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LIMA, Urgel de Almeida. Álcool de matéria-primas amiláceas. Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. Tradução . São Paulo: Blucher, 2019. v. 3 (260 p.). . . Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Lima, U. de A. (2019). Álcool de matéria-primas amiláceas. In Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos (Vol. 3 (260 p.). São Paulo: Blucher.
NLM
Lima U de A. Álcool de matéria-primas amiláceas. In: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Blucher; 2019. [citado 2024 abr. 24 ]
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Lima U de A. Álcool de matéria-primas amiláceas. In: Biotecnologia industrial: processos fermentativos e enzimaticos. São Paulo: Blucher; 2019. [citado 2024 abr. 24 ]
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AYALA VALENCIA, Germán e DJABOUROV, Madeleine e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Water desorption of cassava starch granules: a study based on thermogravimetric analysis of aqueous suspensions and humid powders. Carbohydrate Polymers, v. 147, p. 533-541, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2016.04.030. Acesso em: 24 abr. 2024.
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Ayala Valencia, G., Djabourov, M., & Sobral, P. J. do A. (2016). Water desorption of cassava starch granules: a study based on thermogravimetric analysis of aqueous suspensions and humid powders. Carbohydrate Polymers, 147, 533-541. doi:10.1016/j.carbpol.2016.04.030
NLM
Ayala Valencia G, Djabourov M, Sobral PJ do A. Water desorption of cassava starch granules: a study based on thermogravimetric analysis of aqueous suspensions and humid powders [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2016 ; 147 533-541.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2016.04.030
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Ayala Valencia G, Djabourov M, Sobral PJ do A. Water desorption of cassava starch granules: a study based on thermogravimetric analysis of aqueous suspensions and humid powders [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2016 ; 147 533-541.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2016.04.030
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MIYOSHI, Flavia Ayumi e SANTOS, Débora Nascimento e e MORAES, Izabel Cristina Freitas. Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 abr. 2024.
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Miyoshi, F. A., Santos, D. N. e, & Moraes, I. C. F. (2018). Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Miyoshi FA, Santos DN e, Moraes ICF. Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Miyoshi FA, Santos DN e, Moraes ICF. Verificação do grau de resistência e da capacidade prebiótica de amidos modificados [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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LOURENÇO, Carla Alves Monaco. Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/. Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Lourenço, C. A. M. (2021). Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/
NLM
Lourenço CAM. Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/
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Lourenço CAM. Veiculação de compostos bioativos extraídos do resíduo industrial de camu-camu em filmes de desintegração oral [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-24112021-123656/
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CHAVES FILHO, Jales Teixeira. Variação sazonal de amido em tecidos de reserva do cafeeiro arábica na fase reprodutiva. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22072008-155002/. Acesso em: 24 abr. 2024.
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Chaves Filho, J. T. (2008). Variação sazonal de amido em tecidos de reserva do cafeeiro arábica na fase reprodutiva (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22072008-155002/
NLM
Chaves Filho JT. Variação sazonal de amido em tecidos de reserva do cafeeiro arábica na fase reprodutiva [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22072008-155002/
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Chaves Filho JT. Variação sazonal de amido em tecidos de reserva do cafeeiro arábica na fase reprodutiva [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-22072008-155002/
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AZZINI, A et al. Variacoes dos teores de fibras celulosicas e amido do colmo de bambu. 1986, Anais.. Sao Paulo: Abcp, 1986. . Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Azzini, A., Arruda, M. C. G., Ciaramello, D., Salgado, A. L. B., & Tomazello Filho, M. (1986). Variacoes dos teores de fibras celulosicas e amido do colmo de bambu. In Trabalhos Apresentados. Sao Paulo: Abcp.
NLM
Azzini A, Arruda MCG, Ciaramello D, Salgado ALB, Tomazello Filho M. Variacoes dos teores de fibras celulosicas e amido do colmo de bambu. Trabalhos Apresentados. 1986 ;[citado 2024 abr. 24 ]
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Azzini A, Arruda MCG, Ciaramello D, Salgado ALB, Tomazello Filho M. Variacoes dos teores de fibras celulosicas e amido do colmo de bambu. Trabalhos Apresentados. 1986 ;[citado 2024 abr. 24 ]
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FREITAS, Pedro A. V et al. Valorization of rice straw into cellulose microfibers for the reinforcement of thermoplastic corn starch films. Applied Sciences, v. 11, n. 18, p. 1-20, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/app11188433. Acesso em: 24 abr. 2024.
