Fonte: Applied Tourism. Unidades: ECA, EACH
Assuntos: TURISMO, ENSINO PROFISSIONAL E TÉCNICO, CULINÁRIA, HÁBITOS ALIMENTARES
ABNT
CASTRO, Maraísa Andrade de e CASTRO, Cleber Augusto Trindade e BRAGA, Debora Cordeiro. O ensino dos saberes da culinária regional: experiência docente na Amazônia Paraense no município de Vigia. Applied Tourism, v. 1, n. 2, p. 115-133, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14210/at.v1n2.p115-133. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Castro, M. A. de, Castro, C. A. T., & Braga, D. C. (2016). O ensino dos saberes da culinária regional: experiência docente na Amazônia Paraense no município de Vigia. Applied Tourism, 1( 2), 115-133. doi:10.14210/at.v1n2.p115-133NLM
Castro MA de, Castro CAT, Braga DC. O ensino dos saberes da culinária regional: experiência docente na Amazônia Paraense no município de Vigia [Internet]. Applied Tourism. 2016 ; 1( 2): 115-133.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.14210/at.v1n2.p115-133Vancouver
Castro MA de, Castro CAT, Braga DC. O ensino dos saberes da culinária regional: experiência docente na Amazônia Paraense no município de Vigia [Internet]. Applied Tourism. 2016 ; 1( 2): 115-133.[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.14210/at.v1n2.p115-133