Filtros : "PLANTAS ESTIMULANTES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ICB

    Subjects: TECIDO ADIPOSO, OBESIDADE, METABOLISMO ENERGÉTICO, PLANTAS ESTIMULANTES, PLANTAS MEDICINAIS, CAMUNDONGOS, FENÓTIPOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOLIN, Anaysa Paola. Investigação do potencial termogênico e metabólico da planta Camellia sinensis em camundongos obesos - repercussão sistêmica do fenótipo bege. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42136/tde-13062018-151546/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Bolin, A. P. (2018). Investigação do potencial termogênico e metabólico da planta Camellia sinensis em camundongos obesos - repercussão sistêmica do fenótipo bege (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42136/tde-13062018-151546/
    • NLM

      Bolin AP. Investigação do potencial termogênico e metabólico da planta Camellia sinensis em camundongos obesos - repercussão sistêmica do fenótipo bege [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42136/tde-13062018-151546/
    • Vancouver

      Bolin AP. Investigação do potencial termogênico e metabólico da planta Camellia sinensis em camundongos obesos - repercussão sistêmica do fenótipo bege [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42136/tde-13062018-151546/
  • Source: Frontiers in Plant Science. Unidades: FCFRP, FFCLRP

    Subjects: FUMO, PLANTAS ESTIMULANTES, PROTEÍNAS DE PLANTAS, FLORES (DESENVOLVIMENTO), POLINIZAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITO, Michael S. et al. Pollination triggers female gametophyte development in immature Nicotiana tabacum flowers. Frontiers in Plant Science, v. 6, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fpls.2015.00561. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Brito, M. S., Bertolino, L. T., Cossalter, V., Quiapim, A. C., De Paoli, H. C., Goldman, G. H., et al. (2015). Pollination triggers female gametophyte development in immature Nicotiana tabacum flowers. Frontiers in Plant Science, 6. doi:10.3389/fpls.2015.00561
    • NLM

      Brito MS, Bertolino LT, Cossalter V, Quiapim AC, De Paoli HC, Goldman GH, Teixeira S de P, Goldman MH de S. Pollination triggers female gametophyte development in immature Nicotiana tabacum flowers [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2015 ; 6[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2015.00561
    • Vancouver

      Brito MS, Bertolino LT, Cossalter V, Quiapim AC, De Paoli HC, Goldman GH, Teixeira S de P, Goldman MH de S. Pollination triggers female gametophyte development in immature Nicotiana tabacum flowers [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2015 ; 6[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2015.00561
  • Unidade: FMRP

    Subjects: FUMO, PLANTAS ESTIMULANTES, PROTEÍNAS DE PLANTAS, CICLO CELULAR, FLORES (DESENVOLVIMENTO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLINO, Lígia Tereza. Estudo das proteínas 14-3-3A e 14-3-3D de Nicotiana tabacum L. e seu papel no desenvolvimento floral. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-21052014-113419/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Bertolino, L. T. (2014). Estudo das proteínas 14-3-3A e 14-3-3D de Nicotiana tabacum L. e seu papel no desenvolvimento floral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-21052014-113419/
    • NLM

      Bertolino LT. Estudo das proteínas 14-3-3A e 14-3-3D de Nicotiana tabacum L. e seu papel no desenvolvimento floral [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-21052014-113419/
    • Vancouver

      Bertolino LT. Estudo das proteínas 14-3-3A e 14-3-3D de Nicotiana tabacum L. e seu papel no desenvolvimento floral [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17135/tde-21052014-113419/
  • Source: Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. Unidade: ESALQ

