Filtros : "REOLOGIA" "2022" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: PROCESSAMENTO MINERAL, ENTROPIA, REOLOGIA, MINÉRIOS, FERRO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOUZADA, Jean Carlo Grijó. Princípio da entropia máxima aplicado à reologia de suspensões de minério de ferro. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-15082023-083804/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Louzada, J. C. G. (2022). Princípio da entropia máxima aplicado à reologia de suspensões de minério de ferro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-15082023-083804/
    • NLM

      Louzada JCG. Princípio da entropia máxima aplicado à reologia de suspensões de minério de ferro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-15082023-083804/
    • Vancouver

      Louzada JCG. Princípio da entropia máxima aplicado à reologia de suspensões de minério de ferro [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3134/tde-15082023-083804/
  • Fonte: Concreto: ciência e tecnologia. Unidade: EP

    Assuntos: CONCRETO, PROPRIEDADES DOS MATERIAIS, REOLOGIA, INOVAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMANO, Roberto Cesar de Oliveira e CARDOSO, Fábio Alonso e PILEGGI, Rafael Giuliano. Propriedades do concreto no estado fresco. Concreto: ciência e tecnologia. Tradução . São Paulo: IBRACON, 2022. . . Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Romano, R. C. de O., Cardoso, F. A., & Pileggi, R. G. (2022). Propriedades do concreto no estado fresco. In Concreto: ciência e tecnologia. São Paulo: IBRACON.
    • NLM

      Romano RC de O, Cardoso FA, Pileggi RG. Propriedades do concreto no estado fresco. In: Concreto: ciência e tecnologia. São Paulo: IBRACON; 2022. [citado 2024 maio 22 ]
    • Vancouver

      Romano RC de O, Cardoso FA, Pileggi RG. Propriedades do concreto no estado fresco. In: Concreto: ciência e tecnologia. São Paulo: IBRACON; 2022. [citado 2024 maio 22 ]
  • Unidade: EP

    Assuntos: REOLOGIA, ESCOAMENTO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAKANO, Victor Keniti. Métodos avançados para avaliação da natureza reológica de suspensões concentradas aplicados ao escoamento pós-colapso de barragens de rejeito. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-11072022-103548/. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Sakano, V. K. (2022). Métodos avançados para avaliação da natureza reológica de suspensões concentradas aplicados ao escoamento pós-colapso de barragens de rejeito (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-11072022-103548/
    • NLM

      Sakano VK. Métodos avançados para avaliação da natureza reológica de suspensões concentradas aplicados ao escoamento pós-colapso de barragens de rejeito [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-11072022-103548/
    • Vancouver

      Sakano VK. Métodos avançados para avaliação da natureza reológica de suspensões concentradas aplicados ao escoamento pós-colapso de barragens de rejeito [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-11072022-103548/
  • Fonte: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: MOSTO, CERVEJA, REOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSA, Raul Santiago e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Impact of the use of unmalted adjuncts on the rheological properties of beer wort. Food Science and Technology, v. 42, p. 1-8, 2022Tradução . . Disponível em: https://www.scielo.br/j/cta/a/VMmWCsf7jdYhPqFpk354vbd/?format=pdf&lang=en. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Rosa, R. S., & Lannes, S. C. da S. (2022). Impact of the use of unmalted adjuncts on the rheological properties of beer wort. Food Science and Technology, 42, 1-8. Recuperado de https://www.scielo.br/j/cta/a/VMmWCsf7jdYhPqFpk354vbd/?format=pdf&lang=en
    • NLM

      Rosa RS, Lannes SC da S. Impact of the use of unmalted adjuncts on the rheological properties of beer wort [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://www.scielo.br/j/cta/a/VMmWCsf7jdYhPqFpk354vbd/?format=pdf&lang=en
    • Vancouver

