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  • Fonte: Journal of Chromatographic Science. Unidade: IQSC

    Assunto: CROMATOGRAFIA

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    • ABNT

      Journal of Chromatographic Science. Journal of Chromatographic Science. Oxford: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://academic.oup.com/chromsci/pages/Editorial_Board. Acesso em: 29 maio 2024. , 2024
    • APA

      Journal of Chromatographic Science. (2024). Journal of Chromatographic Science. Journal of Chromatographic Science. Oxford: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://academic.oup.com/chromsci/pages/Editorial_Board
    • NLM

      Journal of Chromatographic Science [Internet]. Journal of Chromatographic Science. 2024 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://academic.oup.com/chromsci/pages/Editorial_Board
    • Vancouver

      Journal of Chromatographic Science [Internet]. Journal of Chromatographic Science. 2024 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://academic.oup.com/chromsci/pages/Editorial_Board
  • Fonte: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Budapeste: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://link.springer.com/journal/10973/editors. Acesso em: 29 maio 2024. , 2024
    • APA

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. (2024). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Budapeste: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://link.springer.com/journal/10973/editors
    • NLM

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2024 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://link.springer.com/journal/10973/editors
    • Vancouver

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2024 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://link.springer.com/journal/10973/editors
  • Fonte: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA

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    • ABNT

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Budapeste: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.springer.com/journal/10973/editors. Acesso em: 29 maio 2024. , 2023
    • APA

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. (2023). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Budapeste: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.springer.com/journal/10973/editors
    • NLM

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.springer.com/journal/10973/editors
    • Vancouver

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.springer.com/journal/10973/editors
  • Fonte: Trends in Analytical Chemistry - TrAC. Unidade: IQSC

    Assuntos: NANOTECNOLOGIA, NANOPARTÍCULAS, ELETROFORESE, OURO

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    • ABNT

      JOZANOVIC, Marija et al. Nanomaterials in microchip electrophoresis: A review. Trends in Analytical Chemistry - TrAC, v. 165, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.trac.2023.117111. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Jozanovic, M., Pukles, I., Sakac, N., Carrilho, E., Kilar, A., Matasovic, B., et al. (2023). Nanomaterials in microchip electrophoresis: A review. Trends in Analytical Chemistry - TrAC, 165. doi:10.1016/j.trac.2023.117111
    • NLM

      Jozanovic M, Pukles I, Sakac N, Carrilho E, Kilar A, Matasovic B, Samardžić M, Budetić M, Kilár F. Nanomaterials in microchip electrophoresis: A review [Internet]. Trends in Analytical Chemistry - TrAC. 2023 ; 165[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.trac.2023.117111
    • Vancouver

      Jozanovic M, Pukles I, Sakac N, Carrilho E, Kilar A, Matasovic B, Samardžić M, Budetić M, Kilár F. Nanomaterials in microchip electrophoresis: A review [Internet]. Trends in Analytical Chemistry - TrAC. 2023 ; 165[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.trac.2023.117111
  • Fonte: Journal of Chromatographic Science. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA, CROMATOGRAFIA

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    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro. Journal of Chromatographic Science. Journal of Chromatographic Science. Oxford: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://academic.oup.com/chromsci/pages/Editorial_Board. Acesso em: 29 maio 2024. , 2023
    • APA

      Lanças, F. M. (2023). Journal of Chromatographic Science. Journal of Chromatographic Science. Oxford: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://academic.oup.com/chromsci/pages/Editorial_Board
    • NLM

      Lanças FM. Journal of Chromatographic Science [Internet]. Journal of Chromatographic Science. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://academic.oup.com/chromsci/pages/Editorial_Board
    • Vancouver

      Lanças FM. Journal of Chromatographic Science [Internet]. Journal of Chromatographic Science. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://academic.oup.com/chromsci/pages/Editorial_Board
  • Fonte: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA

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    • ABNT

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Budapeste: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.springer.com/journal/10973/editors. Acesso em: 29 maio 2024. , 2022
    • APA