    Subjects: TUBÉRCULOS, PLANTAS ESTIMULANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi. Alimentos afrodisíacos. Tradução . Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, Piracicaba, 2012. , p. 2012 28. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M. (2012). Alimentos afrodisíacos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde, p. 2012 28. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Salgado JM. Alimentos afrodisíacos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 2012 28.[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Salgado JM. Alimentos afrodisíacos. Gazeta de Piracicaba. Nutrição e Saúde. 2012 ; 2012 28.[citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, PLANTAS ESTIMULANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, José Dias e LIMA, Urgel de Almeida. Café. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Costa, J. D., & Lima, U. de A. (2010). Café. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Costa JD, Lima U de A. Café. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Costa JD, Lima U de A. Café. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, PROCESSOS DE FABRICAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Bebidas estimulantes: café, chá, chocolate, erva-mate e guaraná, são considerados alimentos ou bebidas estimulantes por decorrência da presença de alcaloides em sua composição. Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. p. ca 3. . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2010). Bebidas estimulantes: café, chá, chocolate, erva-mate e guaraná, são considerados alimentos ou bebidas estimulantes por decorrência da presença de alcaloides em sua composição. In Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia (p. ca 3). São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lima U de A. Bebidas estimulantes: café, chá, chocolate, erva-mate e guaraná, são considerados alimentos ou bebidas estimulantes por decorrência da presença de alcaloides em sua composição. In: Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. p. ca 3.[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Bebidas estimulantes: café, chá, chocolate, erva-mate e guaraná, são considerados alimentos ou bebidas estimulantes por decorrência da presença de alcaloides em sua composição. In: Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. p. ca 3.[citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Genética. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, PLANTAS ESTIMULANTES, DOENÇAS DE PLANTAS, BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CIRAULO, M. B et al. Caracterização da comunidade endofítica associada à Xylella fastidiosa em Coffea arabica assintomático e sintomático para a Atrofia do Ramo do Cafeeiro. 2010, Anais.. Ribeirão Preto: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. p. on line - Microorganismos: 21. Disponível em: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GM021-33604.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Ciraulo, M. B., Brum, M. C. P., Ferreira, A. J., Ferreira, A. J., Lacava, P. T., Araujo, W. L., & Azevedo, J. L. de. (2010). Caracterização da comunidade endofítica associada à Xylella fastidiosa em Coffea arabica assintomático e sintomático para a Atrofia do Ramo do Cafeeiro. In Resumos (p. on line - Microorganismos: 21). Ribeirão Preto: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GM021-33604.pdf
    • NLM

      Ciraulo MB, Brum MCP, Ferreira AJ, Ferreira AJ, Lacava PT, Araujo WL, Azevedo JL de. Caracterização da comunidade endofítica associada à Xylella fastidiosa em Coffea arabica assintomático e sintomático para a Atrofia do Ramo do Cafeeiro [Internet]. Resumos. 2010 ;on line - Microorganismos: 21.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GM021-33604.pdf
    • Vancouver

      Ciraulo MB, Brum MCP, Ferreira AJ, Ferreira AJ, Lacava PT, Araujo WL, Azevedo JL de. Caracterização da comunidade endofítica associada à Xylella fastidiosa em Coffea arabica assintomático e sintomático para a Atrofia do Ramo do Cafeeiro [Internet]. Resumos. 2010 ;on line - Microorganismos: 21.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://web2.sbg.org.br/congress/sbg2008/pdfs2010/GM021-33604.pdf
  • Unidade: FORP

    Subjects: RUGOSIDADE SUPERFICIAL, RESINAS COMPOSTAS, ANTISSÉPTICOS BUCAIS, PLANTAS ESTIMULANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOI, Ana Paula Terossi de. Efeito in situ da associação de chá preto ao uso diário de clorexidina na alteração de cor e rugosidade superficial de resinas compostas. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58131/tde-19032010-095453/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Godoi, A. P. T. de. (2009). Efeito in situ da associação de chá preto ao uso diário de clorexidina na alteração de cor e rugosidade superficial de resinas compostas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58131/tde-19032010-095453/
    • NLM

      Godoi APT de. Efeito in situ da associação de chá preto ao uso diário de clorexidina na alteração de cor e rugosidade superficial de resinas compostas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58131/tde-19032010-095453/
    • Vancouver

      Godoi APT de. Efeito in situ da associação de chá preto ao uso diário de clorexidina na alteração de cor e rugosidade superficial de resinas compostas [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/58/58131/tde-19032010-095453/
  • Source: Toxicologic Pathology. Conference titles: Society of Toxicologic Pathology's. Annual Symposium Poster Presentations. Unidade: FMVZ

