Source: 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: TERMODINÂMICA QUÍMICA, EQUILÍBRIO LÍQUIDO-LÍQUIDO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
CARVALHO, Fernanda Hortense e CHIYODA, Cristina. Modelagem termodinâmica do equilíbrio líquido-líquido de sistemas contendo p-cimeno, timol, terpinen-4-ol, terpineol, etanol e água, a 25ºC. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1455&numeroEdicao=19. Acesso em: 23 maio 2024.APA
Carvalho, F. H., & Chiyoda, C. (2011). Modelagem termodinâmica do equilíbrio líquido-líquido de sistemas contendo p-cimeno, timol, terpinen-4-ol, terpineol, etanol e água, a 25ºC. In 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1455&numeroEdicao=19NLM
Carvalho FH, Chiyoda C. Modelagem termodinâmica do equilíbrio líquido-líquido de sistemas contendo p-cimeno, timol, terpinen-4-ol, terpineol, etanol e água, a 25ºC [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1455&numeroEdicao=19Vancouver
Carvalho FH, Chiyoda C. Modelagem termodinâmica do equilíbrio líquido-líquido de sistemas contendo p-cimeno, timol, terpinen-4-ol, terpineol, etanol e água, a 25ºC [Internet]. 19. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2011 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://sistemas.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1455&numeroEdicao=19