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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMBUCI, DIGESTÃO, FRUTAS TROPICAIS, TRANSPORTE EPITELIAL, UVAIA

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    • ABNT

      BATISTA, Pollyanna Souza. Propriedades biológicas, digestão in vitro e transporte celular de duas frutas nativas da Mata Atlântica: Cambuci e Uvaia. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-164410/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Batista, P. S. (2024). Propriedades biológicas, digestão in vitro e transporte celular de duas frutas nativas da Mata Atlântica: Cambuci e Uvaia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-164410/
    • NLM

      Batista PS. Propriedades biológicas, digestão in vitro e transporte celular de duas frutas nativas da Mata Atlântica: Cambuci e Uvaia [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-164410/
    • Vancouver

      Batista PS. Propriedades biológicas, digestão in vitro e transporte celular de duas frutas nativas da Mata Atlântica: Cambuci e Uvaia [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-164410/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, CAMBUCI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, EMBALAGENS PLÁSTICAS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO, UVAIA

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    • ABNT

      SOUZA, Hellen Renata Correia de. Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de cambuci e uvaia: frutas nativas da Mata Atlântica. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122023-160658/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Souza, H. R. C. de. (2023). Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de cambuci e uvaia: frutas nativas da Mata Atlântica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122023-160658/
    • NLM

      Souza HRC de. Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de cambuci e uvaia: frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122023-160658/
    • Vancouver

      Souza HRC de. Atmosfera modificada na conservação pós-colheita de cambuci e uvaia: frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07122023-160658/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANATOMIA VEGETAL, CLONAGEM, ENXERTIA (FITOTECNIA), ESTAQUIA, MICROPROPAGAÇÃO VEGETAL, ONTOGENIA, UVAIA

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    • ABNT

      COLLI, Bruna do Amaral Brogio. Propagação clonal e ontogenia do fruto de uvaieira (Eugenia pyriformis Cambess.). 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22032023-164358/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Colli, B. do A. B. (2022). Propagação clonal e ontogenia do fruto de uvaieira (Eugenia pyriformis Cambess.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22032023-164358/
    • NLM

      Colli B do AB. Propagação clonal e ontogenia do fruto de uvaieira (Eugenia pyriformis Cambess.) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22032023-164358/
    • Vancouver

      Colli B do AB. Propagação clonal e ontogenia do fruto de uvaieira (Eugenia pyriformis Cambess.) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22032023-164358/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: UVAIA, POLPA, ALIMENTOS CONGELADOS, LIOFILIZAÇÃO, PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      MANDRO, Gabriela Fernanda. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Mandro, G. F. (2021). Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • NLM

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • Vancouver

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMBUCI, UVAIA, CAROTENOIDES, PROANTOCIANIDINAS, RADICAIS LIVRES, ANTIOXIDANTES, METABÓLITOS SECUNDÁRIOS

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    • ABNT

      TAVER, Isabela Barroso. Compostos bioativos em acessos de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg Landrum) e uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): frutas nativas da Mata Atlântica. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28052021-163127/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Taver, I. B. (2021). Compostos bioativos em acessos de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg Landrum) e uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): frutas nativas da Mata Atlântica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28052021-163127/
    • NLM

      Taver IB. Compostos bioativos em acessos de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg Landrum) e uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28052021-163127/
    • Vancouver

      Taver IB. Compostos bioativos em acessos de cambuci (Campomanesia phaea O. Berg Landrum) e uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28052021-163127/
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CERVEJA, UVAIA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      STRAMANDINOLI, Giulia Gagliardi e KOCH, Katrin Stefani e DOBRA, Victoria Mariano. Produção de cerveja ácida com microrganismos não convencionais. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Stramandinoli, G. G., Koch, K. S., & Dobra, V. M. (2019). Produção de cerveja ácida com microrganismos não convencionais. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Stramandinoli GG, Koch KS, Dobra VM. Produção de cerveja ácida com microrganismos não convencionais [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Stramandinoli GG, Koch KS, Dobra VM. Produção de cerveja ácida com microrganismos não convencionais [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FRUTAS TROPICAIS, JABUTICABA, UVAIA

