Subjects: ANTIOXIDANTES (ESTUDO IN VITRO), DIABETES MELLITUS (EXPERIMENTOS;ESTUDO), ESTRESSE OXIDATIVO (EXPERIMENTOS;ESTUDO), PLANTAS MEDICINAIS (ESTUDO IN VITRO), PRODUTOS NATURAIS (APLICAÇÕES TERAPÊUTICAS)
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ABNT
SILVA, Ana Mara de Oliveira e. Efeito dos compostos fenólicos presentes no alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre as enzimas antioxidantes e os parâmetros bioquímicos de ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26092017-161242/. Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Silva, A. M. de O. e. (2008). Efeito dos compostos fenólicos presentes no alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre as enzimas antioxidantes e os parâmetros bioquímicos de ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26092017-161242/NLM
Silva AM de O e. Efeito dos compostos fenólicos presentes no alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre as enzimas antioxidantes e os parâmetros bioquímicos de ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26092017-161242/Vancouver
Silva AM de O e. Efeito dos compostos fenólicos presentes no alecrim (Rosmarinus officinalis L.) sobre as enzimas antioxidantes e os parâmetros bioquímicos de ratos diabéticos induzidos por estreptozotocina [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-26092017-161242/