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. (2022). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Budapeste: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.springer.com/journal/10973/editors
    • NLM

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.springer.com/journal/10973/editors
    • Vancouver

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.springer.com/journal/10973/editors
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Assuntos: ALIMENTOS, ANÁLISE TÉRMICA

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    • ABNT

      JESUS, J H F de et al. Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates. Food Chemistry, v. fe 2021, p. 127770, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127770. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Jesus, J. H. F. de, Szilágyi, I. M., Regdon Jr., G., & Cavalheiro, E. T. G. (2021). Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates. Food Chemistry, fe 2021, 127770. doi:10.1016/j.foodchem.2020.127770
    • NLM

      Jesus JHF de, Szilágyi IM, Regdon Jr. G, Cavalheiro ETG. Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; fe 2021 127770.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127770
    • Vancouver

      Jesus JHF de, Szilágyi IM, Regdon Jr. G, Cavalheiro ETG. Thermal behavior of food preservative sorbic acid and its derivates [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; fe 2021 127770.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127770
  • Fonte: Journal of Chromatographic Science. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA, CROMATOGRAFIA

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    • ABNT

      Journal of Chromatographic Science. Journal of Chromatographic Science. Oxford: Journal of Chromatographic Science. Disponível em: https://academic.oup.com/chromsci/pages/Editorial_Board. Acesso em: 29 maio 2024. , 2021
    • APA

      Journal of Chromatographic Science. (2021). Journal of Chromatographic Science. Journal of Chromatographic Science. Oxford: Journal of Chromatographic Science. Recuperado de https://academic.oup.com/chromsci/pages/Editorial_Board
    • NLM

      Journal of Chromatographic Science [Internet]. Journal of Chromatographic Science. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://academic.oup.com/chromsci/pages/Editorial_Board
    • Vancouver

      Journal of Chromatographic Science [Internet]. Journal of Chromatographic Science. 2021 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://academic.oup.com/chromsci/pages/Editorial_Board
  • Fonte: Fuel: The Science and Technology of Fuel and Energy. Unidade: IQSC

    Assuntos: ANÁLISE TÉRMICA, COMBUSTÍVEIS, POLIMORFISMO, ANTIOXIDANTES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Jany Hellen Ferreira de et al. Thermal behavior and polymorphism of the antioxidants: BHA, BHT and TBHQ. Fuel: The Science and Technology of Fuel and Energy, v. 278, n. 118298 October 2020, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2020.118298. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Jesus, J. H. F. de, Ferreira, A. P. G., Szilágyi, I. M., & Cavalheiro, E. T. G. (2020). Thermal behavior and polymorphism of the antioxidants: BHA, BHT and TBHQ. Fuel: The Science and Technology of Fuel and Energy, 278( 118298 October 2020). doi:10.1016/j.fuel.2020.118298
    • NLM

      Jesus JHF de, Ferreira APG, Szilágyi IM, Cavalheiro ETG. Thermal behavior and polymorphism of the antioxidants: BHA, BHT and TBHQ [Internet]. Fuel: The Science and Technology of Fuel and Energy. 2020 ; 278( 118298 October 2020):[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2020.118298
    • Vancouver

      Jesus JHF de, Ferreira APG, Szilágyi IM, Cavalheiro ETG. Thermal behavior and polymorphism of the antioxidants: BHA, BHT and TBHQ [Internet]. Fuel: The Science and Technology of Fuel and Energy. 2020 ; 278( 118298 October 2020):[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fuel.2020.118298
  • Fonte: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA

    PrivadoComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Budapeste: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd5c89cb-642b-4715-a38c-4b5596d91290/P17923.pdf. Acesso em: 29 maio 2024. , 2019
    • APA

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. (2019). Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. Budapeste: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd5c89cb-642b-4715-a38c-4b5596d91290/P17923.pdf
    • NLM

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd5c89cb-642b-4715-a38c-4b5596d91290/P17923.pdf
    • Vancouver