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Freitas, P. A. V., Arias, C. I. L. F., Torres Giner, S., González-Martínez, C., & Chiralt, A. (2021). Valorization of rice straw into cellulose microfibers for the reinforcement of thermoplastic corn starch films. Applied Sciences, 11( 18), 1-20. doi:10.3390/app11188433
NLM
Freitas PAV, Arias CILF, Torres Giner S, González-Martínez C, Chiralt A. Valorization of rice straw into cellulose microfibers for the reinforcement of thermoplastic corn starch films [Internet]. Applied Sciences. 2021 ;11( 18): 1-20.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/app11188433
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Freitas PAV, Arias CILF, Torres Giner S, González-Martínez C, Chiralt A. Valorization of rice straw into cellulose microfibers for the reinforcement of thermoplastic corn starch films [Internet]. Applied Sciences. 2021 ;11( 18): 1-20.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/app11188433
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ABUD, Ana Karla de Souza et al. Utilização de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de materiais amiláceos. 1996, Anais.. Maringá: Universidade Estadual de Maringá, 1996. . Acesso em: 24 abr. 2024.
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Abud, A. K. de S., Facciotti, M. C. R., Schmidell Netto, W., Schenberg, A. C. G., & Faria, J. B. de. (1996). Utilização de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de materiais amiláceos. In V SHEB: anais. Maringá: Universidade Estadual de Maringá.
NLM
Abud AK de S, Facciotti MCR, Schmidell Netto W, Schenberg ACG, Faria JB de. Utilização de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de materiais amiláceos. V SHEB: anais. 1996 ;[citado 2024 abr. 24 ]
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Abud AK de S, Facciotti MCR, Schmidell Netto W, Schenberg ACG, Faria JB de. Utilização de uma linhagem recombinante de Saccharomyces cerevisiae no processo de fermentação alcoólica de materiais amiláceos. V SHEB: anais. 1996 ;[citado 2024 abr. 24 ]
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PONCE, Patrícia et al. Utilização de amido como eletrólito para dispositivos eletrocrômicos. 2010, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ, 2010. . Acesso em: 24 abr. 2024.
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Ponce, P., Gonçales, V. R., Kapelius, S., Torresi, S. I. C. de, & Lugão, A. B. (2010). Utilização de amido como eletrólito para dispositivos eletrocrômicos. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química - SBQ.
NLM
Ponce P, Gonçales VR, Kapelius S, Torresi SIC de, Lugão AB. Utilização de amido como eletrólito para dispositivos eletrocrômicos. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 24 ]
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Ponce P, Gonçales VR, Kapelius S, Torresi SIC de, Lugão AB. Utilização de amido como eletrólito para dispositivos eletrocrômicos. Resumos. 2010 ;[citado 2024 abr. 24 ]
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ZACHARIAS, Luciana de Deus e REALI, Marco Antonio Penalva. Uso do amido como auxiliar de floculação e flotação. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 24 abr. 2024.
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Zacharias, L. de D., & Reali, M. A. P. (2003). Uso do amido como auxiliar de floculação e flotação. In Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Zacharias L de D, Reali MAP. Uso do amido como auxiliar de floculação e flotação. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ]
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Zacharias L de D, Reali MAP. Uso do amido como auxiliar de floculação e flotação. Resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 24 ]
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ANGELES FLORES, Rodrigo e ARAÚJO, Astolfo Gomes de Mello e CECCANTINI, Gregorio. Uso de combustíveis e processamento de vegetais amiláceos em Lapa Grande de Taquaraçu. 2015, Anais.. São Paulo: Museu de Arqueologia e Etnologia, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 24 abr. 2024.
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Angeles Flores, R., Araújo, A. G. de M., & Ceccantini, G. (2015). Uso de combustíveis e processamento de vegetais amiláceos em Lapa Grande de Taquaraçu. In . São Paulo: Museu de Arqueologia e Etnologia, Universidade de São Paulo.
NLM
Angeles Flores R, Araújo AG de M, Ceccantini G. Uso de combustíveis e processamento de vegetais amiláceos em Lapa Grande de Taquaraçu. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ]
Vancouver
Angeles Flores R, Araújo AG de M, Ceccantini G. Uso de combustíveis e processamento de vegetais amiláceos em Lapa Grande de Taquaraçu. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ]
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NASCIMENTO, João Roberto Oliveira do. Uso da biotecnologia para modificação do amido em plantas. Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. Tradução . São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo, 2006. . . Acesso em: 24 abr. 2024.
