Filtros : "BURITI" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Heliyon. Unidade: IQSC

    Assuntos: AÇAÍ, BURITI

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Isabelly Silva et al. Amazonian palm tree fruits: From nutritional value to diversity of new food products. Heliyon, v. 10, n. 2, p. e24054, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2024.e24054. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Amorim, I. S., Amorim, D. S., Godoy, H. T., Mariutti, L. R. B., Chisté, R. C., Pena, R. da S., et al. (2024). Amazonian palm tree fruits: From nutritional value to diversity of new food products. Heliyon, 10( 2), e24054. doi:10.1016/j.heliyon.2024.e24054
    • NLM

      Amorim IS, Amorim DS, Godoy HT, Mariutti LRB, Chisté RC, Pena R da S, Bogusz Junior S, Chim JF. Amazonian palm tree fruits: From nutritional value to diversity of new food products [Internet]. Heliyon. 2024 ;10( 2): e24054.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2024.e24054
    • Vancouver

      Amorim IS, Amorim DS, Godoy HT, Mariutti LRB, Chisté RC, Pena R da S, Bogusz Junior S, Chim JF. Amazonian palm tree fruits: From nutritional value to diversity of new food products [Internet]. Heliyon. 2024 ;10( 2): e24054.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.heliyon.2024.e24054
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BURITI, EQUIPAMENTOS ESPORTIVOS, FIBRAS VEGETAIS, LAMINADOS, MATERIAIS COMPÓSITOS POLIMÉRICOS, PAINÉIS SANDWICH, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Thiago Augusto de Sousa. Desenvolvimento de eco compósitos sanduíche, para aplicação em equipamentos esportivos. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-13052024-105057/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Moreira, T. A. de S. (2024). Desenvolvimento de eco compósitos sanduíche, para aplicação em equipamentos esportivos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-13052024-105057/
    • NLM

      Moreira TA de S. Desenvolvimento de eco compósitos sanduíche, para aplicação em equipamentos esportivos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-13052024-105057/
    • Vancouver

      Moreira TA de S. Desenvolvimento de eco compósitos sanduíche, para aplicação em equipamentos esportivos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-13052024-105057/
  • Fonte: Food Research International. Unidade: IFSC

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, ANTIDIABÉTICOS (HIPOGLICEMIANTES), PREBIÓTICOS, CAROTENOIDES, BURITI

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOZA, Natália L. et al. Buriti (Mauritia flexuosa L. f.): an Amazonian fruit with potential health benefits. Food Research International, v. 159, p. 111654-1-111654-21, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111654. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Barboza, N. L., Cruz, J. M. dos A., Corrêa, R. F., Lamarão, C. V., Lima, A. R., Inada, N. M., et al. (2022). Buriti (Mauritia flexuosa L. f.): an Amazonian fruit with potential health benefits. Food Research International, 159, 111654-1-111654-21. doi:10.1016/j.foodres.2022.111654
    • NLM

      Barboza NL, Cruz JM dos A, Corrêa RF, Lamarão CV, Lima AR, Inada NM, Sanches EA, Bezerra J de A, Campelo PH. Buriti (Mauritia flexuosa L. f.): an Amazonian fruit with potential health benefits [Internet]. Food Research International. 2022 ; 159 111654-1-111654-21.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111654
    • Vancouver

      Barboza NL, Cruz JM dos A, Corrêa RF, Lamarão CV, Lima AR, Inada NM, Sanches EA, Bezerra J de A, Campelo PH. Buriti (Mauritia flexuosa L. f.): an Amazonian fruit with potential health benefits [Internet]. Food Research International. 2022 ; 159 111654-1-111654-21.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.111654
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BURITI, ISOLAMENTO TÉRMICO, PAINÉIS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATISTA, Alessandra Silva. Bioespuma do buritizeiro (Mauritia flexuosa) para composição do núcleo de painéis estruturais de isolamento. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-09022023-163203/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Batista, A. S. (2022). Bioespuma do buritizeiro (Mauritia flexuosa) para composição do núcleo de painéis estruturais de isolamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-09022023-163203/
    • NLM

