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  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: SISTEMA DE CRIAÇÃO ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, PLANTAS FORRAGEIRAS, EQUINOS

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    • ABNT

      ÁVILA, Júlia de e BRANDI, Roberta Ariboni. Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ávila, J. de, & Brandi, R. A. (2023). Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Ávila J de, Brandi RA. Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Ávila J de, Brandi RA. Sistemas de criação de equinos com vistas ao bem-estar e sustentabilidade [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Source: Medicina laboratorial em pediatria. Unidade: FM

    Subjects: DOENÇAS NUTRICIONAIS E METABÓLICAS, NUTRIÇÃO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS

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    • ABNT

      GOMES, Filumena Maria da Silva e VALENTE, Maria Helena. Carências de micronutrientes ("Fome Oculta"). Medicina laboratorial em pediatria. Tradução . Santana de Parnaíba, (SP): Manole, 2023. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Gomes, F. M. da S., & Valente, M. H. (2023). Carências de micronutrientes ("Fome Oculta"). In Medicina laboratorial em pediatria. Santana de Parnaíba, (SP): Manole.
    • NLM

      Gomes FM da S, Valente MH. Carências de micronutrientes ("Fome Oculta"). In: Medicina laboratorial em pediatria. Santana de Parnaíba, (SP): Manole; 2023. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Gomes FM da S, Valente MH. Carências de micronutrientes ("Fome Oculta"). In: Medicina laboratorial em pediatria. Santana de Parnaíba, (SP): Manole; 2023. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Unidade: FZEA

    Subjects: NECESSIDADES NUTRICIONAIS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, BEZERROS, PECUÁRIA DE CORTE

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    • ABNT

      SOUZA, Marlon Gabriel Moura de e ZAMUDIO, Germán Darío Ramírez. Creep-feeding, estratégia nutricional para aumentar a produtividade dos bezerros de corte. Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023373. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Souza, M. G. M. de, & Zamudio, G. D. R. (2023). Creep-feeding, estratégia nutricional para aumentar a produtividade dos bezerros de corte. In Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • NLM

      Souza MGM de, Zamudio GDR. Creep-feeding, estratégia nutricional para aumentar a produtividade dos bezerros de corte [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
    • Vancouver

      Souza MGM de, Zamudio GDR. Creep-feeding, estratégia nutricional para aumentar a produtividade dos bezerros de corte [Internet]. In: Zootecnia sustentável: desde os primórdios até os dias atuais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2023. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023373
  • Source: Pediatria. Unidade: FM

    Subjects: NECESSIDADES NUTRICIONAIS, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA

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    • ABNT

      SGROI, Jaquelina Christiane Lanaro. Dieta complementar. Pediatria. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2022. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Sgroi, J. C. L. (2022). Dieta complementar. In Pediatria. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Sgroi JCL. Dieta complementar. In: Pediatria. Rio de Janeiro: Atheneu; 2022. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Sgroi JCL. Dieta complementar. In: Pediatria. Rio de Janeiro: Atheneu; 2022. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Advances in Nutrition. Unidade: FOB

    Subjects: FLUORETO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, MINERALIZAÇÃO DENTINÁRIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ZOHOORI, Fatemeh Vida e BUZALAF, Marília Afonso Rabelo. Fluoride. Advances in Nutrition, v. No 2022, n. 6, p. 2679-2680, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/advances/nmac050. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Zohoori, F. V., & Buzalaf, M. A. R. (2022). Fluoride. Advances in Nutrition, No 2022( 6), 2679-2680. doi:10.1093/advances/nmac050
    • NLM

      Zohoori FV, Buzalaf MAR. Fluoride [Internet]. Advances in Nutrition. 2022 ; No 2022( 6): 2679-2680.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1093/advances/nmac050
    • Vancouver

      Zohoori FV, Buzalaf MAR. Fluoride [Internet]. Advances in Nutrition. 2022 ; No 2022( 6): 2679-2680.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1093/advances/nmac050
  • Source: Revista Brasileira de Biometria. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, INFERÊNCIA BAYESIANA, MODELOS MATEMÁTICOS, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, RAÇÃO, ZINCO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MANGUEIRA, Rick Anderson Freire e SAVIAN, Taciana Villela e LEANDRO, Roseli Aparecida. Definition of nutritional requirements for zinc in broilers using bayesian methodology. Revista Brasileira de Biometria, v. 40, n. 1, p. 50-60, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.28951/bjb.v40i1.540. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Mangueira, R. A. F., Savian, T. V., & Leandro, R. A. (2022). Definition of nutritional requirements for zinc in broilers using bayesian methodology. Revista Brasileira de Biometria, 40( 1), 50-60. doi:10.28951/bjb.v40i1.540
    • NLM

      Mangueira RAF, Savian TV, Leandro RA. Definition of nutritional requirements for zinc in broilers using bayesian methodology [Internet]. Revista Brasileira de Biometria. 2022 ; 40( 1): 50-60.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.28951/bjb.v40i1.540
    • Vancouver

      Mangueira RAF, Savian TV, Leandro RA. Definition of nutritional requirements for zinc in broilers using bayesian methodology [Internet]. Revista Brasileira de Biometria. 2022 ; 40( 1): 50-60.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.28951/bjb.v40i1.540
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: NECESSIDADES NUTRICIONAIS, ALIMENTOS VOLUMOSOS, BEM-ESTAR DO ANIMAL, EQUINOS

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    • ABNT

      CARVALHO, Nathalia Isgroi e BRANDI, Roberta Ariboni. Desenvolvimento do comportamento ingestivo e o bem-estar em equinos. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Carvalho, N. I., & Brandi, R. A. (2022). Desenvolvimento do comportamento ingestivo e o bem-estar em equinos. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Carvalho NI, Brandi RA. Desenvolvimento do comportamento ingestivo e o bem-estar em equinos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Carvalho NI, Brandi RA. Desenvolvimento do comportamento ingestivo e o bem-estar em equinos [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: FARINHAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, EXTRUSÃO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS

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    • ABNT

      AMADEU, Carolina Aparecida Antunes e MARTELLI, Silvia Maria e VANIN, Fernanda Maria. Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Amadeu, C. A. A., Martelli, S. M., & Vanin, F. M. (2022). Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Amadeu CAA, Martelli SM, Vanin FM. Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Amadeu CAA, Martelli SM, Vanin FM. Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: LEITE MATERNO, LIOFILIZAÇÃO, NUTRIENTES, RECÉM-NASCIDO DE BAIXO PESO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mariana Moraes de. Desenvolvimento e análise do leite humano concentrado com leite humano liofilizado: estudo experimental pré-clínico. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-04112021-143908/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. M. de. (2021). Desenvolvimento e análise do leite humano concentrado com leite humano liofilizado: estudo experimental pré-clínico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-04112021-143908/
    • NLM

      Oliveira MM de. Desenvolvimento e análise do leite humano concentrado com leite humano liofilizado: estudo experimental pré-clínico [Internet]. 2021 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-04112021-143908/
    • Vancouver

      Oliveira MM de. Desenvolvimento e análise do leite humano concentrado com leite humano liofilizado: estudo experimental pré-clínico [Internet]. 2021 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-04112021-143908/
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: FZEA

    Subjects: OVINOS, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, MODELOS MATEMÁTICOS, MATÉRIA SECA DO ALIMENTO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      GALLO, Sarita Bonagurio e TEDESCHI, Luis Orlindo. Developing a continuous adjustment factor for dry matter intake of gestating and lactating ewes. Scientia Agricola, v. 78, n. 2, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2019-0082. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Gallo, S. B., & Tedeschi, L. O. (2021). Developing a continuous adjustment factor for dry matter intake of gestating and lactating ewes. Scientia Agricola, 78( 2), 1-8. doi:10.1590/1678-992x-2019-0082
    • NLM

      Gallo SB, Tedeschi LO. Developing a continuous adjustment factor for dry matter intake of gestating and lactating ewes [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 2): 1-8.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2019-0082
    • Vancouver

      Gallo SB, Tedeschi LO. Developing a continuous adjustment factor for dry matter intake of gestating and lactating ewes [Internet]. Scientia Agricola. 2021 ; 78( 2): 1-8.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2019-0082
  • Source: Journal of Agricultural Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CARCAÇA, DIGESTIBILIDADE, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUÍNOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUNIZ, C. F et al. Maintaining the same ratio between standardized ileal digestible methionine and cysteine do not affect its requirements for starting pigs. Journal of Agricultural Science, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0021859621000587. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Muniz, C. F., Castilha, L. D., Pozza, M. S. S., Oliveira, C. A. L., Sato, F., Paula, V. R. C. de, & Pozza, P. C. (2021). Maintaining the same ratio between standardized ileal digestible methionine and cysteine do not affect its requirements for starting pigs. Journal of Agricultural Science, 1-9. doi:10.1017/S0021859621000587
    • NLM

