Filtros : "PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FZEA

    Assuntos: ADSORÇÃO, FUNGOS TOXICOGÊNICOS, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, PENICILLIUM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS, Flávio. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Matos, F. (2024). Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
    • NLM

      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
    • Vancouver

      Matos F. Percepção dos consumidores quanto a presença de micotoxinas em alimentos e tendências dos métodos de controle de patulina em suco de maçã [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082024-101824/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: AÇÚCAR CRISTAL, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, COAGULAÇÃO, COR, ELETRODO, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OGANDO, Felipe Iwagaki Braga. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Ogando, F. I. B. (2019). Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
    • NLM

      Ogando FIB. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
    • Vancouver

      Ogando FIB. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
  • Fonte: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidade: FZEA

    Assuntos: SÓDIO, CARNES E DERIVADOS, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Isabela et al. Effect of high pressure processing on physicochemical and microbiological properties of marinated beef with reduced sodium content. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 38, p. 328-333, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2016.09.020. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Rodrigues, I., Trindade, M. A., Caramit, F. R., Candogan, K., Pokhrel, P. R., & Barbosa-Cánovas, G. V. (2016). Effect of high pressure processing on physicochemical and microbiological properties of marinated beef with reduced sodium content. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 38, 328-333. doi:10.1016/j.ifset.2016.09.020
    • NLM

      Rodrigues I, Trindade MA, Caramit FR, Candogan K, Pokhrel PR, Barbosa-Cánovas GV. Effect of high pressure processing on physicochemical and microbiological properties of marinated beef with reduced sodium content [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2016 ; 38 328-333.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2016.09.020
    • Vancouver

      Rodrigues I, Trindade MA, Caramit FR, Candogan K, Pokhrel PR, Barbosa-Cánovas GV. Effect of high pressure processing on physicochemical and microbiological properties of marinated beef with reduced sodium content [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2016 ; 38 328-333.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2016.09.020
  • Fonte: Applied Biochemistry and Biotechnology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FEIJÃO, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, ISOFLAVONAS, ASPERGILLUS, ENZIMAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUJITA, A et al. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones by partially purified β-glucosidases from microbial and vegetable sources. Applied Biochemistry and Biotechnology, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12010-015-1668-1. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Fujita, A., Fujita, A., Alencar, S. M. de, & Park, Y. K. (2015). Conversion of isoflavone glucosides to aglycones by partially purified β-glucosidases from microbial and vegetable sources. Applied Biochemistry and Biotechnology. doi:10.1007/s12010-015-1668-1
    • NLM

      Fujita A, Fujita A, Alencar SM de, Park YK. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones by partially purified β-glucosidases from microbial and vegetable sources [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-015-1668-1
    • Vancouver

      Fujita A, Fujita A, Alencar SM de, Park YK. Conversion of isoflavone glucosides to aglycones by partially purified β-glucosidases from microbial and vegetable sources [Internet]. Applied Biochemistry and Biotechnology. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12010-015-1668-1
  • Unidade: FCFRP

    Assuntos: LACTOBACILLUS, BACTÉRIAS LÁTICAS, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'ANGELIS, Carlos Eduardo Mendes. Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2006. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      D'Angelis, C. E. M. (2006). Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto.
    • NLM

      D'Angelis CEM. Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. 2006 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      D'Angelis CEM. Purificação e caracterização parcial da bacteriocina produzida por Lactobacillus sakei 1. 2006 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTRACNOSE, FITOALEXINAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, LEVEDURAS, PEPINO, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, SORGO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONALDO, Solange Maria. Efeito de Saccharomyces cerevisiae na síntese de fitoalexinas em sorgo, na germinação e formação de apressórios por fungos fitopatogênicos e na proteção de pepino a Colletotrichum lagenarium e sorgo a Colletotrichum sublineolum. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16062005-135554/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Bonaldo, S. M. (2005). Efeito de Saccharomyces cerevisiae na síntese de fitoalexinas em sorgo, na germinação e formação de apressórios por fungos fitopatogênicos e na proteção de pepino a Colletotrichum lagenarium e sorgo a Colletotrichum sublineolum (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16062005-135554/
    • NLM

      Bonaldo SM. Efeito de Saccharomyces cerevisiae na síntese de fitoalexinas em sorgo, na germinação e formação de apressórios por fungos fitopatogênicos e na proteção de pepino a Colletotrichum lagenarium e sorgo a Colletotrichum sublineolum [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16062005-135554/
    • Vancouver

      Bonaldo SM. Efeito de Saccharomyces cerevisiae na síntese de fitoalexinas em sorgo, na germinação e formação de apressórios por fungos fitopatogênicos e na proteção de pepino a Colletotrichum lagenarium e sorgo a Colletotrichum sublineolum [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11135/tde-16062005-135554/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS, SEROLOGIA, BERINJELA, MOSAICO (DOENÇA DE PLANTA)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Avelino Rodrigues de. Purificacao e serologia do virus do mosaico da berinjela. 1979. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1979. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. R. de. (1979). Purificacao e serologia do virus do mosaico da berinjela (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Oliveira AR de. Purificacao e serologia do virus do mosaico da berinjela. 1979 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Oliveira AR de. Purificacao e serologia do virus do mosaico da berinjela. 1979 ;[citado 2024 set. 19 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024