      Batista AS. Bioespuma do buritizeiro (Mauritia flexuosa) para composição do núcleo de painéis estruturais de isolamento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-09022023-163203/
    • Vancouver

      Batista AS. Bioespuma do buritizeiro (Mauritia flexuosa) para composição do núcleo de painéis estruturais de isolamento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-09022023-163203/
  • Fonte: Journal of Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, BURITI, CAROTENOIDES, PITANGA, SISTEMA GASTROINTESTINAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNI, Paulo et al. Characterization of the behavior of carotenoids from pitanga (Eugenia uniflora) and buriti (Mauritia flexuosa) during microemulsion production and in a dynamic gastrointestinal system. Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 2, p. 650–662, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13197-019-04097-7. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Berni, P., Pinheiro, A. C., Bourbon, A. I., Guimaraes, M., Canniatti-Brazaca, S. G., & Vicente, A. A. (2020). Characterization of the behavior of carotenoids from pitanga (Eugenia uniflora) and buriti (Mauritia flexuosa) during microemulsion production and in a dynamic gastrointestinal system. Journal of Food Science and Technology, 57( 2), 650–662. doi:10.1007/s13197-019-04097-7
    • NLM

      Berni P, Pinheiro AC, Bourbon AI, Guimaraes M, Canniatti-Brazaca SG, Vicente AA. Characterization of the behavior of carotenoids from pitanga (Eugenia uniflora) and buriti (Mauritia flexuosa) during microemulsion production and in a dynamic gastrointestinal system [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2020 ; 57( 2): 650–662.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-019-04097-7
    • Vancouver

      Berni P, Pinheiro AC, Bourbon AI, Guimaraes M, Canniatti-Brazaca SG, Vicente AA. Characterization of the behavior of carotenoids from pitanga (Eugenia uniflora) and buriti (Mauritia flexuosa) during microemulsion production and in a dynamic gastrointestinal system [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2020 ; 57( 2): 650–662.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-019-04097-7
  • Fonte: Molecules. Unidades: FFCLRP, FMRP

    Assuntos: HIDRÓLISE, AÇAÍ, BURITI, LIPASE, FUNGOS, ÁCIDOS GRAXOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PÉREZ, Malena Martínez et al. Production of omegas-6 and 9 from the hydrolysis of açaí and buriti oils by lipase immobilized on a hydrophobic support. Molecules, v. 23, n. 11, p. [18] , 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/molecules23113015. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Pérez, M. M., Gonçalves, E. C. S., Salgado, J. C. dos S., Rocha, M. de S., Almeida, P. Z. de, Vici, A. C., et al. (2018). Production of omegas-6 and 9 from the hydrolysis of açaí and buriti oils by lipase immobilized on a hydrophobic support. Molecules, 23( 11), [18] . doi:10.3390/molecules23113015
    • NLM

      Pérez MM, Gonçalves ECS, Salgado JC dos S, Rocha M de S, Almeida PZ de, Vici AC, Infante J da C, Manuel Guisán J, Rocha-Martin J, Costa Pessela B, Polizeli M de LT de M. Production of omegas-6 and 9 from the hydrolysis of açaí and buriti oils by lipase immobilized on a hydrophobic support [Internet]. Molecules. 2018 ; 23( 11): [18] .[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/molecules23113015
    • Vancouver

      Pérez MM, Gonçalves ECS, Salgado JC dos S, Rocha M de S, Almeida PZ de, Vici AC, Infante J da C, Manuel Guisán J, Rocha-Martin J, Costa Pessela B, Polizeli M de LT de M. Production of omegas-6 and 9 from the hydrolysis of açaí and buriti oils by lipase immobilized on a hydrophobic support [Internet]. Molecules. 2018 ; 23( 11): [18] .[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3390/molecules23113015
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIODISPONIBILIDADE, BURITI, CAROTENOIDES, DIGESTÃO, FRUTAS TROPICAIS, PITANGA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNI, Paulo Roberto de Araujo. Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Berni, P. R. de A. (2018). Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/
    • NLM