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    • ABNT

      SILVA, Aline Priscilla Gomes da. Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. G. da. (2018). Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/
    • NLM

      Silva APG da. Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/
    • Vancouver

      Silva APG da. Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MATURAÇÃO VEGETAL, UVAIA

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    • ABNT

      FREITAS, Thaís Pádua de. Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Freitas, T. P. de. (2017). Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/
    • NLM

      Freitas TP de. Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/
    • Vancouver

      Freitas TP de. Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/
  • Source: Bioenergia em revista: diálogos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, POLPA, UVAIA

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    • ABNT

      ZILLO, Rafaela Rebessi et al. Parâmetros físico-químicos e sensoriais de polpa de uvaia (Eugenia Pyriformis) submetidas à pasteurização. Bioenergia em revista: diálogos, v. 4, n. 2, p. 20-33, 2014Tradução . . Disponível em: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/133/83. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Zillo, R. R., Silva, P. P. M. da, Zanatta, S., & Spoto, M. H. F. (2014). Parâmetros físico-químicos e sensoriais de polpa de uvaia (Eugenia Pyriformis) submetidas à pasteurização. Bioenergia em revista: diálogos, 4( 2), 20-33. Recuperado de http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/133/83
    • NLM

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S, Spoto MHF. Parâmetros físico-químicos e sensoriais de polpa de uvaia (Eugenia Pyriformis) submetidas à pasteurização [Internet]. Bioenergia em revista: diálogos. 2014 ; 4( 2): 20-33.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/133/83
    • Vancouver

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S, Spoto MHF. Parâmetros físico-químicos e sensoriais de polpa de uvaia (Eugenia Pyriformis) submetidas à pasteurização [Internet]. Bioenergia em revista: diálogos. 2014 ; 4( 2): 20-33.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/133/83
  • Source: Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: UVAIA, ALIMENTOS NATURAIS, POLPA, ALIMENTOS CONGELADOS

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    • ABNT

      ZILLO, Rafaela R et al. Qualidade físico-química da fruta in natura e da polpa de uvaia congelada. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, v. 15, n. 3, p. 293-298, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v15n3p293-298. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Zillo, R. R., Silva, P. P. M. da, Zanatta, S., Carmo, L. F. do, & Spoto, M. H. F. (2013). Qualidade físico-química da fruta in natura e da polpa de uvaia congelada. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, 15( 3), 293-298. doi:10.15871/1517-8595/rbpa.v15n3p293-298
    • NLM

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S, Carmo LF do, Spoto MHF. Qualidade físico-química da fruta in natura e da polpa de uvaia congelada [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 3): 293-298.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v15n3p293-298
    • Vancouver

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S, Carmo LF do, Spoto MHF. Qualidade físico-química da fruta in natura e da polpa de uvaia congelada [Internet]. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais. 2013 ; 15( 3): 293-298.[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://doi.org/10.15871/1517-8595/rbpa.v15n3p293-298
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, UVAIA, POLPA, TRATAMENTO TÉRMICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZILLO, Rafaela Rebessi e SILVA, Paula Porrelli Moreira da e ZANATTA, Samuel. Aceitação de bebiba de uvaia (Eugenia Pyriformis Cambess) a partir de polpa pasteurizada. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=992&numeroEdicao=19. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Zillo, R. R., Silva, P. P. M. da, & Zanatta, S. (2011). Aceitação de bebiba de uvaia (Eugenia Pyriformis Cambess) a partir de polpa pasteurizada. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=992&numeroEdicao=19
    • NLM

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S. Aceitação de bebiba de uvaia (Eugenia Pyriformis Cambess) a partir de polpa pasteurizada [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=992&numeroEdicao=19
    • Vancouver

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S. Aceitação de bebiba de uvaia (Eugenia Pyriformis Cambess) a partir de polpa pasteurizada [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=992&numeroEdicao=19
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2010. Unidade: ESALQ

