Filtros : "PRODUTOS NOVOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Current Medicinal Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: TRYPANOSOMA CRUZI, DOENÇA DE CHAGAS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PRODUTOS NOVOS, FÁRMACOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRATES, João Lucas Bruno et al. Discovery of novel inhibitors of Cruzain cysteine protease of Trypanosoma cruzi. Current Medicinal Chemistry, v. 31, n. 16, p. 2285-2308, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.2174/0109298673254864230921090. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Prates, J. L. B., Lopes, J. R., Chin, C. M., Ferreira, E. I., Santos, J. L. dos, & Scarim, C. B. (2024). Discovery of novel inhibitors of Cruzain cysteine protease of Trypanosoma cruzi. Current Medicinal Chemistry, 31( 16), 2285-2308. doi:10.2174/0109298673254864230921090
    • NLM

      Prates JLB, Lopes JR, Chin CM, Ferreira EI, Santos JL dos, Scarim CB. Discovery of novel inhibitors of Cruzain cysteine protease of Trypanosoma cruzi [Internet]. Current Medicinal Chemistry. 2024 ; 31( 16): 2285-2308.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://dx.doi.org/10.2174/0109298673254864230921090
    • Vancouver

      Prates JLB, Lopes JR, Chin CM, Ferreira EI, Santos JL dos, Scarim CB. Discovery of novel inhibitors of Cruzain cysteine protease of Trypanosoma cruzi [Internet]. Current Medicinal Chemistry. 2024 ; 31( 16): 2285-2308.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://dx.doi.org/10.2174/0109298673254864230921090
  • Fonte: Viva Bem Uol. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Trindade, M. A., & Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento]. Viva Bem Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • NLM

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Oliveira AL de. Cientistas da USP desenvolvem pão e salsicha com farinha de larva de mosca [Depoimento] [Internet]. Viva Bem Uol. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.uol.com.br/vivabem/noticias/redacao/2023/08/06/insetos-no-cardapio-cientistas-aprimoram-comida-feita-com-larvas-de-mosca.html
  • Fonte: Viva a Vida R7. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Vanessa Aparecida. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Cruz, V. A. (2023). Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes]. Viva a Vida R7. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • NLM

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
    • Vancouver

      Cruz VA. Já é realidade: pesquisa com insetos desenvolve salsicha e pão feitos com larva de mosca [Depoimento a Camé Moraes] [Internet]. Viva a Vida R7. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://vivaavida.r7.com/prisma/e-de-comer/pesquisa-com-insetos-desenvolve-salsicha-e-pao-feitos-com-larva-de-mosca-15082023
  • Fonte: Saber Atualizado News. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de. (2023). Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento]. Saber Atualizado News. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • NLM

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
    • Vancouver

      Oliveira AL de. Cientistas brasileiros criam vários alimentos nutritivos derivados de larvas de moscas [Depoimento] [Internet]. Saber Atualizado News. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.saberatualizadonews.com/2023/08/cientistas-brasileiros-criam-varios.html
  • Fonte: Gizmodo Uol. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUTOS NOVOS, EMBUTIDOS, PANIFICAÇÃO, PROTEÍNAS NA DIETA, MOSCAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e TRINDADE, Marco Antonio. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade]. Gizmodo Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, A. L. de, & Trindade, M. A. (2023). Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade]. Gizmodo Uol. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
    • NLM

      Oliveira AL de, Trindade MA. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade] [Internet]. Gizmodo Uol. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Trindade MA. Comeria? Cientistas brasileiras fazem alimentos com larvas de mosca [Depoimento a Gabriel Andrade] [Internet]. Gizmodo Uol. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://gizmodo.uol.com.br/cientistas-brasileiras-fazem-alimentos-com-larvas-de-mosca/
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUTOS NOVOS, HAMBÚRGUER, PESCADO, LAMBARI

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUSSEL, Sinthya Meire Lopes de Araújo. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2022
    • APA

      Sussel, S. M. L. de A. (2022). Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
    • NLM

      Sussel SML de A. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
    • Vancouver

      Sussel SML de A. Carne de lambari pouco conhecido é principal ingrediente para um novo tipo de fishburger [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/carne-de-lambari-pouco-conhecido-e-principal-ingrediente-para-um-novo-tipo-de-fishburger/
  • Unidade: EP

