Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: TEMPERATURA (INFLUÊNCIAS), NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, NUTRIÇÃO
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ABNT
CHIU, Ming Chih e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedades de textura das misturas binárias da gordura abdominal de frango com gordura de toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 27 maio 2024. , 2001APA
Chiu, M. C., & Gioielli, L. A. (2001). Propriedades de textura das misturas binárias da gordura abdominal de frango com gordura de toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Chiu MC, Gioielli LA. Propriedades de textura das misturas binárias da gordura abdominal de frango com gordura de toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 24 res. ALN08.[citado 2024 maio 27 ]Vancouver
Chiu MC, Gioielli LA. Propriedades de textura das misturas binárias da gordura abdominal de frango com gordura de toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 24 res. ALN08.[citado 2024 maio 27 ]