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ALBUQUERQUE, S. A. V et al. Relação entre doença celíaca e cárie dentária em crianças e adolescentes: uma revisão sistemática. Brazilian Oral Research. São Paulo: SBPqO. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2023
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SILVA, Tatiane Ferreira da e SILVA, Ana Carolina Conti e. Potentiality of gluten-free chocolate cookies with added inulin/oligofructose: Chemical, physical and sensory characterization. LWT - Food Science and Technology, v. 90, p. 172-179, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.031. Acesso em: 24 abr. 2024.
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NIEVES ORTIZ, Ibeth Karina. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/. Acesso em: 24 abr. 2024.
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Nieves Ortiz IK. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/
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Nieves Ortiz IK. Efeito da concentração de farinha de chia nas propriedades viscoelásticas da massa e características físicas do biscoito [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74133/tde-23102018-161433/
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Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J, Rogero MM. Probiotics supplementation as an alternative method for celiac disease treatment [Internet]. International Journal of Probiotics and Prebiotics. 2017 ; 12( 1): 23-32.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://eds.a.ebscohost.com/eds/pdfviewer/pdfviewer?vid=1&sid=4d7cfb16-2e97-400f-9fb2-e050008090fa%40sessionmgr4009
Vancouver
Coqueiro AY, Bonvini A, Tirapegui J, Rogero MM. Probiotics supplementation as an alternative method for celiac disease treatment [Internet]. International Journal of Probiotics and Prebiotics. 2017 ; 12( 1): 23-32.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://eds.a.ebscohost.com/eds/pdfviewer/pdfviewer?vid=1&sid=4d7cfb16-2e97-400f-9fb2-e050008090fa%40sessionmgr4009
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Silva, J. G. N., Nunes, V. S., Schwartz, R. P., Trecco, S. M. L. S. S., Evazian, D., & Giannella, M. L. C. C. (2017). Impact of type 1 diabetes mellitus and celiac disease on nutrition and quality of life. Nutrition & diabetes, 07( ja). doi:10.1038/nutd.2016.43
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Silva JGN, Nunes VS, Schwartz RP, Trecco SMLSS, Evazian D, Giannella MLCC. Impact of type 1 diabetes mellitus and celiac disease on nutrition and quality of life [Internet]. Nutrition & diabetes. 2017 ; 07( ja):[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1038/nutd.2016.43
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QUEIROZ, Alexandra Mussolino de et al. Assessing the proposed association between DED and gluten-free diet introduction in celiac children. Special Care in Dentistry, n. 4, p. 194-198, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/scd.12227. Acesso em: 24 abr. 2024.
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ABNT
DAIKUZONO, Cristiane M. et al. Information visualization and feature selection methods applied to detect gliadin in gluten-containing foodstuff with a microfluidic electronic tongue. ACS Applied Materials and Interfaces, v. 9, n. 23, p. 19646-19652, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsami.7b04252. Acesso em: 24 abr. 2024.
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Daikuzono, C. M., Shimizu, F. M., Manzoli, A., Riul Junior, A., Piazzetta, M. H. O., Gobbi, A. L., et al. (2017). Information visualization and feature selection methods applied to detect gliadin in gluten-containing foodstuff with a microfluidic electronic tongue. ACS Applied Materials and Interfaces, 9( 23), 19646-19652. doi:10.1021/acsami.7b04252
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Daikuzono CM, Shimizu FM, Manzoli A, Riul Junior A, Piazzetta MHO, Gobbi AL, Correa DS, Paulovich FV, Oliveira Junior ON de. Information visualization and feature selection methods applied to detect gliadin in gluten-containing foodstuff with a microfluidic electronic tongue [Internet]. ACS Applied Materials and Interfaces. 2017 ; 9( 23): 19646-19652.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsami.7b04252
Vancouver
Daikuzono CM, Shimizu FM, Manzoli A, Riul Junior A, Piazzetta MHO, Gobbi AL, Correa DS, Paulovich FV, Oliveira Junior ON de. Information visualization and feature selection methods applied to detect gliadin in gluten-containing foodstuff with a microfluidic electronic tongue [Internet]. ACS Applied Materials and Interfaces. 2017 ; 9( 23): 19646-19652.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsami.7b04252
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ABNT
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Brancaglioni B de CA, Rodrigues GC, Damião EBC, Queiroz MS, Nery M. Crianças e adolescentes que convivem com diabetes e doença celíaca [Internet]. Revista Gaúcha de Enfermagem. 2016 ; 37( 1):[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1983-1447.2016.01.53787
Vancouver
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ABNT
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Silva JGN da. Diabetes mellitus tipo 1, doença celíaca e sua associação: estudo comparativo do estado nutricional, consumo alimentar e qualidade de vida em indivíduos com duas doenças crônicas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5135/tde-23092015-153746/
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NUNES, Karen Aparecida Ponceano et al. Prevalence of coeliac disease among schoolchildren without the classical symptoms. 2015, Anais.. Amsterdam: ESPGHAN, 2015. Disponível em: http://espghan.org/uploads/media/ESPGHAN_A4_Abstract_2015_v2.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
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Nunes KAP, Sawamura R, Del Ciampo IRL, Fernandes MIM. Prevalence of coeliac disease among schoolchildren without the classical symptoms [Internet]. Abstracts. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://espghan.org/uploads/media/ESPGHAN_A4_Abstract_2015_v2.pdf
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Nunes KAP, Sawamura R, Del Ciampo IRL, Fernandes MIM. Prevalence of coeliac disease among schoolchildren without the classical symptoms [Internet]. Abstracts. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://espghan.org/uploads/media/ESPGHAN_A4_Abstract_2015_v2.pdf
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NATHER JUNIOR, Júlio Cesar et al. Evolução nutricional de celíacos tratados com dieta isenta de glúten (dig) durante período de 4 anos. 2014, Anais.. Natal: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2014. . Acesso em: 24 abr. 2024.