    Assuntos: DEMANDA, APRENDIZADO COMPUTACIONAL, PRODUTOS NOVOS, INVARIANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMURA, Charles Lincoln Kenji. Dominant design and machine learning in new product forecasting. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-03082023-141552/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Yamamura, C. L. K. (2022). Dominant design and machine learning in new product forecasting (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-03082023-141552/
    • NLM

      Yamamura CLK. Dominant design and machine learning in new product forecasting [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-03082023-141552/
    • Vancouver

      Yamamura CLK. Dominant design and machine learning in new product forecasting [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3136/tde-03082023-141552/
  • Fonte: International Journal of Managing Projects in Business. Unidade: EP

    Assuntos: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, INOVAÇÃO, PRODUTOS NOVOS, SUSTENTABILIDADE

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRONES, Fabien Albert e ZANCUL, Eduardo de Senzi e CARVALHO, Marly Monteiro de. Insider action research towards companywide sustainable product innovation: ecodesign transition framework. International Journal of Managing Projects in Business, v. 14, n. 1, p. 150-178, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/IJMPB-02-2020-0043. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Brones, F. A., Zancul, E. de S., & Carvalho, M. M. de. (2021). Insider action research towards companywide sustainable product innovation: ecodesign transition framework. International Journal of Managing Projects in Business, 14( 1), 150-178. doi:10.1108/IJMPB-02-2020-0043
    • NLM

      Brones FA, Zancul E de S, Carvalho MM de. Insider action research towards companywide sustainable product innovation: ecodesign transition framework [Internet]. International Journal of Managing Projects in Business. 2021 ; 14( 1): 150-178.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1108/IJMPB-02-2020-0043
    • Vancouver

      Brones FA, Zancul E de S, Carvalho MM de. Insider action research towards companywide sustainable product innovation: ecodesign transition framework [Internet]. International Journal of Managing Projects in Business. 2021 ; 14( 1): 150-178.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1108/IJMPB-02-2020-0043
  • Fonte: Revista Mundo Logística. Unidade: FEA

    Assuntos: LOGÍSTICA REVERSA, PRODUTOS NOVOS, VALOR (ADMINISTRAÇÃO)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES JUNIOR, Alvair Silveira. Criando valor por meio da logística reversa. Revista Mundo Logística, v. no/dez. 2021, n. 85, p. 78-82, 2021Tradução . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Torres Junior, A. S. (2021). Criando valor por meio da logística reversa. Revista Mundo Logística, no/dez. 2021( 85), 78-82.
    • NLM

      Torres Junior AS. Criando valor por meio da logística reversa. Revista Mundo Logística. 2021 ; no/dez. 2021( 85): 78-82.[citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Torres Junior AS. Criando valor por meio da logística reversa. Revista Mundo Logística. 2021 ; no/dez. 2021( 85): 78-82.[citado 2024 abr. 27 ]
  • Fonte: Procedia CIRP. Nome do evento: CIRP Global Web Conference. Unidade: EESC

    Assuntos: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PRODUTOS NOVOS, MANUFATURA ADITIVA, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Julia Fornaziero de e AMARAL, Daniel Capaldo e COELHO, Reginaldo Teixeira. Innovative framework to manage new product development (NPD) integrating additive manufacturing (AM) and agile management. Procedia CIRP. Amsterdam, Netherlands: Elsevier BV. Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.procir.2021.10.020. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2021
    • APA

      Almeida, J. F. de, Amaral, D. C., & Coelho, R. T. (2021). Innovative framework to manage new product development (NPD) integrating additive manufacturing (AM) and agile management. Procedia CIRP. Amsterdam, Netherlands: Elsevier BV. doi:10.1016/j.procir.2021.10.020
    • NLM

      Almeida JF de, Amaral DC, Coelho RT. Innovative framework to manage new product development (NPD) integrating additive manufacturing (AM) and agile management [Internet]. Procedia CIRP. 2021 ; 103 128-133.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procir.2021.10.020
    • Vancouver

      Almeida JF de, Amaral DC, Coelho RT. Innovative framework to manage new product development (NPD) integrating additive manufacturing (AM) and agile management [Internet]. Procedia CIRP. 2021 ; 103 128-133.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.procir.2021.10.020
  • Fonte: Journal of Environmental Planning and Management. Unidade: EESC