      Journal of Thermal Analysis and Calorimetry [Internet]. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bd5c89cb-642b-4715-a38c-4b5596d91290/P17923.pdf
  • Nome do evento: Simpósio de Análise Térmica. Unidade: IQSC

    Assuntos: ANÁLISE TÉRMICA, POLIMORFISMO, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      JESUS, J H F de et al. Thermal behavior and polymorphism of antioxidants: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene and tert-butylhydroquinone. 2019, Anais.. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Jesus, J. H. F. de, Ferreira, A. P. G., Szilágyi, I. M., & Cavalheiro, E. T. G. (2019). Thermal behavior and polymorphism of antioxidants: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene and tert-butylhydroquinone. In . Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • NLM

      Jesus JHF de, Ferreira APG, Szilágyi IM, Cavalheiro ETG. Thermal behavior and polymorphism of antioxidants: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene and tert-butylhydroquinone [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • Vancouver

      Jesus JHF de, Ferreira APG, Szilágyi IM, Cavalheiro ETG. Thermal behavior and polymorphism of antioxidants: butylated hydroxyanisole, butylated hydroxytoluene and tert-butylhydroquinone [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
  • Nome do evento: Simpósio de Análise Térmica. Unidade: IQSC

    Assuntos: ANÁLISE TÉRMICA, POLIMORFISMO, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      JESUS, J H F de e CAVALHEIRO, Eder Tadeu Gomes. Estudo do comportamento térmico e polimorfismo em antioxidantes do tipo galato. 2019, Anais.. Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2019. Disponível em: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Jesus, J. H. F. de, & Cavalheiro, E. T. G. (2019). Estudo do comportamento térmico e polimorfismo em antioxidantes do tipo galato. In . Goiânia: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • NLM

      Jesus JHF de, Cavalheiro ETG. Estudo do comportamento térmico e polimorfismo em antioxidantes do tipo galato [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
    • Vancouver

      Jesus JHF de, Cavalheiro ETG. Estudo do comportamento térmico e polimorfismo em antioxidantes do tipo galato [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://repository.siat.net.br/goiania.pdf
  • Fonte: JTACC, Book of Abstracts. Nome do evento: Journal of Thermal Analysis and Calorimetry Conference. Unidade: IQSC

    Assuntos: ANÁLISE TÉRMICA, ANTIOXIDANTES, TERMOGRAVIMETRIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JESUS, Jany Hellen Ferreira de et al. Thermal behavior of some food antioxidants. 2019, Anais.. Budapest: Akadémiai Kiadó / AKCongress, 2019. Disponível em: https://static.akcongress.com/downloads/jtacc/jtacc2019-boa.pdf?_ga=2.171147744.1341218850.1571849355-1122375398.1571684358. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Jesus, J. H. F. de, Ferreira, A. P. G., Szilágyi, I. M., & Cavalheiro, E. T. G. (2019). Thermal behavior of some food antioxidants. In JTACC, Book of Abstracts. Budapest: Akadémiai Kiadó / AKCongress. Recuperado de https://static.akcongress.com/downloads/jtacc/jtacc2019-boa.pdf?_ga=2.171147744.1341218850.1571849355-1122375398.1571684358
    • NLM

      Jesus JHF de, Ferreira APG, Szilágyi IM, Cavalheiro ETG. Thermal behavior of some food antioxidants [Internet]. JTACC, Book of Abstracts. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://static.akcongress.com/downloads/jtacc/jtacc2019-boa.pdf?_ga=2.171147744.1341218850.1571849355-1122375398.1571684358
    • Vancouver

      Jesus JHF de, Ferreira APG, Szilágyi IM, Cavalheiro ETG. Thermal behavior of some food antioxidants [Internet]. JTACC, Book of Abstracts. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://static.akcongress.com/downloads/jtacc/jtacc2019-boa.pdf?_ga=2.171147744.1341218850.1571849355-1122375398.1571684358

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