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Nather Junior JC, Sawamura R, Del Ciampo IRL, Fernandes MIM. Evolução nutricional de celíacos tratados com dieta isenta de glúten (dig) durante período de 4 anos. Resumos. 2014 ;[citado 2024 abr. 24 ]
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Nather Junior JC, Sawamura R, Del Ciampo IRL, Fernandes MIM. Evolução nutricional de celíacos tratados com dieta isenta de glúten (dig) durante período de 4 anos. Resumos. 2014 ;[citado 2024 abr. 24 ]
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NATHER JÚNIOR, Júlio Cesar et al. Evolução nutricional de celíacos tratados com dieta isenta de glúten (DIG) durante período de 4 anos. 2014, Anais.. Ribeirão Preto: FMRP-USP, 2014. . Acesso em: 24 abr. 2024.
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Nather Júnior JC, Sawamura R, Del Ciampo IRL, Fernandes MIM. Evolução nutricional de celíacos tratados com dieta isenta de glúten (DIG) durante período de 4 anos. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa, volume 2. 2014 ;[citado 2024 abr. 24 ]
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Nather Júnior JC, Sawamura R, Del Ciampo IRL, Fernandes MIM. Evolução nutricional de celíacos tratados com dieta isenta de glúten (DIG) durante período de 4 anos. Resumos da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto: 1ª etapa, volume 2. 2014 ;[citado 2024 abr. 24 ]
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RODRIGUES, Grasiele Caroline e DAMIÃO, Elaine Buchhorn Cintra. Associação entre Diabetes mellitus tipo 1 e doença celíaca: quais são as experiências da criança? 2013, Anais.. São Paulo: EEUSP, 2013. Disponível em: http://www.ee.usp.br/ensino/monografia/exibe_detalhe_monografia.asp?VarCodMono=520. Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Rodrigues, G. C., & Damião, E. B. C. (2013). Associação entre Diabetes mellitus tipo 1 e doença celíaca: quais são as experiências da criança? In Resumos. São Paulo: EEUSP. Recuperado de http://www.ee.usp.br/ensino/monografia/exibe_detalhe_monografia.asp?VarCodMono=520
NLM
Rodrigues GC, Damião EBC. Associação entre Diabetes mellitus tipo 1 e doença celíaca: quais são as experiências da criança? [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.ee.usp.br/ensino/monografia/exibe_detalhe_monografia.asp?VarCodMono=520
Vancouver
Rodrigues GC, Damião EBC. Associação entre Diabetes mellitus tipo 1 e doença celíaca: quais são as experiências da criança? [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.ee.usp.br/ensino/monografia/exibe_detalhe_monografia.asp?VarCodMono=520
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ABNT
RODRIGUES, Grasiele Caroline. Associação entre Diabetes mellitus tipo 1 e doença celíaca: quais são as experiências da criança. 2013, Anais.. São Paulo: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=358&numeroEdicao=21. Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Rodrigues, G. C. (2013). Associação entre Diabetes mellitus tipo 1 e doença celíaca: quais são as experiências da criança. In Resumos. São Paulo: Escola de Enfermagem, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=358&numeroEdicao=21
NLM
Rodrigues GC. Associação entre Diabetes mellitus tipo 1 e doença celíaca: quais são as experiências da criança [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=358&numeroEdicao=21
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Rodrigues GC. Associação entre Diabetes mellitus tipo 1 e doença celíaca: quais são as experiências da criança [Internet]. Resumos. 2013 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=358&numeroEdicao=21