Filtros : "CEBOLA" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: LIXIVIAÇÃO, CEBOLA, FLAVONOIDES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALO, Gustavo Tomas. Estudo da transferência de massa no processo de lixiviação para obtenção do composto flavonoide quercetina oriundo da cebola roxa (Allium cepa L.). 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-095255/pt-br.php. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Galo, G. T. (2023). Estudo da transferência de massa no processo de lixiviação para obtenção do composto flavonoide quercetina oriundo da cebola roxa (Allium cepa L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-095255/pt-br.php
    • NLM

      Galo GT. Estudo da transferência de massa no processo de lixiviação para obtenção do composto flavonoide quercetina oriundo da cebola roxa (Allium cepa L.) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-095255/pt-br.php
    • Vancouver

      Galo GT. Estudo da transferência de massa no processo de lixiviação para obtenção do composto flavonoide quercetina oriundo da cebola roxa (Allium cepa L.) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-10012024-095255/pt-br.php
  • Fonte: Journal of Environmental Chemical Engineering. Unidade: IQSC

    Assuntos: FOTOCATÁLISE, CEBOLA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RENDA, C.G. et al. Novel onion-like carbon structures modified with iron oxide as photocatalysts for the degradation of persistent pollutants. Journal of Environmental Chemical Engineering, v. p.104934 fe 2021, n. 1, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jece.2020.104934. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Renda, C. G., Goulart, L. A., Fernandes, C. H. M., Mascaro, L. H., Aquino, J. M., & Bertholdo, R. (2021). Novel onion-like carbon structures modified with iron oxide as photocatalysts for the degradation of persistent pollutants. Journal of Environmental Chemical Engineering, p.104934 fe 2021( 1). doi:10.1016/j.jece.2020.104934
    • NLM

      Renda CG, Goulart LA, Fernandes CHM, Mascaro LH, Aquino JM, Bertholdo R. Novel onion-like carbon structures modified with iron oxide as photocatalysts for the degradation of persistent pollutants [Internet]. Journal of Environmental Chemical Engineering. 2021 ; p.104934 fe 2021( 1):[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jece.2020.104934
    • Vancouver

      Renda CG, Goulart LA, Fernandes CHM, Mascaro LH, Aquino JM, Bertholdo R. Novel onion-like carbon structures modified with iron oxide as photocatalysts for the degradation of persistent pollutants [Internet]. Journal of Environmental Chemical Engineering. 2021 ; p.104934 fe 2021( 1):[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jece.2020.104934
  • Fonte: Environmental Science and Pollution Research. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALFACE, ANORMALIDADES CROMOSSÔMICAS, CEBOLA, COMPOSTAGEM, CURTUME, FITOTOXICIDADE, GERMINAÇÃO DE SEMENTES, LODO, RESÍDUOS SÓLIDOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, M. de M. C et al. Phytotoxicity and cytogenotoxicity of composted tannery sludge. Environmental Science and Pollution Research, p. 1-8, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11356-020-09662-8. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Gonçalves, M. de M. C., Lopes, A. C. de A., Gomes, R. L. F., Melo, W. J. de, Araujo, A. S. F., Pinheiro, J. B., & Marin-Morales, M. A. (2020). Phytotoxicity and cytogenotoxicity of composted tannery sludge. Environmental Science and Pollution Research, 1-8. doi:10.1007/s11356-020-09662-8
    • NLM

      Gonçalves M de MC, Lopes AC de A, Gomes RLF, Melo WJ de, Araujo ASF, Pinheiro JB, Marin-Morales MA. Phytotoxicity and cytogenotoxicity of composted tannery sludge [Internet]. Environmental Science and Pollution Research. 2020 ; 1-8.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11356-020-09662-8
    • Vancouver

