Assuntos: PÓLEN (CARACTERÍSTICAS), PÓLEN (PROCESSAMENTO), VITAMINAS (DISPONIBILIDADE), TEOR VITAMÍNICO DOS ALIMENTOS, ALIMENTOS NATURAIS
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ABNT
OLIVEIRA, Karla Cristina Lima Silva de. Caracterização do pólen apícola e utilização de vitaminas anti-oxidantes como indicadoras do processo de desidratação. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30112017-105042/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Oliveira, K. C. L. S. de. (2006). Caracterização do pólen apícola e utilização de vitaminas anti-oxidantes como indicadoras do processo de desidratação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30112017-105042/NLM
Oliveira KCLS de. Caracterização do pólen apícola e utilização de vitaminas anti-oxidantes como indicadoras do processo de desidratação [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30112017-105042/Vancouver
Oliveira KCLS de. Caracterização do pólen apícola e utilização de vitaminas anti-oxidantes como indicadoras do processo de desidratação [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30112017-105042/