Filtros : "QUEIJO (DESENVOLVIMENTO)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, QUEIJO (DESENVOLVIMENTO), LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Antonio Diogo Silva. Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S. (2013). Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/
    • NLM

      Vieira ADS. Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/
    • Vancouver

      Vieira ADS. Desenvolvimento de queijo caprino tipo petit-suisse simbiótico com polpa de açaí (Euterpe oleracea Martius) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17012014-132303/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LATICÍNIOS (DESENVOLVIMENTO), QUEIJO (DESENVOLVIMENTO), ALIMENTOS FORMULADOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARDARELLI, Haíssa Roberta. Desenvolvimento de queijo petit-suisse simbiótico. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-012549/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Cardarelli, H. R. (2006). Desenvolvimento de queijo petit-suisse simbiótico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-012549/
    • NLM

      Cardarelli HR. Desenvolvimento de queijo petit-suisse simbiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-012549/
    • Vancouver

      Cardarelli HR. Desenvolvimento de queijo petit-suisse simbiótico [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21092006-012549/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUEIJO (DESENVOLVIMENTO), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso. Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17102005-140046/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A. (2005). Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17102005-140046/
    • NLM

      Buriti FCA. Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17102005-140046/
    • Vancouver

      Buriti FCA. Desenvolvimento de queijo fresco cremoso simbiótico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-17102005-140046/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024