Agregação de valor ao resíduo de pescado (2006)
Source: Segurança alimentar; Palestras. Conference titles: Simpósio de Controle do Pescado. Unidade: ESALQ
Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, PESCADO, FERTILIZANTES DE RESÍDUOS INDÚSTRIAIS
ABNT
ARRUDA, Lia Ferraz de e OETTERER, Marília. Agregação de valor ao resíduo de pescado. 2006, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 05 jun. 2024.APA
Arruda, L. F. de, & Oetterer, M. (2006). Agregação de valor ao resíduo de pescado. In Segurança alimentar; Palestras. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Arruda LF de, Oetterer M. Agregação de valor ao resíduo de pescado. Segurança alimentar; Palestras. 2006 ;[citado 2024 jun. 05 ]Vancouver
Arruda LF de, Oetterer M. Agregação de valor ao resíduo de pescado. Segurança alimentar; Palestras. 2006 ;[citado 2024 jun. 05 ]