Filtros : "REOLOGIA" "2013" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: CONCRETO, REOLOGIA, SUSTENTABILIDADE, CIMENTO, AQUECIMENTO GLOBAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAMINELI, Bruno Luís. Conceitos para formulação de concretos com baixo consumo de ligantes: controle reológico, empacotamento e dispersão de partículas. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-19092014-103459/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Damineli, B. L. (2013). Conceitos para formulação de concretos com baixo consumo de ligantes: controle reológico, empacotamento e dispersão de partículas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-19092014-103459/
    • NLM

      Damineli BL. Conceitos para formulação de concretos com baixo consumo de ligantes: controle reológico, empacotamento e dispersão de partículas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-19092014-103459/
    • Vancouver

      Damineli BL. Conceitos para formulação de concretos com baixo consumo de ligantes: controle reológico, empacotamento e dispersão de partículas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-19092014-103459/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS PREPARADOS, REOLOGIA, GORDURAS, CHOCOLATE, CONFEITARIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Alline Áurea do. Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados com polpas de frutas e gomas. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16012014-135000/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Amaral, A. Á. do. (2013). Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados com polpas de frutas e gomas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16012014-135000/
    • NLM

      Amaral AÁ do. Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados com polpas de frutas e gomas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16012014-135000/
    • Vancouver

      Amaral AÁ do. Comportamento reológico de recheios para chocolates em base gordurosa e formulados com polpas de frutas e gomas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-16012014-135000/
  • Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: REOLOGIA, REAÇÕES ORGÂNICAS, MICROENCAPSULAÇÃO, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PELAQUIM, Fernanda Paludetto e OLIVEIRA, Mariana Salvim de e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4178&numeroEdicao=21. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Pelaquim, F. P., Oliveira, M. S. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4178&numeroEdicao=21
    • NLM

      Pelaquim FP, Oliveira MS de, Fávaro-Trindade CS. Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4178&numeroEdicao=21
    • Vancouver

      Pelaquim FP, Oliveira MS de, Fávaro-Trindade CS. Estudo do comportamento reológico de emulsões preparadas para encapsulação de hidrolisado protéico com gordura interesterificada [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4178&numeroEdicao=21
  • Source: Rheology: Theory, properties and practical applications. Unidade: FCF

    Subjects: QUITOSANA, REOLOGIA, SORVETE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e SILVA JUNIOR, Elieste da. Viscoelastic properties of mixtures for ice cream. Rheology: Theory, properties and practical applications. Tradução . New York: Nova Publishers, 2013. . . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Silva Junior, E. da. (2013). Viscoelastic properties of mixtures for ice cream. In Rheology: Theory, properties and practical applications. New York: Nova Publishers.
    • NLM

      Lannes SC da S, Silva Junior E da. Viscoelastic properties of mixtures for ice cream. In: Rheology: Theory, properties and practical applications. New York: Nova Publishers; 2013. [citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Silva Junior E da. Viscoelastic properties of mixtures for ice cream. In: Rheology: Theory, properties and practical applications. New York: Nova Publishers; 2013. [citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Conference titles: Pharmaceutical Science and Technology Meeting of the Faculty of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: AMARANTHUS, MAÇÃ, REOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMANI, Beatriz Valcárcel et al. The effect of addition of amaranth (amaranthus cruentus), quinoa (chenopodium quinoa) and maca (lepidium meyenii) flour on the rheological properties of the dough: extensograph analysis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 02 jun. 2024. , 2013
    • APA

      Yamani, B. V., Chang, Y. K., Steel, C. J., Coelho, A. S., & Lannes, S. C. da S. (2013). The effect of addition of amaranth (amaranthus cruentus), quinoa (chenopodium quinoa) and maca (lepidium meyenii) flour on the rheological properties of the dough: extensograph analysis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Yamani BV, Chang YK, Steel CJ, Coelho AS, Lannes SC da S. The effect of addition of amaranth (amaranthus cruentus), quinoa (chenopodium quinoa) and maca (lepidium meyenii) flour on the rheological properties of the dough: extensograph analysis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49 41 res. 078.[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Yamani BV, Chang YK, Steel CJ, Coelho AS, Lannes SC da S. The effect of addition of amaranth (amaranthus cruentus), quinoa (chenopodium quinoa) and maca (lepidium meyenii) flour on the rheological properties of the dough: extensograph analysis. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2013 ; 49 41 res. 078.[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FCF

    Subjects: CACAU, CHOCOLATE, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Paula Bacelar et al. Rheological study of chocolates made with different cocoa (Theobroma cacao L.) varieties. Brazilian Journal of Food Technology, v. 16, n. 3, p. 192-197, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/bjft/v16n3/a04v16n3.pdf. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Leite, P. B., Lannes, S. C. da S., Rodrigues, A. M., Soares, F. A. S. de M., Soares, S. E., & Bispo, E. da S. (2013). Rheological study of chocolates made with different cocoa (Theobroma cacao L.) varieties. Brazilian Journal of Food Technology, 16( 3), 192-197. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/bjft/v16n3/a04v16n3.pdf
    • NLM

      Leite PB, Lannes SC da S, Rodrigues AM, Soares FAS de M, Soares SE, Bispo E da S. Rheological study of chocolates made with different cocoa (Theobroma cacao L.) varieties [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( 3): 192-197.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/bjft/v16n3/a04v16n3.pdf
    • Vancouver

      Leite PB, Lannes SC da S, Rodrigues AM, Soares FAS de M, Soares SE, Bispo E da S. Rheological study of chocolates made with different cocoa (Theobroma cacao L.) varieties [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2013 ; 16( 3): 192-197.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/bjft/v16n3/a04v16n3.pdf
  • Source: Journal of Testing and Evaluation. Unidade: EESC

    Subjects: PAVIMENTAÇÃO DE ASFALTO-BORRACHA, REOLOGIA, XISTO, LIGANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAXINA, Adalberto Leandro e FURLAN, Ana Paula e FABBRI, Glauco Tulio Pessa. Rheological behavior of asphalt-rubber binders modified with shale-oil residue and polyphosphoric acid. Journal of Testing and Evaluation, v. 41, n. 5, p. 719-728, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1520/JTE20120163. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Faxina, A. L., Furlan, A. P., & Fabbri, G. T. P. (2013). Rheological behavior of asphalt-rubber binders modified with shale-oil residue and polyphosphoric acid. Journal of Testing and Evaluation, 41( 5), 719-728. doi:10.1520/JTE20120163
    • NLM

      Faxina AL, Furlan AP, Fabbri GTP. Rheological behavior of asphalt-rubber binders modified with shale-oil residue and polyphosphoric acid [Internet]. Journal of Testing and Evaluation. 2013 ; 41( 5): 719-728.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1520/JTE20120163
    • Vancouver

      Faxina AL, Furlan AP, Fabbri GTP. Rheological behavior of asphalt-rubber binders modified with shale-oil residue and polyphosphoric acid [Internet]. Journal of Testing and Evaluation. 2013 ; 41( 5): 719-728.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1520/JTE20120163
  • Source: Electronic Journal of Biotechnology, Vol 16, No 2 (2013). Unidade: EESC

    Subjects: REOLOGIA, ÁCIDOS GRAXOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, José Alberto Correa et al. Use of volatile fatty acids salts in the production of xanthan gum. Electronic Journal of Biotechnology, Vol 16, No 2 (2013), v. 16, n. 2, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.2225/vol16-issue2-fulltext-6. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Leite, J. A. C., Pozzi, E., Pelizer, L. H., Zaiat, M., & Barboza, M. (2013). Use of volatile fatty acids salts in the production of xanthan gum. Electronic Journal of Biotechnology, Vol 16, No 2 (2013), 16( 2). doi:10.2225/vol16-issue2-fulltext-6
    • NLM

      Leite JAC, Pozzi E, Pelizer LH, Zaiat M, Barboza M. Use of volatile fatty acids salts in the production of xanthan gum [Internet]. Electronic Journal of Biotechnology, Vol 16, No 2 (2013). 2013 ; 16( 2):[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.2225/vol16-issue2-fulltext-6
    • Vancouver

      Leite JAC, Pozzi E, Pelizer LH, Zaiat M, Barboza M. Use of volatile fatty acids salts in the production of xanthan gum [Internet]. Electronic Journal of Biotechnology, Vol 16, No 2 (2013). 2013 ; 16( 2):[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.2225/vol16-issue2-fulltext-6
  • Source: Resumo. Conference titles: Congresso Brasileiro de Cerâmica. Unidades: IGC, EP

    Subjects: REOLOGIA, ARGILAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA-VALENZUELA, Maria das Graças da et al. Purificação e reologia de uma argila brasileira. 2013, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Cerâmica, 2013. p. 193. Disponível em: https://abceram.org.br/wp-content/uploads/area_associado/57/PDF/01-033.pdf. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Silva-Valenzuela, M. das G. da, Matos, C. M., Ayres da Silva, A. C. M., Carvalho, F. M. de S., Sayeg, I. J., & Valenzuela Díaz, F. R. (2013). Purificação e reologia de uma argila brasileira. In Resumo (p. 193). São Paulo: Associação Brasileira de Cerâmica. Recuperado de https://abceram.org.br/wp-content/uploads/area_associado/57/PDF/01-033.pdf
    • NLM

      Silva-Valenzuela M das G da, Matos CM, Ayres da Silva ACM, Carvalho FM de S, Sayeg IJ, Valenzuela Díaz FR. Purificação e reologia de uma argila brasileira [Internet]. Resumo. 2013 ; 193.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://abceram.org.br/wp-content/uploads/area_associado/57/PDF/01-033.pdf
    • Vancouver

      Silva-Valenzuela M das G da, Matos CM, Ayres da Silva ACM, Carvalho FM de S, Sayeg IJ, Valenzuela Díaz FR. Purificação e reologia de uma argila brasileira [Internet]. Resumo. 2013 ; 193.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://abceram.org.br/wp-content/uploads/area_associado/57/PDF/01-033.pdf
  • Unidade: IGC