      Gonçalves M de MC, Lopes AC de A, Gomes RLF, Melo WJ de, Araujo ASF, Pinheiro JB, Marin-Morales MA. Phytotoxicity and cytogenotoxicity of composted tannery sludge [Internet]. Environmental Science and Pollution Research. 2020 ; 1-8.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11356-020-09662-8
  • Fonte: ACS Applied Materials and Interfaces. Unidade: IFSC

    Assuntos: CEBOLA, BIOPOLÍMEROS, DIODOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARACO, Thales A. et al. Ecological biosubstrates obtained from onion pulp (Allium cepa L.) for flexible organic light-emitting diodes. ACS Applied Materials and Interfaces, v. No 2019, n. 45, p. 42420-42428, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsami.9b14029. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Faraco, T. A., Silva, H. O. X., Barud, H. da S., Maciel, I. O., Silva, R. R. da, Quirino, W. G., et al. (2019). Ecological biosubstrates obtained from onion pulp (Allium cepa L.) for flexible organic light-emitting diodes. ACS Applied Materials and Interfaces, No 2019( 45), 42420-42428. doi:10.1021/acsami.9b14029
    • NLM

      Faraco TA, Silva HOX, Barud H da S, Maciel IO, Silva RR da, Quirino WG, Fragneaud B, Ribeiro CA, Dias DS, Pandoli OG, Cremona M, Legnani C. Ecological biosubstrates obtained from onion pulp (Allium cepa L.) for flexible organic light-emitting diodes [Internet]. ACS Applied Materials and Interfaces. 2019 ; No 2019( 45): 42420-42428.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsami.9b14029
    • Vancouver

      Faraco TA, Silva HOX, Barud H da S, Maciel IO, Silva RR da, Quirino WG, Fragneaud B, Ribeiro CA, Dias DS, Pandoli OG, Cremona M, Legnani C. Ecological biosubstrates obtained from onion pulp (Allium cepa L.) for flexible organic light-emitting diodes [Internet]. ACS Applied Materials and Interfaces. 2019 ; No 2019( 45): 42420-42428.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsami.9b14029
  • Fonte: VivaBem. Unidades: ICB, IQ

    Assuntos: CEBOLA, QUÍMICA DE ALIMENTOS, OLFATO, FISIOLOGIA SENSORIAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALDO, Marcus Vinícius Chrysóstomo e RODRIGUES, Fabio. Por que eu choro toda vez que corto cebola? tem como evitar?. Tradução . VivaBem, São Paulo, 2019. , p. 1-6Disponível em: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2019/04/09/por-que-eu-choro-toda-vez-que-corto-cebola.htm. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Baldo, M. V. C., & Rodrigues, F. (2019). Por que eu choro toda vez que corto cebola? tem como evitar? VivaBem, p. 1-6. São Paulo: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2019/04/09/por-que-eu-choro-toda-vez-que-corto-cebola.htm
    • NLM

      Baldo MVC, Rodrigues F. Por que eu choro toda vez que corto cebola? tem como evitar? [Internet]. VivaBem. 2019 ; 1-6.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2019/04/09/por-que-eu-choro-toda-vez-que-corto-cebola.htm
    • Vancouver

      Baldo MVC, Rodrigues F. Por que eu choro toda vez que corto cebola? tem como evitar? [Internet]. VivaBem. 2019 ; 1-6.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://vivabem.uol.com.br/noticias/redacao/2019/04/09/por-que-eu-choro-toda-vez-que-corto-cebola.htm
  • Fonte: Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, BAIXA TEMPERATURA, CEBOLA, CORTE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNO, Natalia Dallocca et al. Cut type and storage temperature on the quality of minimally processed onions. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 20, n. 2, p. 232-243, 2019Tradução . . Disponível em: https://www.redalyc.org/jatsRepo/813/81361553011/html/index.html#:~:text=The%20temperature%20of%200%C2%B0,the%20storage%20of%20other%20products. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Berno, N. D., Orsi, B., Vieira, A. P. de A., Baldassin, S., & Kluge, R. A. (2019). Cut type and storage temperature on the quality of minimally processed onions. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, 20( 2), 232-243. Recuperado de https://www.redalyc.org/jatsRepo/813/81361553011/html/index.html#:~:text=The%20temperature%20of%200%C2%B0,the%20storage%20of%20other%20products.
    • NLM

