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  • Unidade: IQ

    Assuntos: ELETROFORESE CAPILAR DE ZONA (APLICAÇÕES), CAFÉ (ANÁLISE QUALITATIVA), CAFÉ (COMPONENTES;DETERMINAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      NOGUEIRA, Thiago. Determinação de cafeína e identificação de adulterações no café empregando a eletroforese capilar com detecção condutométrica sem contato. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-23032007-182139/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Nogueira, T. (2006). Determinação de cafeína e identificação de adulterações no café empregando a eletroforese capilar com detecção condutométrica sem contato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-23032007-182139/
    • NLM

      Nogueira T. Determinação de cafeína e identificação de adulterações no café empregando a eletroforese capilar com detecção condutométrica sem contato [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-23032007-182139/
    • Vancouver

      Nogueira T. Determinação de cafeína e identificação de adulterações no café empregando a eletroforese capilar com detecção condutométrica sem contato [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/46/46133/tde-23032007-182139/

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