Filtros : "ALIMENTOS FERMENTADOS" "Biotecnologia Industrial" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biotecnologia Industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, ALIMENTOS FERMENTADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marília. Pescado fermentado. Biotecnologia Industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 25 set. 2024.
    • APA

      Oetterer, M. (2001). Pescado fermentado. In Biotecnologia Industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Oetterer M. Pescado fermentado. In: Biotecnologia Industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 set. 25 ]
    • Vancouver

      Oetterer M. Pescado fermentado. In: Biotecnologia Industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 set. 25 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024