    Assuntos: MANUFATURA ENXUTA, PRODUTOS NOVOS, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, José Augusto de et al. Environmental and operational performance is not always achieved when combined with cleaner production and lean production: an overview for emerging economies. Journal of Environmental Planning and Management, p. 1-30, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/09640568.2021.1940888. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. A. de, Ganga, G. M. D., Godinho Filho, M., Silva, D. A. L., Santos, M. P. dos, Garde, I. A. A., et al. (2021). Environmental and operational performance is not always achieved when combined with cleaner production and lean production: an overview for emerging economies. Journal of Environmental Planning and Management, 1-30. doi:10.1080/09640568.2021.1940888
    • NLM

      Oliveira JA de, Ganga GMD, Godinho Filho M, Silva DAL, Santos MP dos, Garde IAA, Penchel RA, Esposto KF, Ometto AR. Environmental and operational performance is not always achieved when combined with cleaner production and lean production: an overview for emerging economies [Internet]. Journal of Environmental Planning and Management. 2021 ; 1-30.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09640568.2021.1940888
    • Vancouver

      Oliveira JA de, Ganga GMD, Godinho Filho M, Silva DAL, Santos MP dos, Garde IAA, Penchel RA, Esposto KF, Ometto AR. Environmental and operational performance is not always achieved when combined with cleaner production and lean production: an overview for emerging economies [Internet]. Journal of Environmental Planning and Management. 2021 ; 1-30.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1080/09640568.2021.1940888
  • Fonte: IEEE Transactions on Engineering Management. Unidade: FEA

    Assuntos: PRODUTOS NOVOS, PROCESSOS DE FABRICAÇÃO, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, INOVAÇÃO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TARRAÇO, Elisangela Lazarou et al. The differentiated impact of the institutional environment on eco-innovation and green manufacturing strategies: a comparative analysis between emerging and developed countries. IEEE Transactions on Engineering Management, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1109/TEM.2021.3068642. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Tarraço, E. L., Borini, F. M., Bernardes, R. C., & Navarrete, S. D. S. (2021). The differentiated impact of the institutional environment on eco-innovation and green manufacturing strategies: a comparative analysis between emerging and developed countries. IEEE Transactions on Engineering Management. doi:10.1109/TEM.2021.3068642
    • NLM

      Tarraço EL, Borini FM, Bernardes RC, Navarrete SDS. The differentiated impact of the institutional environment on eco-innovation and green manufacturing strategies: a comparative analysis between emerging and developed countries [Internet]. IEEE Transactions on Engineering Management. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1109/TEM.2021.3068642
    • Vancouver

      Tarraço EL, Borini FM, Bernardes RC, Navarrete SDS. The differentiated impact of the institutional environment on eco-innovation and green manufacturing strategies: a comparative analysis between emerging and developed countries [Internet]. IEEE Transactions on Engineering Management. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1109/TEM.2021.3068642
  • Fonte: Gestão & Produção. Unidade: FEA

    Assuntos: INVESTIMENTOS, PRODUTOS NOVOS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARGAS, Carlos Augusto França et al. Product development in technology based firms in innovation environments. Gestão & Produção, v. 27, n. 2, p. 419-432, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0104-530X4551-20. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Vargas, C. A. F., Santos, S. A. dos, Plonski, G. A., & Kuniyoshi, M. S. (2020). Product development in technology based firms in innovation environments. Gestão & Produção, 27( 2), 419-432. doi:10.1590/0104-530X4551-20
    • NLM

      Vargas CAF, Santos SA dos, Plonski GA, Kuniyoshi MS. Product development in technology based firms in innovation environments [Internet]. Gestão & Produção. 2020 ; 27( 2): 419-432.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-530X4551-20
    • Vancouver

      Vargas CAF, Santos SA dos, Plonski GA, Kuniyoshi MS. Product development in technology based firms in innovation environments [Internet]. Gestão & Produção. 2020 ; 27( 2): 419-432.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-530X4551-20
  • Fonte: REGE - Revista de Gestão. Unidades: FEA, EP