    Subjects: GUARANÁ, PLANTAS ESTIMULANTES, TOXICOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUKUMASU, Heidge et al. Guarana (Paullinia cupana) shows hepatotoxicity in BALB/c but not in C57Bl/6: effects on liver weight, serum Alanine-aminotransferase, and cholesterol. Toxicologic Pathology. Lawrence: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://tpx.sagepub.com/cgi/content/full/36/1/149. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2008
    • APA

      Fukumasu, H., Latorre, A. O., Avanzo, J. L., Silva, T. C. da, Rao, K. V. K., & Dagli, M. L. Z. (2008). Guarana (Paullinia cupana) shows hepatotoxicity in BALB/c but not in C57Bl/6: effects on liver weight, serum Alanine-aminotransferase, and cholesterol. Toxicologic Pathology. Lawrence: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://tpx.sagepub.com/cgi/content/full/36/1/149
    • NLM

      Fukumasu H, Latorre AO, Avanzo JL, Silva TC da, Rao KVK, Dagli MLZ. Guarana (Paullinia cupana) shows hepatotoxicity in BALB/c but not in C57Bl/6: effects on liver weight, serum Alanine-aminotransferase, and cholesterol [Internet]. Toxicologic Pathology. 2008 ; 36( 1): 164 Res. P44.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://tpx.sagepub.com/cgi/content/full/36/1/149
    • Vancouver

      Fukumasu H, Latorre AO, Avanzo JL, Silva TC da, Rao KVK, Dagli MLZ. Guarana (Paullinia cupana) shows hepatotoxicity in BALB/c but not in C57Bl/6: effects on liver weight, serum Alanine-aminotransferase, and cholesterol [Internet]. Toxicologic Pathology. 2008 ; 36( 1): 164 Res. P44.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://tpx.sagepub.com/cgi/content/full/36/1/149
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós Graduação. Unidade: FMVZ

    Subjects: GUARANÁ, PLANTAS ESTIMULANTES, FITOLOGIA, QUÍMICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUKUMASU, Heidge et al. Guarana (Paullinia cupana mart. var. sorbilis) increases nuclear receptor car expression after tcpobop administration. 2006, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Fukumasu, H., Silva, T. C., Avanzo, J. L., Lima, C. E., Soares, M. I., Rao, K. V. K., & Dagli, M. L. Z. (2006). Guarana (Paullinia cupana mart. var. sorbilis) increases nuclear receptor car expression after tcpobop administration. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fukumasu H, Silva TC, Avanzo JL, Lima CE, Soares MI, Rao KVK, Dagli MLZ. Guarana (Paullinia cupana mart. var. sorbilis) increases nuclear receptor car expression after tcpobop administration. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Fukumasu H, Silva TC, Avanzo JL, Lima CE, Soares MI, Rao KVK, Dagli MLZ. Guarana (Paullinia cupana mart. var. sorbilis) increases nuclear receptor car expression after tcpobop administration. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: European Journal of Applied Physiology. Unidade: IB

    Subjects: ESTRESSE, PLANTAS ESTIMULANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAMES, Rob S. et al. 70 'mü' caffeine treatment enhances in vitro force and power output during cyclic activities in mouse extensor digitorum longus muscle. European Journal of Applied Physiology, v. 95, n. 1, p. 74-82, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00421-005-1396-2. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      James, R. S., Kohlsdorf, T., Cox, V. M., & Navas, C. (2005). 70 'mü' caffeine treatment enhances in vitro force and power output during cyclic activities in mouse extensor digitorum longus muscle. European Journal of Applied Physiology, 95( 1), 74-82. doi:10.1007/s00421-005-1396-2
    • NLM

      James RS, Kohlsdorf T, Cox VM, Navas C. 70 'mü' caffeine treatment enhances in vitro force and power output during cyclic activities in mouse extensor digitorum longus muscle [Internet]. European Journal of Applied Physiology. 2005 ; 95( 1): 74-82.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00421-005-1396-2
    • Vancouver