      Muniz CF, Castilha LD, Pozza MSS, Oliveira CAL, Sato F, Paula VRC de, Pozza PC. Maintaining the same ratio between standardized ileal digestible methionine and cysteine do not affect its requirements for starting pigs [Internet]. Journal of Agricultural Science. 2021 ; 1-9.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0021859621000587
    • Vancouver

      Muniz CF, Castilha LD, Pozza MSS, Oliveira CAL, Sato F, Paula VRC de, Pozza PC. Maintaining the same ratio between standardized ileal digestible methionine and cysteine do not affect its requirements for starting pigs [Internet]. Journal of Agricultural Science. 2021 ; 1-9.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0021859621000587
  • Source: Nutrição Hospitalar. Unidade: FSP

    Subjects: GERIATRIA, ENVELHECIMENTO, ENVELHECIMENTO, AVALIAÇÃO EM SAÚDE, SAÚDE DO IDOSO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUKERAN, Mariana Staut e GONÇALVES, Thiago José Martins. Gerontologia. Nutrição Hospitalar. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2021. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Zukeran, M. S., & Gonçalves, T. J. M. (2021). Gerontologia. In Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Zukeran MS, Gonçalves TJM. Gerontologia. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Zukeran MS, Gonçalves TJM. Gerontologia. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: 29. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: EQUINOCULTURA, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Victoria Pereira de. Efeito de dietas com fontes energéticas diferentes sobre o pHe a capacidade tamponante de fezes e liquido cecal de equinos. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Melo, V. P. de. (2021). Efeito de dietas com fontes energéticas diferentes sobre o pHe a capacidade tamponante de fezes e liquido cecal de equinos. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Melo VP de. Efeito de dietas com fontes energéticas diferentes sobre o pHe a capacidade tamponante de fezes e liquido cecal de equinos [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Melo VP de. Efeito de dietas com fontes energéticas diferentes sobre o pHe a capacidade tamponante de fezes e liquido cecal de equinos [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: BRASPEN Journal. Unidade: FMRP

    Subjects: TERAPIA NUTRICIONAL, ALIMENTOS FORMULADOS, ALIMENTAÇÃO ENTERAL, NECESSIDADE ENERGÉTICA, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, NECESSIDADES NUTRICIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVAH, José Henrique da et al. Necessidade de módulo proteico para pacientes em estado grave: estudo das fórmulas enterais em sistema fechado disponíveis no mercado. BRASPEN Journal, v. 35, n. 2, p. 130-138, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.37111/braspenj.2020352005. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Silvah, J. H. da, Nicoletti, C. F., Lima, C. M. M. de, Welle, A., & Marchini, J. S. (2020). Necessidade de módulo proteico para pacientes em estado grave: estudo das fórmulas enterais em sistema fechado disponíveis no mercado. BRASPEN Journal, 35( 2), 130-138. doi:10.37111/braspenj.2020352005
    • NLM

      Silvah JH da, Nicoletti CF, Lima CMM de, Welle A, Marchini JS. Necessidade de módulo proteico para pacientes em estado grave: estudo das fórmulas enterais em sistema fechado disponíveis no mercado [Internet]. BRASPEN Journal. 2020 ; 35( 2): 130-138.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.37111/braspenj.2020352005
    • Vancouver

      Silvah JH da, Nicoletti CF, Lima CMM de, Welle A, Marchini JS. Necessidade de módulo proteico para pacientes em estado grave: estudo das fórmulas enterais em sistema fechado disponíveis no mercado [Internet]. BRASPEN Journal. 2020 ; 35( 2): 130-138.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.37111/braspenj.2020352005
  • Source: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, GALINHAS POEDEIRAS, AVICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Douglas Emygdio de e JUNQUEIRA, Otto Mack e GARCIA, José Roberto Medina. Nutrição e alimentação na fase de produção. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Tradução . Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA, 2019. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., & Garcia, J. R. M. (2019). Nutrição e alimentação na fase de produção. In Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA.
    • NLM

      Faria DE de, Junqueira OM, Garcia JRM. Nutrição e alimentação na fase de produção. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Faria DE de, Junqueira OM, Garcia JRM. Nutrição e alimentação na fase de produção. In: Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas - FACTA; 2019. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO HUMANA, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lara Lívia Santos da e CARDOSO, Marly Augusto. Histórico das recomendações nutricionais. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2019. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Silva, L. L. S. da, & Cardoso, M. A. (2019). Histórico das recomendações nutricionais. In . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Silva LLS da, Cardoso MA. Histórico das recomendações nutricionais. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Silva LLS da, Cardoso MA. Histórico das recomendações nutricionais. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2019. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Source: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Unidade: FSP