    Assuntos: GERENCIAMENTO DA CONSTRUÇÃO, CONSTRUÇÃO CIVIL, GESTÃO DE PROJETOS, PRODUTOS NOVOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Felipe e TORRES JUNIOR, Alvair Silveira e BERSSANETI, Fernando Tobal. Lean product development and ágile project management in the construction industry. REGE - Revista de Gestão, n. ja 2020, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/REGE-01-2019-0021. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Albuquerque, F., Torres Junior, A. S., & Berssaneti, F. T. (2020). Lean product development and ágile project management in the construction industry. REGE - Revista de Gestão, (ja 2020). doi:10.1108/REGE-01-2019-0021
    • NLM

      Albuquerque F, Torres Junior AS, Berssaneti FT. Lean product development and ágile project management in the construction industry [Internet]. REGE - Revista de Gestão. 2020 ;(ja 2020):[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1108/REGE-01-2019-0021
    • Vancouver

      Albuquerque F, Torres Junior AS, Berssaneti FT. Lean product development and ágile project management in the construction industry [Internet]. REGE - Revista de Gestão. 2020 ;(ja 2020):[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1108/REGE-01-2019-0021
  • Fonte: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Assuntos: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PRODUTOS NOVOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEZES, Elizabete Wenzel de. Nova tabela de composição de alimentos inclui vegetais e frutos regionais brasileiros [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/nova-tabela-de-composicao-de-alimentos-inclui-vegetais-e-frutos-regionais-brasileiros. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2020
    • APA

      Menezes, E. W. de. (2020). Nova tabela de composição de alimentos inclui vegetais e frutos regionais brasileiros [Depoimento a Ivanir Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/nova-tabela-de-composicao-de-alimentos-inclui-vegetais-e-frutos-regionais-brasileiros
    • NLM

      Menezes EW de. Nova tabela de composição de alimentos inclui vegetais e frutos regionais brasileiros [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/nova-tabela-de-composicao-de-alimentos-inclui-vegetais-e-frutos-regionais-brasileiros
    • Vancouver

      Menezes EW de. Nova tabela de composição de alimentos inclui vegetais e frutos regionais brasileiros [Depoimento a Ivanir Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/nova-tabela-de-composicao-de-alimentos-inclui-vegetais-e-frutos-regionais-brasileiros
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Encontro de Estudos em Estratégia - 3Es. Unidade: FEA

    Assuntos: PRODUTOS NOVOS, INOVAÇÃO, RISCO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONCO, David e VASCONCELLOS, Eduardo Pinheiro Gondim de. Riscos em desenvolvimento de novos produtos: análise bibliométrica entre 2000 e 2019. 2020, Anais.. Rio de Janeiro: ANPAD, 2020. Disponível em: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjc1MTM=. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Ronco, D., & Vasconcellos, E. P. G. de. (2020). Riscos em desenvolvimento de novos produtos: análise bibliométrica entre 2000 e 2019. In Anais. Rio de Janeiro: ANPAD. Recuperado de http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjc1MTM=
    • NLM

      Ronco D, Vasconcellos EPG de. Riscos em desenvolvimento de novos produtos: análise bibliométrica entre 2000 e 2019 [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjc1MTM=
    • Vancouver

      Ronco D, Vasconcellos EPG de. Riscos em desenvolvimento de novos produtos: análise bibliométrica entre 2000 e 2019 [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.anpad.org.br/abrir_pdf.php?e=Mjc1MTM=
  • Fonte: Gestão e Produção. Unidades: FEA, EP

    Assuntos: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, PRODUTOS NOVOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARGAS, Carlos Augusto França et al. Product development in technology based firms in innovation environments. Gestão e Produção, v. 27, n. 2, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0104-530X4551-20. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Vargas, C. A. F., Santos, S. A. dos, Plonski, G. A., & Kuniyoshi, M. S. (2020). Product development in technology based firms in innovation environments. Gestão e Produção, 27( 2). doi:10.1590/0104-530X4551-20
    • NLM

      Vargas CAF, Santos SA dos, Plonski GA, Kuniyoshi MS. Product development in technology based firms in innovation environments [Internet]. Gestão e Produção. 2020 ; 27( 2):[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-530X4551-20
    • Vancouver

