Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, PEIXES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, COMÉRCIO, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
PIMENTEL, Luís Paulo Silva. Características físico-químicas e microbiológicas do gelo utilizado na conservação do pescado comercializado em supermercados da Grande São Paulo, Brasil, 1999. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 12 jun. 2024.APA
Pimentel, L. P. S. (2001). Características físico-químicas e microbiológicas do gelo utilizado na conservação do pescado comercializado em supermercados da Grande São Paulo, Brasil, 1999 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Pimentel LPS. Características físico-químicas e microbiológicas do gelo utilizado na conservação do pescado comercializado em supermercados da Grande São Paulo, Brasil, 1999. 2001 ;[citado 2024 jun. 12 ]Vancouver
Pimentel LPS. Características físico-químicas e microbiológicas do gelo utilizado na conservação do pescado comercializado em supermercados da Grande São Paulo, Brasil, 1999. 2001 ;[citado 2024 jun. 12 ]