    Subjects: NECESSIDADES NUTRICIONAIS, POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTAÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    How to cite
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    • ABNT

      GABE, Kamila Tiemann e JAIME, Patrícia Constante e SILVA, Kimielle Cristina. Políticas públicas de alimentação e nutrição voltadas às necessidades alimentares especiais. Políticas públicas de alimentação e nutrição. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2019. . . Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Gabe, K. T., Jaime, P. C., & Silva, K. C. (2019). Políticas públicas de alimentação e nutrição voltadas às necessidades alimentares especiais. In Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Gabe KT, Jaime PC, Silva KC. Políticas públicas de alimentação e nutrição voltadas às necessidades alimentares especiais. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2019. [citado 2024 mar. 28 ]
    • Vancouver

      Gabe KT, Jaime PC, Silva KC. Políticas públicas de alimentação e nutrição voltadas às necessidades alimentares especiais. In: Políticas públicas de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Atheneu; 2019. [citado 2024 mar. 28 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, INFERÊNCIA BAYESIANA, MODELOS MATEMÁTICOS, NECESSIDADES NUTRICIONAIS, RAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MANGUEIRA, Rick Anderson Freire. Abordagem bayesiana de modelos de regressão com platô de resposta. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-23072019-170848/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Mangueira, R. A. F. (2019). Abordagem bayesiana de modelos de regressão com platô de resposta (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-23072019-170848/
    • NLM

      Mangueira RAF. Abordagem bayesiana de modelos de regressão com platô de resposta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-23072019-170848/
    • Vancouver

      Mangueira RAF. Abordagem bayesiana de modelos de regressão com platô de resposta [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11134/tde-23072019-170848/
  • Source: Revista de Ciencias Agroveterinárias. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: NECESSIDADES NUTRICIONAIS, CARCAÇA, CODORNAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MERSEGUEL, Carlos Eduardo Bellinghausen et al. Exigência de proteína bruta para codornas europeias. Revista de Ciencias Agroveterinárias, v. 18, n. 3, p. 323-330, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5965/223811711832019323. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Merseguel, C. E. B., Burbarelli, M. F. de C., Polycarpo, G. do V., Bordin, R. de A., Moro, M. E. G., & Albuquerque, R. de. (2019). Exigência de proteína bruta para codornas europeias. Revista de Ciencias Agroveterinárias, 18( 3), 323-330. doi:10.5965/223811711832019323
    • NLM

      Merseguel CEB, Burbarelli MF de C, Polycarpo G do V, Bordin R de A, Moro MEG, Albuquerque R de. Exigência de proteína bruta para codornas europeias [Internet]. Revista de Ciencias Agroveterinárias. 2019 ; 18( 3): 323-330.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.5965/223811711832019323
    • Vancouver

      Merseguel CEB, Burbarelli MF de C, Polycarpo G do V, Bordin R de A, Moro MEG, Albuquerque R de. Exigência de proteína bruta para codornas europeias [Internet]. Revista de Ciencias Agroveterinárias. 2019 ; 18( 3): 323-330.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.5965/223811711832019323
  • Source: Journal of Animal Science. Conference titles: ASAS Southern Section 2019 Meeting Abstracts. Unidades: FZEA, FMVZ

    Subjects: LEITE, OVELHAS, CROMO, NECESSIDADES NUTRICIONAIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALLO, Sarita Bonagurio et al. Milk yield of ewes fed with diets of different energy levels. Journal of Animal Science. Champaign: American Society of Animal Science. Disponível em: https://doi.org/10.1093/jas/skz053.159. Acesso em: 28 mar. 2024. , 2019
    • APA

      Gallo, S. B., Benetel Junior, V., Santos, F. F. dos, Oliveira, M. C., & Tedeschi, L. O. (2019). Milk yield of ewes fed with diets of different energy levels. Journal of Animal Science. Champaign: American Society of Animal Science. doi:10.1093/jas/skz053.159
    • NLM

      Gallo SB, Benetel Junior V, Santos FF dos, Oliveira MC, Tedeschi LO. Milk yield of ewes fed with diets of different energy levels [Internet]. Journal of Animal Science. 2019 ; 97 70-71.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/skz053.159
    • Vancouver

      Gallo SB, Benetel Junior V, Santos FF dos, Oliveira MC, Tedeschi LO. Milk yield of ewes fed with diets of different energy levels [Internet]. Journal of Animal Science. 2019 ; 97 70-71.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jas/skz053.159

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