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Nascimento, J. R. O. do. (2006). Uso da biotecnologia para modificação do amido em plantas. In Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo.
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Nascimento JRO do. Uso da biotecnologia para modificação do amido em plantas. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 abr. 24 ]
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Nascimento JRO do. Uso da biotecnologia para modificação do amido em plantas. In: Carbohidratos en Alimentos Regionales Iberoamericanos. São Paulo: Editora da Universidade de São Paulo; 2006. [citado 2024 abr. 24 ]
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BARRERA, Gabriela Noel et al. Use of alpha-amylase and amyloglucosidase combinations to minimize the bread quality problems caused by high levels of damaged starch. Journal of Food Science and Technology, v. 53, n. 10, p. 3675–3684, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13197-016-2337-2. Acesso em: 24 abr. 2024.
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Barrera, G. N., Tadini, C. C., León, A. E., & Ribotta, P. D. (2016). Use of alpha-amylase and amyloglucosidase combinations to minimize the bread quality problems caused by high levels of damaged starch. Journal of Food Science and Technology, 53( 10), 3675–3684. doi:10.1007/s13197-016-2337-2
NLM
Barrera GN, Tadini CC, León AE, Ribotta PD. Use of alpha-amylase and amyloglucosidase combinations to minimize the bread quality problems caused by high levels of damaged starch [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2016 ; 53( 10): 3675–3684.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-016-2337-2
Vancouver
Barrera GN, Tadini CC, León AE, Ribotta PD. Use of alpha-amylase and amyloglucosidase combinations to minimize the bread quality problems caused by high levels of damaged starch [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2016 ; 53( 10): 3675–3684.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-016-2337-2
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ABNT
LA FUENTE ARIAS, Carla Ivonne e TADINI, Carmen Cecília. Unripe banana flour produced by air-drying assisted with ultrasound: description of the mechanisms involved to enhance the mass transfer in two approaches. International Journal of Food Engineering, v. 13, n. 11, p. 1-13, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1515/ijfe-2017-0178. Acesso em: 24 abr. 2024.
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La Fuente Arias, C. I., & Tadini, C. C. (2017). Unripe banana flour produced by air-drying assisted with ultrasound: description of the mechanisms involved to enhance the mass transfer in two approaches. International Journal of Food Engineering, 13( 11), 1-13. doi:10.1515/ijfe-2017-0178
NLM
La Fuente Arias CI, Tadini CC. Unripe banana flour produced by air-drying assisted with ultrasound: description of the mechanisms involved to enhance the mass transfer in two approaches [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2017 ; 13( 11): 1-13.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2017-0178
Vancouver
La Fuente Arias CI, Tadini CC. Unripe banana flour produced by air-drying assisted with ultrasound: description of the mechanisms involved to enhance the mass transfer in two approaches [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2017 ; 13( 11): 1-13.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2017-0178
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ABNT
TAPIA-BLACIDO, Delia Rita et al. Trends and challenges of starch-based foams for use as food packaging and food container. Trends in Food Science & Technology, v. 119, p. 257-271, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.12.005. Acesso em: 24 abr. 2024.
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Tapia-Blacido, D. R., Aguilar, G. J., Andrade, M. T. de, Rodrigues-Júnior, M. F., & Guareschi-Martins, F. C. (2022). Trends and challenges of starch-based foams for use as food packaging and food container. Trends in Food Science & Technology, 119, 257-271. doi:10.1016/j.tifs.2021.12.005
NLM
Tapia-Blacido DR, Aguilar GJ, Andrade MT de, Rodrigues-Júnior MF, Guareschi-Martins FC. Trends and challenges of starch-based foams for use as food packaging and food container [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2022 ; 119 257-271.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.12.005
Vancouver
Tapia-Blacido DR, Aguilar GJ, Andrade MT de, Rodrigues-Júnior MF, Guareschi-Martins FC. Trends and challenges of starch-based foams for use as food packaging and food container [Internet]. Trends in Food Science & Technology. 2022 ; 119 257-271.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.tifs.2021.12.005
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ABNT
GONÇALVES, M. F. V et al. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em microondas. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 24 abr. 2024.