      Berni PR de A. Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/
    • Vancouver

      Berni PR de A. Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/
  • Fonte: Abstracts ICBC. Nome do evento: International Congress on Bioactive Compounds. Unidade: FZEA

    Assuntos: CAROTENOIDES, EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), PEQUI, BURITI

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline et al. Protection of carotenoids by oil-in-water emulsion: evaluation of whey protein isolate emulsifier property. 2018, Anais.. Campinas: Unicamp, 2018. Disponível em: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/protection-of-carotenoids-by-oil-in-water-emulsion---evaluation-of-whey-protein-isolate-emulsifier-property. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A., Silva, M. P., Moraes, I. C. F., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Protection of carotenoids by oil-in-water emulsion: evaluation of whey protein isolate emulsifier property. In Abstracts ICBC. Campinas: Unicamp. Recuperado de https://proceedings.science/icbc-2018/papers/protection-of-carotenoids-by-oil-in-water-emulsion---evaluation-of-whey-protein-isolate-emulsifier-property
    • NLM

      Comunian TA, Silva MP, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS. Protection of carotenoids by oil-in-water emulsion: evaluation of whey protein isolate emulsifier property [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/protection-of-carotenoids-by-oil-in-water-emulsion---evaluation-of-whey-protein-isolate-emulsifier-property
    • Vancouver

      Comunian TA, Silva MP, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS. Protection of carotenoids by oil-in-water emulsion: evaluation of whey protein isolate emulsifier property [Internet]. Abstracts ICBC. 2018 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://proceedings.science/icbc-2018/papers/protection-of-carotenoids-by-oil-in-water-emulsion---evaluation-of-whey-protein-isolate-emulsifier-property
  • Unidade: IQSC

    Assuntos: BURITI, RUTÊNIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Marcella de Sousa. Monômeros sintetizados a partir de óleos vegetais para ROMP catalisada por complexos de rutênio: estudo térmico, microestrutural e de intumescimento dos polímeros obtidos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-18032019-164935/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. de S. (2018). Monômeros sintetizados a partir de óleos vegetais para ROMP catalisada por complexos de rutênio: estudo térmico, microestrutural e de intumescimento dos polímeros obtidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-18032019-164935/
    • NLM

      Ferreira M de S. Monômeros sintetizados a partir de óleos vegetais para ROMP catalisada por complexos de rutênio: estudo térmico, microestrutural e de intumescimento dos polímeros obtidos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-18032019-164935/
    • Vancouver

      Ferreira M de S. Monômeros sintetizados a partir de óleos vegetais para ROMP catalisada por complexos de rutênio: estudo térmico, microestrutural e de intumescimento dos polímeros obtidos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75134/tde-18032019-164935/
  • Fonte: Journal of Animal Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BURITI, CAPRINOS, DIETA ANIMAL, LEITE, ÓLEOS VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, J. S et al. Production, composition, fatty acid profile and sensory analysis of goat milk in goats fed buriti oil. Journal of Animal Science, v. 95, n. 1, p. 395-406, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2527/jas.2016.0746. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Morais, J. S., Bezerra, L. R., Silva, A. M. A., Araújo, M. J., Oliveira, R. L., Edvan, R. L., et al. (2017). Production, composition, fatty acid profile and sensory analysis of goat milk in goats fed buriti oil. Journal of Animal Science, 95( 1), 395-406. doi:10.2527/jas.2016.0746
    • NLM

      Morais JS, Bezerra LR, Silva AMA, Araújo MJ, Oliveira RL, Edvan RL, Torreão JNC, Lanna DPD. Production, composition, fatty acid profile and sensory analysis of goat milk in goats fed buriti oil [Internet]. Journal of Animal Science. 2017 ; 95( 1): 395-406.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.2527/jas.2016.0746
    • Vancouver

      Morais JS, Bezerra LR, Silva AMA, Araújo MJ, Oliveira RL, Edvan RL, Torreão JNC, Lanna DPD. Production, composition, fatty acid profile and sensory analysis of goat milk in goats fed buriti oil [Internet]. Journal of Animal Science. 2017 ; 95( 1): 395-406.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.2527/jas.2016.0746
  • Unidade: FCFRP

    Assuntos: FARMÁCIA, ÓLEOS VEGETAIS, ACNE VULGAR, EMULSÕES COSMÉTICAS, BURITI, CENOURA, URUCUM

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMERO, Elizabeth Ramos. Pesquisa e desenvolvimento de emulsões à base de óleos vegetais (buriti, cenoura e urucum) e bases auto emulsionantes aditivadas de óleo de melaleuca e ácido salicílico para o tratamento de pele acneica. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-30062017-153914/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Romero, E. R. (2017). Pesquisa e desenvolvimento de emulsões à base de óleos vegetais (buriti, cenoura e urucum) e bases auto emulsionantes aditivadas de óleo de melaleuca e ácido salicílico para o tratamento de pele acneica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-30062017-153914/
    • NLM

      Romero ER. Pesquisa e desenvolvimento de emulsões à base de óleos vegetais (buriti, cenoura e urucum) e bases auto emulsionantes aditivadas de óleo de melaleuca e ácido salicílico para o tratamento de pele acneica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-30062017-153914/
    • Vancouver

      Romero ER. Pesquisa e desenvolvimento de emulsões à base de óleos vegetais (buriti, cenoura e urucum) e bases auto emulsionantes aditivadas de óleo de melaleuca e ácido salicílico para o tratamento de pele acneica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60137/tde-30062017-153914/
  • Fonte: International Journal of Food Science & Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: PIGMENTOS VEGETAIS, BURITI, CORANTES, CAROTENOIDES, BEBIDAS ISOTÔNICAS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVI, Graziele Grossi e PETRUS, Rodrigo Rodrigues e PINHO, Samantha Cristina de. Feasibility of incorporating buriti (Mauritia flexuosa L.) oil nanoemulsions in isotonic sports drink. International Journal of Food Science & Technology, v. 52, p. 2201-2209, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/ijfs.13499. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Bovi, G. G., Petrus, R. R., & Pinho, S. C. de. (2017). Feasibility of incorporating buriti (Mauritia flexuosa L.) oil nanoemulsions in isotonic sports drink. International Journal of Food Science & Technology, 52, 2201-2209. doi:10.1111/ijfs.13499
    • NLM

      Bovi GG, Petrus RR, Pinho SC de. Feasibility of incorporating buriti (Mauritia flexuosa L.) oil nanoemulsions in isotonic sports drink [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2017 ; 52 2201-2209.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.13499
    • Vancouver

      Bovi GG, Petrus RR, Pinho SC de. Feasibility of incorporating buriti (Mauritia flexuosa L.) oil nanoemulsions in isotonic sports drink [Internet]. International Journal of Food Science & Technology. 2017 ; 52 2201-2209.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1111/ijfs.13499
  • Fonte: Journal of Animal Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, BABAÇU, BURITI, CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, DIETA ANIMAL, ÓLEOS VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PARENTE, M. O. M et al. Longissimus muscle fatty acid profile of lambs fed diets containing babassu oil or buriti oil. Journal of Animal Science, v. 95, p. 328, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2527/asasann.2017.671. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Parente, M. O. M., Rocha, K. S., Parente, H. N., Alves, S. P., Sousa, J. M. S., Machado, N. A. F., et al. (2017). Longissimus muscle fatty acid profile of lambs fed diets containing babassu oil or buriti oil. Journal of Animal Science, 95, 328. doi:10.2527/asasann.2017.671
    • NLM

      Parente MOM, Rocha KS, Parente HN, Alves SP, Sousa JMS, Machado NAF, Gomes RMS, Oliveira GS de, Zanine AM, Bessa RJ, Susin I. Longissimus muscle fatty acid profile of lambs fed diets containing babassu oil or buriti oil [Internet]. Journal of Animal Science. 2017 ; 95 328.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.2527/asasann.2017.671
    • Vancouver