      Rosa RS, Lannes SC da S. Impact of the use of unmalted adjuncts on the rheological properties of beer wort [Internet]. Food Science and Technology. 2022 ; 42 1-8.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://www.scielo.br/j/cta/a/VMmWCsf7jdYhPqFpk354vbd/?format=pdf&lang=en
  • Fonte: Livro de Resumos Expandidos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EESC

    Assuntos: REOLOGIA, REVISÃO SISTEMÁTICA, ENGENHARIA MECÂNICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Levy Moreira e MOREIRA, Dávila e SILVEIRA, Zilda de. Monitoramento reológico on e in-line: uma revisão sistemática. 2022, Anais.. São Carlos, SP: EESC/USP, 2022. Disponível em: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3586/2455. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Cruz, L. M., Moreira, D., & Silveira, Z. de. (2022). Monitoramento reológico on e in-line: uma revisão sistemática. In Livro de Resumos Expandidos. São Carlos, SP: EESC/USP. Recuperado de http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3586/2455
    • NLM

      Cruz LM, Moreira D, Silveira Z de. Monitoramento reológico on e in-line: uma revisão sistemática [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2022 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3586/2455
    • Vancouver

      Cruz LM, Moreira D, Silveira Z de. Monitoramento reológico on e in-line: uma revisão sistemática [Internet]. Livro de Resumos Expandidos. 2022 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://soac.eesc.usp.br/index.php/siicusp/30siicusp/paper/viewFile/3586/2455
  • Fonte: Polymers. Unidade: ICMC

    Assuntos: REOLOGIA, FLUÍDOS COMPLEXOS, VISCOELASTICIDADE DAS ESTRUTURAS, CISALHAMENTO, ESCOAMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÁNCHEZ, Hugo Alberto Castillo e SOUZA, Leandro Franco de e CASTELO, Antonio. Numerical simulation of rheological models for complex fluids using hierarchical grids. Polymers, v. 14, n. 22, p. 1-45, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/polym14224958. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Sánchez, H. A. C., Souza, L. F. de, & Castelo, A. (2022). Numerical simulation of rheological models for complex fluids using hierarchical grids. Polymers, 14( 22), 1-45. doi:10.3390/polym14224958
    • NLM

      Sánchez HAC, Souza LF de, Castelo A. Numerical simulation of rheological models for complex fluids using hierarchical grids [Internet]. Polymers. 2022 ; 14( 22): 1-45.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polym14224958
    • Vancouver

      Sánchez HAC, Souza LF de, Castelo A. Numerical simulation of rheological models for complex fluids using hierarchical grids [Internet]. Polymers. 2022 ; 14( 22): 1-45.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.3390/polym14224958
  • Fonte: Alimentação, nutrição e cultura. Unidades: FCF, EP

    Assuntos: REOLOGIA, PRODUTOS DA PANIFICAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Daiane Carolina Alves dos e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. Alimentação, nutrição e cultura. Tradução . Ponta Grossa: Atena, 2022. . . Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Santos, D. C. A. dos, & Lannes, S. C. da S. (2022). Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena.
    • NLM

      Santos DCA dos, Lannes SC da S. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 maio 22 ]
    • Vancouver

      Santos DCA dos, Lannes SC da S. Rheology of bakery products - flours, doughs and baked goods, including texture: a short review. In: Alimentação, nutrição e cultura. Ponta Grossa: Atena; 2022. [citado 2024 maio 22 ]
  • Fonte: Caderno de Resumos. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Assuntos: REOLOGIA, AMIDO, QUINOA, CISALHAMENTO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Giselle Vallim Corrêa e BRANCO, Ivanise Guilherme e MORAES, Izabel Cristina Freitas. Rheological characterization of ozone-treated quinoa starch. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Ramos, G. V. C., Branco, I. G., & Moraes, I. C. F. (2022). Rheological characterization of ozone-treated quinoa starch. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • NLM

      Ramos GVC, Branco IG, Moraes ICF. Rheological characterization of ozone-treated quinoa starch [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
    • Vancouver

