Source: 23. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CARNES E DERIVADOS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), CORDEIROS
ABNT
PALÚ, Ana Flávia Souza e RODRIGUES, Isabela e TRINDADE, Marco Antonio. Efeito da tecnologia de acondicionamento em atmosfera modificada sobre as propriedades físicas e químicas de carne de cordeiro refrigerada. 2015, Anais.. São Paulo: USP, 2015. . Acesso em: 19 set. 2024.APA
Palú, A. F. S., Rodrigues, I., & Trindade, M. A. (2015). Efeito da tecnologia de acondicionamento em atmosfera modificada sobre as propriedades físicas e químicas de carne de cordeiro refrigerada. In 23. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Palú AFS, Rodrigues I, Trindade MA. Efeito da tecnologia de acondicionamento em atmosfera modificada sobre as propriedades físicas e químicas de carne de cordeiro refrigerada. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ]Vancouver
Palú AFS, Rodrigues I, Trindade MA. Efeito da tecnologia de acondicionamento em atmosfera modificada sobre as propriedades físicas e químicas de carne de cordeiro refrigerada. 23. SIICUSP : resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ]