Source: DBO : a revista de negócios da pecuária. Unidade: FMVZ
Subjects: BOVINOCULTURA (ASPECTOS AMBIENTAIS), BOVINOCULTURA DE CORTE (ASPECTOS AMBIENTAIS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ORTOLANI, Enrico Lippi. Carne e meio ambiente. DBO : a revista de negócios da pecuária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2009APA
Ortolani, E. L. (2009). Carne e meio ambiente. DBO : a revista de negócios da pecuária. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Ortolani EL. Carne e meio ambiente. DBO : a revista de negócios da pecuária. 2009 ; 28( 348): 105.[citado 2024 abr. 23 ]Vancouver
Ortolani EL. Carne e meio ambiente. DBO : a revista de negócios da pecuária. 2009 ; 28( 348): 105.[citado 2024 abr. 23 ]