Filtros : "ALIMENTOS FERMENTADOS" "2001" Limpar


  • Source: Biotecnologia Industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, ALIMENTOS FERMENTADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marília. Pescado fermentado. Biotecnologia Industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Oetterer, M. (2001). Pescado fermentado. In Biotecnologia Industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Oetterer M. Pescado fermentado. In: Biotecnologia Industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Oetterer M. Pescado fermentado. In: Biotecnologia Industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 abr. 25 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (PREPARO), ALIMENTOS FERMENTADOS, BIOTECNOLOGIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Sunao. Alimentos orientais. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Edgard Blücher, 2001. . . Acesso em: 25 abr. 2024.
    • APA

      Sato, S. (2001). Alimentos orientais. In Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher.
    • NLM

      Sato S. Alimentos orientais. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 abr. 25 ]
    • Vancouver

      Sato S. Alimentos orientais. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Edgard Blücher; 2001. [citado 2024 abr. 25 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024