Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, BACTÉRIAS LÁTICAS (ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO), LISTERIA (CONTROLE), QUEIJO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FURTADO, Danielle Nader. Isolamento de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no controle de Listeria monocytogenes em queijo frescal de leite de cabra. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. . Acesso em: 28 mar. 2024.APA
Furtado, D. N. (2010). Isolamento de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no controle de Listeria monocytogenes em queijo frescal de leite de cabra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Furtado DN. Isolamento de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no controle de Listeria monocytogenes em queijo frescal de leite de cabra. 2010 ;[citado 2024 mar. 28 ]Vancouver
Furtado DN. Isolamento de bactérias láticas produtoras de bacteriocinas e sua aplicação no controle de Listeria monocytogenes em queijo frescal de leite de cabra. 2010 ;[citado 2024 mar. 28 ]