Filtros : "QUEIJO (PROCESSAMENTO)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO (PROCESSAMENTO), ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OKAZAKI, Tania Yasuko et al. Microbiological profile of probiotic minas cheese. 2001, Anais.. Rio de Janeiro: SBM, 2001. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Okazaki, T. Y., Alegro, J. H. A., Rocha, J. S., & Saad, S. M. I. (2001). Microbiological profile of probiotic minas cheese. In Resumos. Rio de Janeiro: SBM.
    • NLM

      Okazaki TY, Alegro JHA, Rocha JS, Saad SMI. Microbiological profile of probiotic minas cheese. Resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Okazaki TY, Alegro JHA, Rocha JS, Saad SMI. Microbiological profile of probiotic minas cheese. Resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Processed Cheese and Analogues. Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO (PROCESSAMENTO), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e USTUNOL, Z e TAMINE, Adnan Y. Manufacturing practices of processed cheese. Processed Cheese and Analogues. Tradução . Chichester: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2011. . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. N. de, Ustunol, Z., & Tamine, A. Y. (2011). Manufacturing practices of processed cheese. In Processed Cheese and Analogues. Chichester: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oliveira MN de, Ustunol Z, Tamine AY. Manufacturing practices of processed cheese. In: Processed Cheese and Analogues. Chichester: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2011. [citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Oliveira MN de, Ustunol Z, Tamine AY. Manufacturing practices of processed cheese. In: Processed Cheese and Analogues. Chichester: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo; 2011. [citado 2024 abr. 23 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COAGULAÇÃO, QUEIJO (PROCESSAMENTO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALLE, Jose Leonardo Etore do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte. 1983. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1983. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Valle, J. L. E. do. (1983). Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/
    • NLM

      Valle JLE do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte [Internet]. 1983 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/
    • Vancouver

      Valle JLE do. Influencia da coagulacao nas caracteristicas do queijo tipo minas maturado - momento do corte [Internet]. 1983 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100526/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024