Filtros : "VIGILÂNCIA SANITÁRIA" "CALIL, RICARDO MOREIRA" Limpar


  • Unidade: FSP

    Subjects: MICROBIOLOGIA, LABORATÓRIOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CONTROLE DA QUALIDADE, VIGILÂNCIA SANITÁRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALIL, Ricardo Moreira. O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade. 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Calil, R. M. (1997). O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207
    • NLM

      Calil RM. O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207
    • Vancouver

      Calil RM. O laboratório especializado em alimentos, como instrumento na vigilância sanitária e controle de qualidade [Internet]. 1997 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2018.tde-26092018-103207

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024