      Parente MOM, Rocha KS, Parente HN, Alves SP, Sousa JMS, Machado NAF, Gomes RMS, Oliveira GS de, Zanine AM, Bessa RJ, Susin I. Longissimus muscle fatty acid profile of lambs fed diets containing babassu oil or buriti oil [Internet]. Journal of Animal Science. 2017 ; 95 328.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.2527/asasann.2017.671
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, ANTIOXIDANTES, BURITI, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNEIRO, Bruna Lorena Aguiar. Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada, liofilizada e atomizada. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-142530/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Carneiro, B. L. A. (2016). Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada, liofilizada e atomizada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-142530/
    • NLM

      Carneiro BLA. Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada, liofilizada e atomizada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-142530/
    • Vancouver

      Carneiro BLA. Estabilidade química e funcional dos compostos bioativos da polpa de buriti congelada, liofilizada e atomizada [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22062016-142530/
  • Unidade: EACH

    Assuntos: INDÚSTRIA TÊXTIL, FIBRAS NATURAIS, BURITI, ARTESANATO, RESINAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CATTANI, Ivete Maria. Fibra de Buriti (Mauritia flexuosa Mart.): registro em comunidade local(Barreirinhas-MA, Brasil), caracterização físico-química e estudo com impregnação com resinas. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-29092016-100227/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Cattani, I. M. (2016). Fibra de Buriti (Mauritia flexuosa Mart.): registro em comunidade local(Barreirinhas-MA, Brasil), caracterização físico-química e estudo com impregnação com resinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-29092016-100227/
    • NLM

      Cattani IM. Fibra de Buriti (Mauritia flexuosa Mart.): registro em comunidade local(Barreirinhas-MA, Brasil), caracterização físico-química e estudo com impregnação com resinas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-29092016-100227/
    • Vancouver

      Cattani IM. Fibra de Buriti (Mauritia flexuosa Mart.): registro em comunidade local(Barreirinhas-MA, Brasil), caracterização físico-química e estudo com impregnação com resinas [Internet]. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-29092016-100227/
  • Fonte: Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 1º semestre de 2015. Unidade: EACH

    Assuntos: FIBRAS TÊXTEIS, FIBRAS VEGETAIS, INDÚSTRIA TÊXTIL, BURITI, FIBRAS NATURAIS, ARTESANATO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CATTANI, Ivete Maria e BARUQUE RAMOS, Julia. Aproveitamento das fibras da palmeira de buriti (Mauritia flexuosa Mart.). Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 1º semestre de 2015. Tradução . São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo, 2016. p. 21-29. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9788564842298. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Cattani, I. M., & Baruque Ramos, J. (2016). Aproveitamento das fibras da palmeira de buriti (Mauritia flexuosa Mart.). In Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 1º semestre de 2015 (p. 21-29). São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9788564842298
    • NLM

      Cattani IM, Baruque Ramos J. Aproveitamento das fibras da palmeira de buriti (Mauritia flexuosa Mart.) [Internet]. In: Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 1º semestre de 2015. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo; 2016. p. 21-29.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788564842298
    • Vancouver

      Cattani IM, Baruque Ramos J. Aproveitamento das fibras da palmeira de buriti (Mauritia flexuosa Mart.) [Internet]. In: Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 1º semestre de 2015. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo; 2016. p. 21-29.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9788564842298
  • Unidade: FZEA

    Assuntos: BURITI, MICROENCAPSULAÇÃO, BEBIDAS ISOTÔNICAS, CORANTES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVI, Graziele Grossi. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Bovi, G. G. (2015). Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • NLM