      James RS, Kohlsdorf T, Cox VM, Navas C. 70 'mü' caffeine treatment enhances in vitro force and power output during cyclic activities in mouse extensor digitorum longus muscle [Internet]. European Journal of Applied Physiology. 2005 ; 95( 1): 74-82.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00421-005-1396-2
  • Source: Tecnologia de bebidas: matéria prima, processamento, BPF/APPCC, legislação e mercado. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, BEBIDAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Bebidas estimulantes. Tecnologia de bebidas: matéria prima, processamento, BPF/APPCC, legislação e mercado. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2005. . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2005). Bebidas estimulantes. In Tecnologia de bebidas: matéria prima, processamento, BPF/APPCC, legislação e mercado. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Lima U de A. Bebidas estimulantes. In: Tecnologia de bebidas: matéria prima, processamento, BPF/APPCC, legislação e mercado. São Paulo: Edgard Blücher; 2005. [citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Bebidas estimulantes. In: Tecnologia de bebidas: matéria prima, processamento, BPF/APPCC, legislação e mercado. São Paulo: Edgard Blücher; 2005. [citado 2024 abr. 24 ]
  • Unidade: CENA

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, ECOFISIOLOGIA VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAHL, J I et al. Gas exchange, growth, yield and beverage quality of Coffea arabica cultivars grafted on to C. canephora and C. congensis. v. 37, p. 241-252, 2001Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Fahl, J. I., Carelli, M. L. C., Menezes, H. C., Gallo, P. B., & Trivelin, P. C. O. (2001). Gas exchange, growth, yield and beverage quality of Coffea arabica cultivars grafted on to C. canephora and C. congensis, 37, 241-252.
    • NLM

      Fahl JI, Carelli MLC, Menezes HC, Gallo PB, Trivelin PCO. Gas exchange, growth, yield and beverage quality of Coffea arabica cultivars grafted on to C. canephora and C. congensis. 2001 ;37 241-252.[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Fahl JI, Carelli MLC, Menezes HC, Gallo PB, Trivelin PCO. Gas exchange, growth, yield and beverage quality of Coffea arabica cultivars grafted on to C. canephora and C. congensis. 2001 ;37 241-252.[citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Melhoramento genético do cacaueiro. Unidade: CENA

    Subjects: PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA), PLANTAS ESTIMULANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIRA, Antonio Vargas de Oliveira e CASCARDO, J C M. Marcadores moleculares no melhoramento. Melhoramento genético do cacaueiro. Tradução . Goiânia: UFG, 2001. . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Figueira, A. V. de O., & Cascardo, J. C. M. (2001). Marcadores moleculares no melhoramento. In Melhoramento genético do cacaueiro. Goiânia: UFG.
    • NLM

      Figueira AV de O, Cascardo JCM. Marcadores moleculares no melhoramento. In: Melhoramento genético do cacaueiro. Goiânia: UFG; 2001. [citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Figueira AV de O, Cascardo JCM. Marcadores moleculares no melhoramento. In: Melhoramento genético do cacaueiro. Goiânia: UFG; 2001. [citado 2024 abr. 24 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, FUMO, MICORRIZA, NITROGÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKAHASHI, Daniele. Atividade de ureases e concentração de aminoácidos em tabaco inoculado com fungos micorrizicos arbusculares. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20190821-132407/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Takahashi, D. (2001). Atividade de ureases e concentração de aminoácidos em tabaco inoculado com fungos micorrizicos arbusculares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20190821-132407/
    • NLM

      Takahashi D. Atividade de ureases e concentração de aminoácidos em tabaco inoculado com fungos micorrizicos arbusculares [Internet]. 2001 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20190821-132407/
    • Vancouver

      Takahashi D. Atividade de ureases e concentração de aminoácidos em tabaco inoculado com fungos micorrizicos arbusculares [Internet]. 2001 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20190821-132407/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, REPRODUÇÃO VEGETAL, PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WADT, Lucia Helena de Oliveira. Estrutura genetica de populações naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) visando seu uso e conservação. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20210104-200937/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Wadt, L. H. de O. (2001). Estrutura genetica de populações naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) visando seu uso e conservação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20210104-200937/
    • NLM

