Source: Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais.... Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ
Subjects: CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, DEMANDA, HÁBITOS ALIMENTARES, RENDA FAMILIAR
ABNT
SILVA FILHO, Rodolfo Jordão da e CARVALHO, Thiago Bernardino de. Elasticidade-renda da demanda: um estudo sobre as carnes bovinas, frango e suína no Brasil em relação aos hábitos alimentares das famílias brasileiras. 2020, Anais.. Foz do Iguaçu, PR: UNIOESTE, 2020. Disponível em: https://www.even3.com.br/anais/sober2020. Acesso em: 09 jun. 2024.APA
Silva Filho, R. J. da, & Carvalho, T. B. de. (2020). Elasticidade-renda da demanda: um estudo sobre as carnes bovinas, frango e suína no Brasil em relação aos hábitos alimentares das famílias brasileiras. In Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais... Foz do Iguaçu, PR: UNIOESTE. Recuperado de https://www.even3.com.br/anais/sober2020NLM
Silva Filho RJ da, Carvalho TB de. Elasticidade-renda da demanda: um estudo sobre as carnes bovinas, frango e suína no Brasil em relação aos hábitos alimentares das famílias brasileiras [Internet]. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais.. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2020Vancouver
Silva Filho RJ da, Carvalho TB de. Elasticidade-renda da demanda: um estudo sobre as carnes bovinas, frango e suína no Brasil em relação aos hábitos alimentares das famílias brasileiras [Internet]. Cooperativismo, inovação e sustentabilidade para o desenvolvimento rural. Anais.. 2020 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://www.even3.com.br/anais/sober2020