinct Brazilian tospovirus. Virus Genes, 43, 385-389. doi:10.1007/s11262-011-0639-z
    • NLM

      Oliveira AS de, Bertran AGM, Inoue-Nagata AK, Nagata T, Kitajima EW, Resende RO. An RNA-dependent RNA polymerase gene of a distinct Brazilian tospovirus [Internet]. Virus Genes. 2011 ;43 385-389.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11262-011-0639-z
    • Vancouver

      Oliveira AS de, Bertran AGM, Inoue-Nagata AK, Nagata T, Kitajima EW, Resende RO. An RNA-dependent RNA polymerase gene of a distinct Brazilian tospovirus [Internet]. Virus Genes. 2011 ;43 385-389.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11262-011-0639-z
  • Source: Scientia Agraria Paranaenis. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA SUSTENTÁVEL, BATATA, BATATICULTURA, QUALIDADE DO SOLO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAGASSI, Carlos Francisco et al. Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata. Scientia Agraria Paranaenis, v. 10, n. 2, p. 88-103, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18188/sap.v10i2.5540. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Ragassi, C. F., Favarin, J. L., Melo, P. C. T. de, Shiraishi, F. A., & Sako, H. (2011). Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata. Scientia Agraria Paranaenis, 10( 2), 88-103. doi:10.18188/sap.v10i2.5540
    • NLM

      Ragassi CF, Favarin JL, Melo PCT de, Shiraishi FA, Sako H. Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata [Internet]. Scientia Agraria Paranaenis. 2011 ; 10( 2): 88-103.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.18188/sap.v10i2.5540
    • Vancouver

      Ragassi CF, Favarin JL, Melo PCT de, Shiraishi FA, Sako H. Qualidade do solo e sustentabilidade na cultura da batata [Internet]. Scientia Agraria Paranaenis. 2011 ; 10( 2): 88-103.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.18188/sap.v10i2.5540
  • Source: Archives of Virology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARBUSTOS ORNAMENTAIS, GENOMAS, POTYVIRUS, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUCINDA, N et al. Complete genome sequence of Brugmansia suaveolens mottle virus, a potyvirus from an ornamental shrub. Archives of Virology, v. 155 , p. 1729-1732, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00705-010-0798-6. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Lucinda, N., Inoue-Nagata, A. K., Kitajima, E. W., & Nagata, T. (2010). Complete genome sequence of Brugmansia suaveolens mottle virus, a potyvirus from an ornamental shrub. Archives of Virology, 155 , 1729-1732. doi:10.1007/s00705-010-0798-6
    • NLM

      Lucinda N, Inoue-Nagata AK, Kitajima EW, Nagata T. Complete genome sequence of Brugmansia suaveolens mottle virus, a potyvirus from an ornamental shrub [Internet]. Archives of Virology. 2010 ; 155 1729-1732.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00705-010-0798-6
    • Vancouver

      Lucinda N, Inoue-Nagata AK, Kitajima EW, Nagata T. Complete genome sequence of Brugmansia suaveolens mottle virus, a potyvirus from an ornamental shrub [Internet]. Archives of Virology. 2010 ; 155 1729-1732.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00705-010-0798-6
  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, MADEIRA, PERDAS AGRÍCOLAS, PÓS-COLHEITA, TOMATE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUENGO, Rita de Fátima Alves e CALBO, Adonai Gimenez e JACOMINO, Angelo Pedro. Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to K wood box closing. Ciência e Agrotecnologia, v. 34, n. 3, p. 746-750, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-70542010000300030. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Luengo, R. de F. A., Calbo, A. G., & Jacomino, A. P. (2010). Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to K wood box closing. Ciência e Agrotecnologia, 34( 3), 746-750. doi:10.1590/S1413-70542010000300030
    • NLM

      Luengo R de FA, Calbo AG, Jacomino AP. Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to K wood box closing [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2010 ; 34( 3): 746-750.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542010000300030
    • Vancouver

      Luengo R de FA, Calbo AG, Jacomino AP. Tomato (Lycopersicon esculentum P. Miller) compression due to K wood box closing [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2010 ; 34( 3): 746-750.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-70542010000300030
  • Source: Journal of General Plant Pathology. Unidade: ESALQ

    Subjects: GENOMAS, MOSAICO (DOENÇA DE PLANTA), PLANTAS DANINHAS, TOMATE, VIROSE VEGETAL, VÍRUS DE PLANTAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Julio Cesar et al. Natural infection of Nicandra physaloides by tomato severe rugose virus in Brazil. Journal of General Plant Pathology, v. 75, p. 440–443, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10327-009-0198-5. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Barbosa, J. C., Barreto, S. S., Inoue-Nagata, A. K., Reis, M. S., Firmino, A. C., Bergamin Filho, A., & Rezende, J. A. M. (2009). Natural infection of Nicandra physaloides by tomato severe rugose virus in Brazil. Journal of General Plant Pathology, 75, 440–443. doi:10.1007/s10327-009-0198-5
    • NLM

      Barbosa JC, Barreto SS, Inoue-Nagata AK, Reis MS, Firmino AC, Bergamin Filho A, Rezende JAM. Natural infection of Nicandra physaloides by tomato severe rugose virus in Brazil [Internet]. Journal of General Plant Pathology. 2009 ; 75 440–443.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10327-009-0198-5
    • Vancouver

      Barbosa JC, Barreto SS, Inoue-Nagata AK, Reis MS, Firmino AC, Bergamin Filho A, Rezende JAM. Natural infection of Nicandra physaloides by tomato severe rugose virus in Brazil [Internet]. Journal of General Plant Pathology. 2009 ; 75 440–443.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10327-009-0198-5
  • Source: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Conference titles: Workshop Internacional sobre Desenvolvimento da Agricultura Tropical - IWTAD. Unidade: ESALQ

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo César Tavares de et al. Tomate para processamento industrial. Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Tradução . Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 1340 : il. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Boiteux, L. S., Vilela, N. J., & Ferraz, E. (2008). Tomate para processamento industrial. In Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos (p. 1340 : il.). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
    • NLM

      Melo PCT de, Boiteux LS, Vilela NJ, Ferraz E. Tomate para processamento industrial [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
    • Vancouver

      Melo PCT de, Boiteux LS, Vilela NJ, Ferraz E. Tomate para processamento industrial [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
  • Source: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Conference titles: Workshop Internacional sobre Desenvolvimento da Agricultura Tropical - IWTAD. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, TOMATE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOITEUX, Leonardo Silva e MELO, Paulo César Tavares de e VILELA, Nirlene Junqueira. Tomate para consumo in natura. Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Tradução . Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. p. 1340 : il. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Boiteux, L. S., Melo, P. C. T. de, & Vilela, N. J. (2008). Tomate para consumo in natura. In Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos (p. 1340 : il.). Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
    • NLM

      Boiteux LS, Melo PCT de, Vilela NJ. Tomate para consumo in natura [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas
    • Vancouver

      Boiteux LS, Melo PCT de, Vilela NJ. Tomate para consumo in natura [Internet]. In: Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Parte 6. Olerícolas, raízes e tubérculos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; 2008. p. 1340 : il.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/507674/agricultura-tropical--quatro-decadas-de-inovacoes-tecnologicas-institucionais-e-politicas

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024