      Wadt LH de O. Estrutura genetica de populações naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) visando seu uso e conservação [Internet]. 2001 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20210104-200937/
    • Vancouver

      Wadt LH de O. Estrutura genetica de populações naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) visando seu uso e conservação [Internet]. 2001 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20210104-200937/
  • Source: O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROMETEOROLOGIA, PLANTAS ESTIMULANTES, CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SENTELHAS, Paulo César. Se estiagem continuar cafeeiro pode perder flor. Tradução . O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola, São Paulo, 2001. , p. G20. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Sentelhas, P. C. (2001). Se estiagem continuar cafeeiro pode perder flor. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola, p. G20. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Sentelhas PC. Se estiagem continuar cafeeiro pode perder flor. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola. 2001 ; G20.[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Sentelhas PC. Se estiagem continuar cafeeiro pode perder flor. O Estado de São Paulo. Suplemento Agricola. 2001 ; G20.[citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GENTIL, D F O e SILVA, Walter Rodrigues da e MIRANDA, D M de. Grau de umidade e temperatura na conservação de sementes de café. Bragantia, v. 60, n. 1, p. 53-64, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0006-87052001000100007. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Gentil, D. F. O., Silva, W. R. da, & Miranda, D. M. de. (2001). Grau de umidade e temperatura na conservação de sementes de café. Bragantia, 60( 1), 53-64. doi:10.1590/s0006-87052001000100007
    • NLM

      Gentil DFO, Silva WR da, Miranda DM de. Grau de umidade e temperatura na conservação de sementes de café [Internet]. Bragantia. 2001 ; 60( 1): 53-64.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0006-87052001000100007
    • Vancouver

      Gentil DFO, Silva WR da, Miranda DM de. Grau de umidade e temperatura na conservação de sementes de café [Internet]. Bragantia. 2001 ; 60( 1): 53-64.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0006-87052001000100007
  • Conference titles: Encontro Nacional de Irrigação da Cafeicultura no Cerrado. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, IRRIGAÇÃO, CAFÉ

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VILLA NOVA, Nílson Augusto e LEITE, J A e REICHARDT, Klaus. Determinação das necessidades de irrigação em cafezal através da avaliação da umidade média do perfil do solo pelo método do balão volumetrico. 2001, Anais.. Uberlândia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Villa Nova, N. A., Leite, J. A., & Reichardt, K. (2001). Determinação das necessidades de irrigação em cafezal através da avaliação da umidade média do perfil do solo pelo método do balão volumetrico. In . Uberlândia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Villa Nova NA, Leite JA, Reichardt K. Determinação das necessidades de irrigação em cafezal através da avaliação da umidade média do perfil do solo pelo método do balão volumetrico. 2001 ;[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Villa Nova NA, Leite JA, Reichardt K. Determinação das necessidades de irrigação em cafezal através da avaliação da umidade média do perfil do solo pelo método do balão volumetrico. 2001 ;[citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics. Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS ESTIMULANTES, BOLSA DE MERCADORIAS, PREÇO AGRÍCOLA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, D R S e MARTINES FILHO, João Gomes e BACHA, Carlos José Caetano. Precificação de opções de commodities agropecuárias no Brasil: o caso do café arábica. Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics, v. 5, n. ja/mar. 2001, p. 55-97, 2001Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Leite, D. R. S., Martines Filho, J. G., & Bacha, C. J. C. (2001). Precificação de opções de commodities agropecuárias no Brasil: o caso do café arábica. Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics, 5( ja/mar. 2001), 55-97.
    • NLM

      Leite DRS, Martines Filho JG, Bacha CJC. Precificação de opções de commodities agropecuárias no Brasil: o caso do café arábica. Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics. 2001 ;5( ja/mar. 2001): 55-97.[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Leite DRS, Martines Filho JG, Bacha CJC. Precificação de opções de commodities agropecuárias no Brasil: o caso do café arábica. Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics. 2001 ;5( ja/mar. 2001): 55-97.[citado 2024 abr. 24 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024