Fonte: Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology. Unidades: EP, FCF
Assuntos: FERMENTAÇÃO, ENZIMAS PROTEOLÍTICAS, DIAGRAMA DE TRANSFORMAÇÃO DE FASE, CLOSTRIDIUM, BIOTECNOLOGIA, TOXINAS
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ABNT
PORTO, Tatiana Souza et al. Removal of proteases from Clostridium perfringens fermented broth by aqueous two-phase systems (PEG/citrate). Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology, v. 33, n. 8, p. 547-552, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10295-007-0230-8. Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Porto, T. S., Pessôa Filho, P. de A., Barros Neto, B. de, Lima Filho, J. L. de, Converti, A., Porto, A. L. F., & Pessoa Junior, A. (2007). Removal of proteases from Clostridium perfringens fermented broth by aqueous two-phase systems (PEG/citrate). Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology, 33( 8), 547-552. doi:10.1007/s10295-007-0230-8NLM
Porto TS, Pessôa Filho P de A, Barros Neto B de, Lima Filho JL de, Converti A, Porto ALF, Pessoa Junior A. Removal of proteases from Clostridium perfringens fermented broth by aqueous two-phase systems (PEG/citrate) [Internet]. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology. 2007 ; 33( 8): 547-552.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10295-007-0230-8Vancouver
Porto TS, Pessôa Filho P de A, Barros Neto B de, Lima Filho JL de, Converti A, Porto ALF, Pessoa Junior A. Removal of proteases from Clostridium perfringens fermented broth by aqueous two-phase systems (PEG/citrate) [Internet]. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology. 2007 ; 33( 8): 547-552.[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10295-007-0230-8