      Berno ND, Orsi B, Vieira AP de A, Baldassin S, Kluge RA. Cut type and storage temperature on the quality of minimally processed onions [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 2): 232-243.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://www.redalyc.org/jatsRepo/813/81361553011/html/index.html#:~:text=The%20temperature%20of%200%C2%B0,the%20storage%20of%20other%20products.
    • Vancouver

      Berno ND, Orsi B, Vieira AP de A, Baldassin S, Kluge RA. Cut type and storage temperature on the quality of minimally processed onions [Internet]. Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha. 2019 ; 20( 2): 232-243.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://www.redalyc.org/jatsRepo/813/81361553011/html/index.html#:~:text=The%20temperature%20of%200%C2%B0,the%20storage%20of%20other%20products.
  • Fonte: Revista Brasileira de Herbicidas. Unidades: CENA, ESALQ

    Assuntos: CEBOLA, SEMEADURA, PLANTAS DANINHAS, HERBICIDAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Marcelo Gomes et al. Tolerância da cebola implantada por semeadura direta ao flumioxazin aplicado em pós-emergência inicial. Revista Brasileira de Herbicidas, v. 17, n. 2, p. 1-8, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7824/rbh.v17i2.585. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. G., Dias, R. C., Melo, C. A. D., Mendes, K. F., Silva, P. V., Silva, D. V., & Reis, M. R. (2018). Tolerância da cebola implantada por semeadura direta ao flumioxazin aplicado em pós-emergência inicial. Revista Brasileira de Herbicidas, 17( 2), 1-8. doi:10.7824/rbh.v17i2.585
    • NLM

      Oliveira MG, Dias RC, Melo CAD, Mendes KF, Silva PV, Silva DV, Reis MR. Tolerância da cebola implantada por semeadura direta ao flumioxazin aplicado em pós-emergência inicial [Internet]. Revista Brasileira de Herbicidas. 2018 ; 17( 2): 1-8.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.7824/rbh.v17i2.585
    • Vancouver

      Oliveira MG, Dias RC, Melo CAD, Mendes KF, Silva PV, Silva DV, Reis MR. Tolerância da cebola implantada por semeadura direta ao flumioxazin aplicado em pós-emergência inicial [Internet]. Revista Brasileira de Herbicidas. 2018 ; 17( 2): 1-8.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.7824/rbh.v17i2.585
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CEBOLA, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUECAN, Beatriz Ximena Valencia. Efeito de extratos orgânicos de variedades de cebola sobre o quorum sensing bacteriano. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072018-154211/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Quecan, B. X. V. (2018). Efeito de extratos orgânicos de variedades de cebola sobre o quorum sensing bacteriano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072018-154211/
    • NLM

      Quecan BXV. Efeito de extratos orgânicos de variedades de cebola sobre o quorum sensing bacteriano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072018-154211/
    • Vancouver

      Quecan BXV. Efeito de extratos orgânicos de variedades de cebola sobre o quorum sensing bacteriano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13072018-154211/
  • Fonte: Environmental Monitoring and Assessment. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CEBOLA, CELULOSE, CITOTOXINAS, IMPACTOS AMBIENTAIS, MUTAGÊNICOS, NANOPARTÍCULAS, PRATA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BECARO, Aline A et al. Cytotoxic and genotoxic effects of silver nanoparticle/carboxymethyl cellulose on Allium cepa. Environmental Monitoring and Assessment, v. 189, p. 1-10, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10661-017-6062-8. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Becaro, A. A., Siqueira, M. C., Puti, F. C., Moura, M. R. de, Correa, D. S., Marconcini, J. M., et al. (2017). Cytotoxic and genotoxic effects of silver nanoparticle/carboxymethyl cellulose on Allium cepa. Environmental Monitoring and Assessment, 189, 1-10. doi:10.1007/s10661-017-6062-8
    • NLM