      Vargas CAF, Santos SA dos, Plonski GA, Kuniyoshi MS. Product development in technology based firms in innovation environments [Internet]. Gestão e Produção. 2020 ; 27( 2):[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0104-530X4551-20
  • Fonte: Johnson Matthey Technology Review. Unidade: ESALQ

    Assuntos: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, ECONOMIA CIRCULAR, EMPRESAS, PRODUTOS NOVOS, SUSTENTABILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUGEND, Daniel et al. Building Circular Products in an Emerging Economy: An Initial Exploration Regarding Practices, Drivers and Barriers : Case studies of new product development from medium and large Brazilian companies. Johnson Matthey Technology Review, v. 64, n. 1, p. 59–68, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1595/205651320X15706349546439. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Jugend, D., Fiorini, P. de C., Pinheiro, M. A. P., Silva, H. M. R. da, & Pais Seles, B. M. R. (2020). Building Circular Products in an Emerging Economy: An Initial Exploration Regarding Practices, Drivers and Barriers : Case studies of new product development from medium and large Brazilian companies. Johnson Matthey Technology Review, 64( 1), 59–68. doi:10.1595/205651320X15706349546439
    • NLM

      Jugend D, Fiorini P de C, Pinheiro MAP, Silva HMR da, Pais Seles BMR. Building Circular Products in an Emerging Economy: An Initial Exploration Regarding Practices, Drivers and Barriers : Case studies of new product development from medium and large Brazilian companies [Internet]. Johnson Matthey Technology Review. 2020 ; 64( 1): 59–68.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1595/205651320X15706349546439
    • Vancouver

      Jugend D, Fiorini P de C, Pinheiro MAP, Silva HMR da, Pais Seles BMR. Building Circular Products in an Emerging Economy: An Initial Exploration Regarding Practices, Drivers and Barriers : Case studies of new product development from medium and large Brazilian companies [Internet]. Johnson Matthey Technology Review. 2020 ; 64( 1): 59–68.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1595/205651320X15706349546439
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidade: FEA

    Assuntos: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, PRODUTOS NOVOS, INTERNET DAS COISAS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Felipe Bastos dos e GOMES, Leonardo Augusto de Vasconcelos e NASCIMENTO, Paulo Tromboni de Souza. Optimization and control of new product development processes by the adoption of Internet of Things. 2020, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2020. Disponível em: https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/1402.pdf? Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Reis, F. B. dos, Gomes, L. A. de V., & Nascimento, P. T. de S. (2020). Optimization and control of new product development processes by the adoption of Internet of Things. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/1402.pdf?
    • NLM

      Reis FB dos, Gomes LA de V, Nascimento PT de S. Optimization and control of new product development processes by the adoption of Internet of Things [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/1402.pdf?
    • Vancouver

      Reis FB dos, Gomes LA de V, Nascimento PT de S. Optimization and control of new product development processes by the adoption of Internet of Things [Internet]. Anais. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://login.semead.com.br/23semead/anais/arquivos/1402.pdf?
  • Fonte: Agronegócios : gestão, inovação e sustentabilidade. Unidade: FZEA

    Assuntos: PRODUTOS NOVOS, PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, SUSTENTABILIDADE, PROPRIEDADE RURAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUIN, Luís Fernando Soares e ZUIN, Poliana Bruno. Desenvolvimento de novos produtos agroalimentares sustentáveis. Agronegócios : gestão, inovação e sustentabilidade. Tradução . São Paulo: Saraiva, 2019. . . Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Zuin, L. F. S., & Zuin, P. B. (2019). Desenvolvimento de novos produtos agroalimentares sustentáveis. In Agronegócios : gestão, inovação e sustentabilidade. São Paulo: Saraiva.
    • NLM

      Zuin LFS, Zuin PB. Desenvolvimento de novos produtos agroalimentares sustentáveis. In: Agronegócios : gestão, inovação e sustentabilidade. São Paulo: Saraiva; 2019. [citado 2024 abr. 27 ]
    • Vancouver

      Zuin LFS, Zuin PB. Desenvolvimento de novos produtos agroalimentares sustentáveis. In: Agronegócios : gestão, inovação e sustentabilidade. São Paulo: Saraiva; 2019. [citado 2024 abr. 27 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024