      Ramos GVC, Branco IG, Moraes ICF. Rheological characterization of ozone-treated quinoa starch [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
  • Fonte: Carbohydrate Polymers. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: QUITOSANA, COLÁGENO, MANGOSTÃO, REOLOGIA

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILAN, Eduardo Pedro et al. Influence of blend ratio and mangosteen extract in chitosan/collagen gels and scaffolds: Rheological and release studies. Carbohydrate Polymers, v. 292, p. 119647, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2022.119647. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Milan, E. P., Martins, V. da C. A., Horn, M. M., & Plepis, A. M. de G. (2022). Influence of blend ratio and mangosteen extract in chitosan/collagen gels and scaffolds: Rheological and release studies. Carbohydrate Polymers, 292, 119647. doi:10.1016/j.carbpol.2022.119647
    • NLM

      Milan EP, Martins V da CA, Horn MM, Plepis AM de G. Influence of blend ratio and mangosteen extract in chitosan/collagen gels and scaffolds: Rheological and release studies [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2022 ;292 119647.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2022.119647
    • Vancouver

      Milan EP, Martins V da CA, Horn MM, Plepis AM de G. Influence of blend ratio and mangosteen extract in chitosan/collagen gels and scaffolds: Rheological and release studies [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2022 ;292 119647.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2022.119647
  • Fonte: Applied Soft Computing. Unidade: ICMC

    Assuntos: ANÁLISE DE REGRESSÃO E DE CORRELAÇÃO NÃO LINEAR, COMPUTAÇÃO EVOLUTIVA, REOLOGIA, GEOMETRIA E MODELAGEM COMPUTACIONAL

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONACO, Francisco José et al. Regularization-free multicriteria optimization of polymer viscoelasticity model. Applied Soft Computing, v. 124, p. 1-18, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.asoc.2022.109040. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Monaco, F. J., Denysiuk, R., Delbem, A. C. B., & Gaspar-Cunha, A. (2022). Regularization-free multicriteria optimization of polymer viscoelasticity model. Applied Soft Computing, 124, 1-18. doi:10.1016/j.asoc.2022.109040
    • NLM

      Monaco FJ, Denysiuk R, Delbem ACB, Gaspar-Cunha A. Regularization-free multicriteria optimization of polymer viscoelasticity model [Internet]. Applied Soft Computing. 2022 ; 124 1-18.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.asoc.2022.109040
    • Vancouver

      Monaco FJ, Denysiuk R, Delbem ACB, Gaspar-Cunha A. Regularization-free multicriteria optimization of polymer viscoelasticity model [Internet]. Applied Soft Computing. 2022 ; 124 1-18.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.asoc.2022.109040
  • Fonte: Construction and Building Materials. Unidade: FZEA

    Assuntos: REOLOGIA, ARGAMASSA, FIBRAS ARTIFICIAIS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇA, Marylinda Santos de et al. Influence of measuring system on rheological behavior of PVA-fiber reinforced mortars. Construction and Building Materials, v. 314, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.conbuildmat.2021.125613. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      França, M. S. de, Cazacliu, B., Kränkel, T., & Savastano Júnior, H. (2022). Influence of measuring system on rheological behavior of PVA-fiber reinforced mortars. Construction and Building Materials, 314, 1-12. doi:10.1016/j.conbuildmat.2021.125613
    • NLM

      França MS de, Cazacliu B, Kränkel T, Savastano Júnior H. Influence of measuring system on rheological behavior of PVA-fiber reinforced mortars [Internet]. Construction and Building Materials. 2022 ; 314 1-12.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.conbuildmat.2021.125613
    • Vancouver

      França MS de, Cazacliu B, Kränkel T, Savastano Júnior H. Influence of measuring system on rheological behavior of PVA-fiber reinforced mortars [Internet]. Construction and Building Materials. 2022 ; 314 1-12.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.conbuildmat.2021.125613
  • Fonte: Food Hydrocolloids. Unidade: FZEA

