Biodisponibilidade do zinco em dieta brasileira utilizando a técnica com isótopos estáveis (2002)
Unidade: FCFAssuntos: ZINCO (DISPONIBILIDADE), DIETA (ANÁLISE)
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ABNT
RIBEIRO, Marisilda de Almeida. Biodisponibilidade do zinco em dieta brasileira utilizando a técnica com isótopos estáveis. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Ribeiro, M. de A. (2002). Biodisponibilidade do zinco em dieta brasileira utilizando a técnica com isótopos estáveis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Ribeiro M de A. Biodisponibilidade do zinco em dieta brasileira utilizando a técnica com isótopos estáveis. 2002 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Ribeiro M de A. Biodisponibilidade do zinco em dieta brasileira utilizando a técnica com isótopos estáveis. 2002 ;[citado 2024 out. 15 ]