      Bovi GG. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
    • Vancouver

      Bovi GG. Óleo de buriti (Mauritia flexuosa L.) nanoemulsionado: produção por método de baixa energia, caracterização físico-química das dispersões e incorporação em bebida isotônica [Internet]. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-02022016-102410/
  • Fonte: Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: ÓLEOS ESSENCIAIS, BURITI, MICROENCAPSULAÇÃO, BEBIDAS ISOTÔNICAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOVI, Graziele Grossi e PINHO, Samantha Cristina de e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Production and physico-chemical characterization of nanoemulsions encapsulating buriti (Mauritia flexuosa L.) oil by low energy method and incorporation in isotonic beverage. 2015, Anais.. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas, 2015. . Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Bovi, G. G., Pinho, S. C. de, & Petrus, R. R. (2015). Production and physico-chemical characterization of nanoemulsions encapsulating buriti (Mauritia flexuosa L.) oil by low energy method and incorporation in isotonic beverage. In Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas.
    • NLM

      Bovi GG, Pinho SC de, Petrus RR. Production and physico-chemical characterization of nanoemulsions encapsulating buriti (Mauritia flexuosa L.) oil by low energy method and incorporation in isotonic beverage. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ]
    • Vancouver

      Bovi GG, Pinho SC de, Petrus RR. Production and physico-chemical characterization of nanoemulsions encapsulating buriti (Mauritia flexuosa L.) oil by low energy method and incorporation in isotonic beverage. Resumos SLACA; Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. 2015 ;[citado 2024 set. 19 ]
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Científico Têxtil e de Moda - Contexmod. Unidade: EACH

    Assuntos: FIBRAS TÊXTEIS (PRODUÇÃO;RECICLAGEM), FIBRAS VEGETAIS (RECICLAGEM), INDÚSTRIA TÊXTIL (PRODUÇÃO), BURITI

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CATTANI, Ivete Maria e BARUQUE RAMOS, Júlia. Fibra de buriti (Mauritia Flexuosa Mart.) e aplicações em produtos têxteis. 2014, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Técnicos Têxteis - ABTT, 2014. Disponível em: http://www.contexmod.net.br/index.php/segundo/article/view/54/85. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Cattani, I. M., & Baruque Ramos, J. (2014). Fibra de buriti (Mauritia Flexuosa Mart.) e aplicações em produtos têxteis. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Técnicos Têxteis - ABTT. Recuperado de http://www.contexmod.net.br/index.php/segundo/article/view/54/85
    • NLM

      Cattani IM, Baruque Ramos J. Fibra de buriti (Mauritia Flexuosa Mart.) e aplicações em produtos têxteis [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.contexmod.net.br/index.php/segundo/article/view/54/85
    • Vancouver

      Cattani IM, Baruque Ramos J. Fibra de buriti (Mauritia Flexuosa Mart.) e aplicações em produtos têxteis [Internet]. Anais. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.contexmod.net.br/index.php/segundo/article/view/54/85
  • Fonte: Book of Abstracts NOCMAT. Nome do evento: International Conference on Non-Conventional Materials and Technologies. Unidade: EACH

    Assuntos: BURITI, FIBRAS NATURAIS, DESIGN

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CATTANI, Ivete Maria e BARUQUE RAMOS, Julia. Buriti palm fiber (MART.): characterization and studies for its application in design products. 2014, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2014. Disponível em: http://appupper.com/nocmat/pdf/topic7/s.pdf. Acesso em: 19 set. 2024.
    • APA

      Cattani, I. M., & Baruque Ramos, J. (2014). Buriti palm fiber (MART.): characterization and studies for its application in design products. In Book of Abstracts NOCMAT. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://appupper.com/nocmat/pdf/topic7/s.pdf
    • NLM

      Cattani IM, Baruque Ramos J. Buriti palm fiber (MART.): characterization and studies for its application in design products [Internet]. Book of Abstracts NOCMAT. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://appupper.com/nocmat/pdf/topic7/s.pdf
    • Vancouver

      Cattani IM, Baruque Ramos J. Buriti palm fiber (MART.): characterization and studies for its application in design products [Internet]. Book of Abstracts NOCMAT. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://appupper.com/nocmat/pdf/topic7/s.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024