      Becaro AA, Siqueira MC, Puti FC, Moura MR de, Correa DS, Marconcini JM, Mattoso LHC, Ferreira MD. Cytotoxic and genotoxic effects of silver nanoparticle/carboxymethyl cellulose on Allium cepa [Internet]. Environmental Monitoring and Assessment. 2017 ; 189 1-10.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10661-017-6062-8
    • Vancouver

      Becaro AA, Siqueira MC, Puti FC, Moura MR de, Correa DS, Marconcini JM, Mattoso LHC, Ferreira MD. Cytotoxic and genotoxic effects of silver nanoparticle/carboxymethyl cellulose on Allium cepa [Internet]. Environmental Monitoring and Assessment. 2017 ; 189 1-10.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10661-017-6062-8
  • Fonte: Ecotoxicology and Environmental Contamination. Unidade: CENA

    Assuntos: NANOTECNOLOGIA, DNA, ECOTOXICOLOGIA, CEBOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, G. H e MONTEIRO, Regina Teresa Rosim. Toxicity assessment of silica nanoparticles on Allium cepa. Ecotoxicology and Environmental Contamination, v. 12, n. 1, p. 25-31, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5132/eec.2017.01.04. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Silva, G. H., & Monteiro, R. T. R. (2017). Toxicity assessment of silica nanoparticles on Allium cepa. Ecotoxicology and Environmental Contamination, 12( 1), 25-31. doi:10.5132/eec.2017.01.04
    • NLM

      Silva GH, Monteiro RTR. Toxicity assessment of silica nanoparticles on Allium cepa [Internet]. Ecotoxicology and Environmental Contamination. 2017 ; 12( 1): 25-31.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.5132/eec.2017.01.04
    • Vancouver

      Silva GH, Monteiro RTR. Toxicity assessment of silica nanoparticles on Allium cepa [Internet]. Ecotoxicology and Environmental Contamination. 2017 ; 12( 1): 25-31.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.5132/eec.2017.01.04
  • Fonte: Journal of Seed Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CEBOLA, PLÂNTULAS, PROCESSAMENTO DE IMAGENS, SEMENTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Nayara Roberto e CICERO, Silvio Moure e ABUD, Haynna Fernandes. Seedling image analysis and traditional tests to evaluate onion seed vigor. Journal of Seed Science, v. 39, n. 3, p. 216-223, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/2317-1545v39n3160444. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Gonçalves, N. R., Cicero, S. M., & Abud, H. F. (2017). Seedling image analysis and traditional tests to evaluate onion seed vigor. Journal of Seed Science, 39( 3), 216-223. doi:10.1590/2317-1545v39n3160444
    • NLM

      Gonçalves NR, Cicero SM, Abud HF. Seedling image analysis and traditional tests to evaluate onion seed vigor [Internet]. Journal of Seed Science. 2017 ; 39( 3): 216-223.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2317-1545v39n3160444
    • Vancouver

      Gonçalves NR, Cicero SM, Abud HF. Seedling image analysis and traditional tests to evaluate onion seed vigor [Internet]. Journal of Seed Science. 2017 ; 39( 3): 216-223.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/2317-1545v39n3160444
  • Fonte: Campo futuro: resultado 2016. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PRODUÇÃO AGRÍCOLA [CUSTOS], ALFACE, BATATA, CEBOLA, CENOURA, TOMATE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Renato Garcia et al. Alface, tomate, cenoura, batata e cebola. Campo futuro: resultado 2016. Tradução . Brasília: CNA, 2016. . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Ribeiro, R. G., Deleo, J. P. B., Pagliuca, L. G., & Boteon, M. (2016). Alface, tomate, cenoura, batata e cebola. In Campo futuro: resultado 2016. Brasília: CNA.
    • NLM

