Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF
Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
MOSCARDI JUNIOR, E. et al. Ocorrência de Salmonella ssp. Na produção de bovinos de corte por confinamento e nas respectivas carcaças dos animais abatidos. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 28 maio 2024.APA
Moscardi Junior, E., Landgraf, M., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., Sakate, R. I., & Nogueira Pinto, J. P. de A. (2003). Ocorrência de Salmonella ssp. Na produção de bovinos de corte por confinamento e nas respectivas carcaças dos animais abatidos. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.NLM
Moscardi Junior E, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M, Sakate RI, Nogueira Pinto JP de A. Ocorrência de Salmonella ssp. Na produção de bovinos de corte por confinamento e nas respectivas carcaças dos animais abatidos. Resumos. 2003 ;[citado 2024 maio 28 ]Vancouver
Moscardi Junior E, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M, Sakate RI, Nogueira Pinto JP de A. Ocorrência de Salmonella ssp. Na produção de bovinos de corte por confinamento e nas respectivas carcaças dos animais abatidos. Resumos. 2003 ;[citado 2024 maio 28 ]