    Subjects: POLPA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, UVAIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZILLO, RAFAELA REBESSI e SILVA, PAULA PORRELLI MOREIRA e CARMO, LEANDRO FRANCISCO. Caracterização da fruta in natura e da polpa processada de uvaia(eugenia pyriformis cambess). 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1823&numeroEdicao=18. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      ZILLO, R. A. F. A. E. L. A. R. E. B. E. S. S. I., SILVA, P. A. U. L. A. P. O. R. R. E. L. L. I. M. O. R. E. I. R. A., & CARMO, L. E. A. N. D. R. O. F. R. A. N. C. I. S. C. O. (2010). Caracterização da fruta in natura e da polpa processada de uvaia(eugenia pyriformis cambess). In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1823&numeroEdicao=18
    • NLM

      ZILLO RAFAELAREBESSI, SILVA PAULAPORRELLIMOREIRA, CARMO LEANDROFRANCISCO. Caracterização da fruta in natura e da polpa processada de uvaia(eugenia pyriformis cambess) [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1823&numeroEdicao=18
    • Vancouver

      ZILLO RAFAELAREBESSI, SILVA PAULAPORRELLIMOREIRA, CARMO LEANDROFRANCISCO. Caracterização da fruta in natura e da polpa processada de uvaia(eugenia pyriformis cambess) [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1823&numeroEdicao=18
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: UVAIA, PITANGA, JABUTICABA

    How to cite
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    • ABNT

      GENTIL, D. F. O. e MINAMI, Keigo. Uvaieira, pitangueira e jabuticabeiras: cultivo e utilização. . Piracicaba: FEALQ. . Acesso em: 03 jun. 2024. , 2005
    • APA

      Gentil, D. F. O., & Minami, K. (2005). Uvaieira, pitangueira e jabuticabeiras: cultivo e utilização. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Gentil DFO, Minami K. Uvaieira, pitangueira e jabuticabeiras: cultivo e utilização. 2005 ;[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Gentil DFO, Minami K. Uvaieira, pitangueira e jabuticabeiras: cultivo e utilização. 2005 ;[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Resumos expandidos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: UVAIA, MUDAS, PROPAGAÇÃO VEGETAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARRIJO, E. P. et al. Alternativas de substratos na produção de mudas de uvaia. 2004, Anais.. Florianópolis: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Carrijo, E. P., Pio, R., Bastos, D. C., Araujo, J. P. C. de, Alves, A. S. R., Entelmann, F. A., et al. (2004). Alternativas de substratos na produção de mudas de uvaia. In Resumos expandidos. Florianópolis: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Carrijo EP, Pio R, Bastos DC, Araujo JPC de, Alves ASR, Entelmann FA, Scarpare Filho JA, Mourão Filho F de AA. Alternativas de substratos na produção de mudas de uvaia. Resumos expandidos. 2004 ;[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Carrijo EP, Pio R, Bastos DC, Araujo JPC de, Alves ASR, Entelmann FA, Scarpare Filho JA, Mourão Filho F de AA. Alternativas de substratos na produção de mudas de uvaia. Resumos expandidos. 2004 ;[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Ciência e Cultura. Conference titles: Reunião Anual da SBPC. Unidade: CENA

    Subjects: UVAIA, MOSCA-DAS-FRUTAS

    How to cite
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    • ABNT

      ARTHUR, Valter et al. Desinfestação de Eugenia uvalha, infestadas por Anastrepha fraterculus (wied., 1830) (dip., Tephritidae), através da radiação gama. Ciência e Cultura. São Paulo: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 jun. 2024. , 1989
    • APA