      Ribeiro RG, Deleo JPB, Pagliuca LG, Boteon M. Alface, tomate, cenoura, batata e cebola. In: Campo futuro: resultado 2016. Brasília: CNA; 2016. [citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Ribeiro RG, Deleo JPB, Pagliuca LG, Boteon M. Alface, tomate, cenoura, batata e cebola. In: Campo futuro: resultado 2016. Brasília: CNA; 2016. [citado 2024 abr. 23 ]
  • Fonte: Abstract. Nome do evento: ISTA Seed Symposium. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CEBOLA, SEMENTES (VIGOR), PROCESSAMENTO DIGITAL DE IMAGENS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CICERO, Silvio Moure e GONÇALVES, Nayara Roberto. Computerized image analysis of seedling for vigour evoluation of onion seeds. 2016, Anais.. Tallinn: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2016. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Cicero, S. M., & Gonçalves, N. R. (2016). Computerized image analysis of seedling for vigour evoluation of onion seeds. In Abstract. Tallinn: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Cicero SM, Gonçalves NR. Computerized image analysis of seedling for vigour evoluation of onion seeds. Abstract. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Cicero SM, Gonçalves NR. Computerized image analysis of seedling for vigour evoluation of onion seeds. Abstract. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Fonte: Manual de fitopatologia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ALHO, CEBOLA, DOENÇAS DE PLANTAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSOLA JÚNIOR, Nelson Sidnei et al. Doenças do alho e da cebola. Manual de fitopatologia. Tradução . Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2. . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Massola Júnior, N. S., Jesus Júnior, W. C., Krause-Sakate, R., Pavan, M. A., Frare, V. C., & Mituti, T. (2016). Doenças do alho e da cebola. In Manual de fitopatologia (Vol. 2). Ouro Fino: Agronômica Ceres.
    • NLM

      Massola Júnior NS, Jesus Júnior WC, Krause-Sakate R, Pavan MA, Frare VC, Mituti T. Doenças do alho e da cebola. In: Manual de fitopatologia. Ouro Fino: Agronômica Ceres; 2016. [citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Massola Júnior NS, Jesus Júnior WC, Krause-Sakate R, Pavan MA, Frare VC, Mituti T. Doenças do alho e da cebola. In: Manual de fitopatologia. Ouro Fino: Agronômica Ceres; 2016. [citado 2024 abr. 23 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CEBOLA, RAIOS X, SEMENTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Nayara Roberto. Avaliação da qualidade de sementes de cebola (Allium cepa L.) por meio de análise de imagens. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05072016-112535/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Gonçalves, N. R. (2016). Avaliação da qualidade de sementes de cebola (Allium cepa L.) por meio de análise de imagens (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05072016-112535/
    • NLM

      Gonçalves NR. Avaliação da qualidade de sementes de cebola (Allium cepa L.) por meio de análise de imagens [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05072016-112535/
    • Vancouver

      Gonçalves NR. Avaliação da qualidade de sementes de cebola (Allium cepa L.) por meio de análise de imagens [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-05072016-112535/
  • Fonte: Scientia Horticulturae. Unidade: CENA

    Assuntos: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, SEMENTES, ALFACE, CEBOLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Caio Haddad et al. Mutagenic potential of lettuce grown from irradiated seeds. Scientia Horticulturae, v. 182, n. 5, p. 27–30, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.11.011. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Franco, C. H., Santos, V. H. M. dos, Silva, L. P. da, Arthur, V., & Silva, R. M. G. da. (2015). Mutagenic potential of lettuce grown from irradiated seeds. Scientia Horticulturae, 182( 5), 27–30. doi:10.1016/j.scienta.2014.11.011
    • NLM