    Assuntos: SOJA, HAMBÚRGUER, REOLOGIA, PROTEÍNAS, EMULSIFICANTES

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRITO-OLIVEIRA, Thais Carvalho et al. Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches. Food Hydrocolloids, v. 123, p. 1-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2021.107183. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Brito-Oliveira, T. C., Moraes, I. C. F., Pinho, S. C. de, & Campanella, O. H. (2022). Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches. Food Hydrocolloids, 123, 1-7. doi:10.1016/j.foodhyd.2021.107183
    • NLM

      Brito-Oliveira TC, Moraes ICF, Pinho SC de, Campanella OH. Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ; 123 1-7.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2021.107183
    • Vancouver

      Brito-Oliveira TC, Moraes ICF, Pinho SC de, Campanella OH. Modeling creep/recovery behavior of cold-set gels using different approaches [Internet]. Food Hydrocolloids. 2022 ; 123 1-7.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2021.107183
  • Fonte: Journal of Materials in Civil Engineering. Unidade: EESC

    Assuntos: ASFALTO, FADIGA DOS MATERIAIS, REOLOGIA, ENGENHARIA DE TRANSPORTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE, Gabriel Macêdo e FAXINA, Adalberto Leandro. Low-temperature and fatigue properties of asphalt binders modified with crumb rubber from discarded tires and recycled low-density polyethylene. Journal of Materials in Civil Engineering, v. 34, n. 9, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1061/(ASCE)MT.1943-5533.0004365. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Duarte, G. M., & Faxina, A. L. (2022). Low-temperature and fatigue properties of asphalt binders modified with crumb rubber from discarded tires and recycled low-density polyethylene. Journal of Materials in Civil Engineering, 34( 9), 1-12. doi:10.1061/(ASCE)MT.1943-5533.0004365
    • NLM

      Duarte GM, Faxina AL. Low-temperature and fatigue properties of asphalt binders modified with crumb rubber from discarded tires and recycled low-density polyethylene [Internet]. Journal of Materials in Civil Engineering. 2022 ; 34( 9): 1-12.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1061/(ASCE)MT.1943-5533.0004365
    • Vancouver

      Duarte GM, Faxina AL. Low-temperature and fatigue properties of asphalt binders modified with crumb rubber from discarded tires and recycled low-density polyethylene [Internet]. Journal of Materials in Civil Engineering. 2022 ; 34( 9): 1-12.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.1061/(ASCE)MT.1943-5533.0004365
  • Fonte: Gels. Unidades: FCF, IF

    Assuntos: ÓLEOS VEGETAIS, VITAMINA E, CERA, BIOMATERIAIS, REOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINEZ, Renata Miliani et al. Influence of the mixtures of vegetable oil and vitamin E over the microstructure and rheology of organogels. Gels, v. 8, p. 1-15 art. 36, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/gels8010036. Acesso em: 22 maio 2024.
    • APA

      Martinez, R. M., Oseliero Filho, P. L., Gerbelli, B. B., Magalhães, W. V., Velasco, M. V. R., Lannes, S. C. da S., et al. (2022). Influence of the mixtures of vegetable oil and vitamin E over the microstructure and rheology of organogels. Gels, 8, 1-15 art. 36. doi:10.3390/gels8010036
    • NLM

      Martinez RM, Oseliero Filho PL, Gerbelli BB, Magalhães WV, Velasco MVR, Lannes SC da S, Oliveira CLP de, Rosado C, Baby AR. Influence of the mixtures of vegetable oil and vitamin E over the microstructure and rheology of organogels [Internet]. Gels. 2022 ; 8 1-15 art. 36.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.3390/gels8010036
    • Vancouver

      Martinez RM, Oseliero Filho PL, Gerbelli BB, Magalhães WV, Velasco MVR, Lannes SC da S, Oliveira CLP de, Rosado C, Baby AR. Influence of the mixtures of vegetable oil and vitamin E over the microstructure and rheology of organogels [Internet]. Gels. 2022 ; 8 1-15 art. 36.[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.3390/gels8010036

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024