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Gonçalves, M. F. V., Sarmento, S. B. S., Marquezini, N., & Anjos, C. B. P. (2007). Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em microondas. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Gonçalves MFV, Sarmento SBS, Marquezini N, Anjos CBP. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em microondas. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ]
Vancouver
Gonçalves MFV, Sarmento SBS, Marquezini N, Anjos CBP. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em microondas. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ]
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GONÇALVES, Maria Flávia Vaz et al. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. abr./ju 2009, p. 270-276, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000200005. Acesso em: 24 abr. 2024.
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Gonçalves, M. F. V., Porto, E., Canniatti-Brazaca, S. G., Sarmento, S. B. S., Dias, C. T. dos S., & Marquezini, N. (2009). Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( abr./ju 2009), 270-276. doi:10.1590/S0101-20612009000200005
NLM
Gonçalves MFV, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Dias CT dos S, Marquezini N. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 270-276.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000200005
Vancouver
Gonçalves MFV, Porto E, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Dias CT dos S, Marquezini N. Tratamento térmico do amido de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sob baixa umidade em micro-ondas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( abr./ju 2009): 270-276.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612009000200005
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MARQUEZINI, Natalia e GONÇALVES, Maria Flavia Vaz. Tratamento térmico de amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) sob baixas umidades em microondas. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 24 abr. 2024.
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Marquezini, N., & Gonçalves, M. F. V. (2007). Tratamento térmico de amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) sob baixas umidades em microondas. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.
NLM
Marquezini N, Gonçalves MFV. Tratamento térmico de amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) sob baixas umidades em microondas. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ]
Vancouver
Marquezini N, Gonçalves MFV. Tratamento térmico de amido de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza) sob baixas umidades em microondas. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ]
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ABNT
NAVICKIENE, Hosana Maria Debonsi et al. Toxicity of extracts and isobutyl amides from Piper tuberculatum: potent compounds with potential for the control of the velvetbean caterpillar, Anticarsia gemmatalis. Pest Management Science, v. 63, n. 4, p. 399-403, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ps.1340. Acesso em: 24 abr. 2024.
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Navickiene, H. M. D., Miranda, J. E., De Bortoli, S. A., Kato, M. J., Bolzani, V. da S., & Furlan, M. (2007). Toxicity of extracts and isobutyl amides from Piper tuberculatum: potent compounds with potential for the control of the velvetbean caterpillar, Anticarsia gemmatalis. Pest Management Science, 63( 4), 399-403. doi:10.1002/ps.1340
NLM
Navickiene HMD, Miranda JE, De Bortoli SA, Kato MJ, Bolzani V da S, Furlan M. Toxicity of extracts and isobutyl amides from Piper tuberculatum: potent compounds with potential for the control of the velvetbean caterpillar, Anticarsia gemmatalis [Internet]. Pest Management Science. 2007 ; 63( 4): 399-403.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ps.1340
Vancouver
Navickiene HMD, Miranda JE, De Bortoli SA, Kato MJ, Bolzani V da S, Furlan M. Toxicity of extracts and isobutyl amides from Piper tuberculatum: potent compounds with potential for the control of the velvetbean caterpillar, Anticarsia gemmatalis [Internet]. Pest Management Science. 2007 ; 63( 4): 399-403.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ps.1340
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ALTUNA, Luz et al. Torque measurement in real time during mixing and kneading of bread dough with high content of resistant maize starch and enzymes. International Journal of Food Engineering, v. 12, n. 8, p. 719–728, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1515/ijfe-2016-0132. Acesso em: 24 abr. 2024.
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Altuna, L., Romano, R. C. de O., Pileggi, R. G., Ribotta, P. D., & Tadini, C. C. (2016). Torque measurement in real time during mixing and kneading of bread dough with high content of resistant maize starch and enzymes. International Journal of Food Engineering, 12( 8), 719–728. doi:10.1515/ijfe-2016-0132
NLM
Altuna L, Romano RC de O, Pileggi RG, Ribotta PD, Tadini CC. Torque measurement in real time during mixing and kneading of bread dough with high content of resistant maize starch and enzymes [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2016 ; 12( 8): 719–728.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2016-0132
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Altuna L, Romano RC de O, Pileggi RG, Ribotta PD, Tadini CC. Torque measurement in real time during mixing and kneading of bread dough with high content of resistant maize starch and enzymes [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2016 ; 12( 8): 719–728.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2016-0132