      Franco CH, Santos VHM dos, Silva LP da, Arthur V, Silva RMG da. Mutagenic potential of lettuce grown from irradiated seeds [Internet]. Scientia Horticulturae. 2015 ; 182( 5): 27–30.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.11.011
    • Vancouver

      Franco CH, Santos VHM dos, Silva LP da, Arthur V, Silva RMG da. Mutagenic potential of lettuce grown from irradiated seeds [Internet]. Scientia Horticulturae. 2015 ; 182( 5): 27–30.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.11.011
  • Fonte: Pragas introdutivas no Brasil. Unidade: ESALQ

    Assuntos: TRIPES, CEBOLA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, E. F. B e ZUCCHI, Roberto Antonio. Tripes-da-cebola, Trips tabaci Lideman. Pragas introdutivas no Brasil. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2015. . . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Lima, E. F. B., & Zucchi, R. A. (2015). Tripes-da-cebola, Trips tabaci Lideman. In Pragas introdutivas no Brasil. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Lima EFB, Zucchi RA. Tripes-da-cebola, Trips tabaci Lideman. In: Pragas introdutivas no Brasil. Piracicaba: FEALQ; 2015. [citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Lima EFB, Zucchi RA. Tripes-da-cebola, Trips tabaci Lideman. In: Pragas introdutivas no Brasil. Piracicaba: FEALQ; 2015. [citado 2024 abr. 23 ]
  • Fonte: Postharvest Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CEBOLA, CORTE DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNO, Natalia Dallocca et al. Storage temperature and type of cut affect the biochemical and physiological characteristics of fresh-cut purple onions. Postharvest Biology and Technology, v. 93, p. 91\201396, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2014.02.012. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Berno, N. D., Tezotto-Uliana, J. V., Dias, C. T. dos S., & Kluge, R. A. (2014). Storage temperature and type of cut affect the biochemical and physiological characteristics of fresh-cut purple onions. Postharvest Biology and Technology, 93, 91\201396. doi:10.1016/j.postharvbio.2014.02.012
    • NLM

      Berno ND, Tezotto-Uliana JV, Dias CT dos S, Kluge RA. Storage temperature and type of cut affect the biochemical and physiological characteristics of fresh-cut purple onions [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2014 ; 93 91\201396.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2014.02.012
    • Vancouver

      Berno ND, Tezotto-Uliana JV, Dias CT dos S, Kluge RA. Storage temperature and type of cut affect the biochemical and physiological characteristics of fresh-cut purple onions [Internet]. Postharvest Biology and Technology. 2014 ; 93 91\201396.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2014.02.012
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CEBOLA, CASCAS (PLANTA), CONSERVANTES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Antônio Thiago Matos Carvalho. Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Santana, A. T. M. C. (2014). Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/
    • NLM

      Santana ATMC. Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/
    • Vancouver

      Santana ATMC. Resíduo de cebola (Allium cepa L.) como conservante natural em carne [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022015-163318/
  • Fonte: Informativo Abrates - Resumos. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Sementes. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CEBOLA, SEMENTES (MORFOLOGIA), RAIOS X

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, N. R et al. Avaliação da morfologia interna de sementes de cebola por meio de imagens radiográficas. Informativo Abrates - Resumos. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2013
    • APA

      Gonçalves, N. R., Cicero, S. M., Freitas, M. N., & Silva, C. T. A. (2013). Avaliação da morfologia interna de sementes de cebola por meio de imagens radiográficas. Informativo Abrates - Resumos. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gonçalves NR, Cicero SM, Freitas MN, Silva CTA. Avaliação da morfologia interna de sementes de cebola por meio de imagens radiográficas. Informativo Abrates - Resumos. 2013 ; 23( esp.):[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Gonçalves NR, Cicero SM, Freitas MN, Silva CTA. Avaliação da morfologia interna de sementes de cebola por meio de imagens radiográficas. Informativo Abrates - Resumos. 2013 ; 23( esp.):[citado 2024 abr. 23 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024