      Arthur, V., Walder, J. M. M., Domarco, R. E., Wiendl, F. M., Silva, A. C., & Leme, M. H. A. (1989). Desinfestação de Eugenia uvalha, infestadas por Anastrepha fraterculus (wied., 1830) (dip., Tephritidae), através da radiação gama. Ciência e Cultura. São Paulo: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Arthur V, Walder JMM, Domarco RE, Wiendl FM, Silva AC, Leme MHA. Desinfestação de Eugenia uvalha, infestadas por Anastrepha fraterculus (wied., 1830) (dip., Tephritidae), através da radiação gama. Ciência e Cultura. 1989 ; 41( 7 supl.): 11.[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Arthur V, Walder JMM, Domarco RE, Wiendl FM, Silva AC, Leme MHA. Desinfestação de Eugenia uvalha, infestadas por Anastrepha fraterculus (wied., 1830) (dip., Tephritidae), através da radiação gama. Ciência e Cultura. 1989 ; 41( 7 supl.): 11.[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: UVAIA, PODA

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    • ABNT

      SAMPAIO, V R. Poda em uvaieira (Eugenia uvalla camb.). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 46, n. 1 , p. 93-9, 1989Tradução . . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Sampaio, V. R. (1989). Poda em uvaieira (Eugenia uvalla camb.). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 46( 1 ), 93-9.
    • NLM

      Sampaio VR. Poda em uvaieira (Eugenia uvalla camb.). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 93-9.[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Sampaio VR. Poda em uvaieira (Eugenia uvalla camb.). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1989 ;46( 1 ): 93-9.[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Energia Nuclear e Agricultura. Unidade: CENA

    Subjects: UVAIA, MOSCA-DAS-FRUTAS, RADIAÇÃO GAMA

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    • ABNT

      ARTHUR, Valter et al. Desinfestação de Eugenia uvalha, infestadas por Anastrepha fraterculus (Wied, 1830) (Dip.,Tephritidae), através da radiação gama. Energia Nuclear e Agricultura, v. 10, n. 2 , p. 97-111, 1989Tradução . . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Arthur, V., Walder, J. M. M., Domarco, R. E., Wiendl, F. M., Silva, A. C., & Leme, M. H. A. (1989). Desinfestação de Eugenia uvalha, infestadas por Anastrepha fraterculus (Wied, 1830) (Dip.,Tephritidae), através da radiação gama. Energia Nuclear e Agricultura, 10( 2 ), 97-111.
    • NLM

      Arthur V, Walder JMM, Domarco RE, Wiendl FM, Silva AC, Leme MHA. Desinfestação de Eugenia uvalha, infestadas por Anastrepha fraterculus (Wied, 1830) (Dip.,Tephritidae), através da radiação gama. Energia Nuclear e Agricultura. 1989 ;10( 2 ): 97-111.[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Arthur V, Walder JMM, Domarco RE, Wiendl FM, Silva AC, Leme MHA. Desinfestação de Eugenia uvalha, infestadas por Anastrepha fraterculus (Wied, 1830) (Dip.,Tephritidae), através da radiação gama. Energia Nuclear e Agricultura. 1989 ;10( 2 ): 97-111.[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: DESENVOLVIMENTO VEGETAL, UVAIA

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    • ABNT

      SAMPAIO, V R. Uvaeira ; desenvolvimento e produção. 1988, Anais.. Campinas: Sbf, 1988. . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Sampaio, V. R. (1988). Uvaeira ; desenvolvimento e produção. In Anais. Campinas: Sbf.
    • NLM

      Sampaio VR. Uvaeira ; desenvolvimento e produção. Anais. 1988 ;[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Sampaio VR. Uvaeira ; desenvolvimento e produção. Anais. 1988 ;[citado 2024 jun. 03 ]
  • Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Assunto: UVAIA

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    • ABNT

      SAMPAIO, V R. Uvaieira . Desenvolvimento e producao. 1987, Anais.. Campinas: Sbf, 1987. . Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Sampaio, V. R. (1987). Uvaieira . Desenvolvimento e producao. In Programa e Resumos. Campinas: Sbf.
    • NLM

      Sampaio VR. Uvaieira . Desenvolvimento e producao. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 jun. 03 ]
    • Vancouver

      Sampaio VR. Uvaieira . Desenvolvimento e producao. Programa e Resumos. 1987 ;[citado 2024 jun. 03 ]

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