Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, QUEIJO (DESENVOLVIMENTO), LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS
ABNT
VIEIRA, Antonio Diogo Silva. Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/. Acesso em: 19 set. 2024.APA
Vieira, A. D. S. (2013). Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/NLM
Vieira ADS. Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/Vancouver
Vieira ADS. Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/