    Subjects: EVOLUÇÃO TECTÔNICA, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Geane Carolina Gonçalves. Evolução tectônica e reologia de uma crosta orogênica quente: o caso do Anatexito Carlos Chagas, Faixa Araçuaí (Leste do Brasil). 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44141/tde-11022014-143756/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Cavalcante, G. C. G. (2013). Evolução tectônica e reologia de uma crosta orogênica quente: o caso do Anatexito Carlos Chagas, Faixa Araçuaí (Leste do Brasil) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44141/tde-11022014-143756/
    • NLM

      Cavalcante GCG. Evolução tectônica e reologia de uma crosta orogênica quente: o caso do Anatexito Carlos Chagas, Faixa Araçuaí (Leste do Brasil) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44141/tde-11022014-143756/
    • Vancouver

      Cavalcante GCG. Evolução tectônica e reologia de uma crosta orogênica quente: o caso do Anatexito Carlos Chagas, Faixa Araçuaí (Leste do Brasil) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/44/44141/tde-11022014-143756/
  • Unidade: EESC

    Subjects: LIGANTES, REOLOGIA, PAVIMENTAÇÃO DE ASFALTO-BORRACHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAMPLONA, Thais Ferreira. Efeito da adição de ácido polifosfórico em ligantes asfálticos de diferentes fontes. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18143/tde-29112013-084714/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Pamplona, T. F. (2013). Efeito da adição de ácido polifosfórico em ligantes asfálticos de diferentes fontes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18143/tde-29112013-084714/
    • NLM

      Pamplona TF. Efeito da adição de ácido polifosfórico em ligantes asfálticos de diferentes fontes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18143/tde-29112013-084714/
    • Vancouver

      Pamplona TF. Efeito da adição de ácido polifosfórico em ligantes asfálticos de diferentes fontes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18143/tde-29112013-084714/
  • Unidade: EP

    Subjects: ARGAMASSA (REVESTIMENTOS), REOLOGIA, CIMENTO PORTLAND

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMANO, Roberto Cesar de Oliveira. Incorporação de ar em materiais cimentícios aplicados em construção civil. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-27122013-113747/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Romano, R. C. de O. (2013). Incorporação de ar em materiais cimentícios aplicados em construção civil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-27122013-113747/
    • NLM

      Romano RC de O. Incorporação de ar em materiais cimentícios aplicados em construção civil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-27122013-113747/
    • Vancouver

      Romano RC de O. Incorporação de ar em materiais cimentícios aplicados em construção civil [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3146/tde-27122013-113747/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SORVETE, ESTABILIZANTES, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MILLIATTI, Mariana Carniel. Estudo reológico de formulações para sorvetes produzidos com diferentes estabilizantes. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13112013-152811/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Milliatti, M. C. (2013). Estudo reológico de formulações para sorvetes produzidos com diferentes estabilizantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13112013-152811/
    • NLM

      Milliatti MC. Estudo reológico de formulações para sorvetes produzidos com diferentes estabilizantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13112013-152811/
    • Vancouver

      Milliatti MC. Estudo reológico de formulações para sorvetes produzidos com diferentes estabilizantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-13112013-152811/
  • Source: Abstracts. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos (SLACA). Unidade: FCF

    Subjects: REOLOGIA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Alline Aurea do e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Fat based fillings structure. 2013, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2013. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Amaral, A. A. do, & Lannes, S. C. da S. (2013). Fat based fillings structure. In Abstracts. Campinas: UNICAMP.
    • NLM

      Amaral AA do, Lannes SC da S. Fat based fillings structure. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Amaral AA do, Lannes SC da S. Fat based fillings structure. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Reologia. Unidade: FCF

    Subjects: AMARANTHUS, MAÇÃ, REOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMANI, Beatriz Valcárcel et al. The effect of addition of amaranth (Amaranthus cruentus L.) quinoa (Chenopodium quinoa W.) and maçã (Lepidium meyenii W.) flour on the rheological properties of the dough: extensograph analysis. 2013, Anais.. Aracaju: Associação Brasileira de Reologia, 2013. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Yamani, B. V., Chang, Y. K., Steel, C. J., Coelho, A. S., & Lannes, S. C. da S. (2013). The effect of addition of amaranth (Amaranthus cruentus L.) quinoa (Chenopodium quinoa W.) and maçã (Lepidium meyenii W.) flour on the rheological properties of the dough: extensograph analysis. In Livro de Resumos. Aracaju: Associação Brasileira de Reologia.
    • NLM

      Yamani BV, Chang YK, Steel CJ, Coelho AS, Lannes SC da S. The effect of addition of amaranth (Amaranthus cruentus L.) quinoa (Chenopodium quinoa W.) and maçã (Lepidium meyenii W.) flour on the rheological properties of the dough: extensograph analysis. Livro de Resumos. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Yamani BV, Chang YK, Steel CJ, Coelho AS, Lannes SC da S. The effect of addition of amaranth (Amaranthus cruentus L.) quinoa (Chenopodium quinoa W.) and maçã (Lepidium meyenii W.) flour on the rheological properties of the dough: extensograph analysis. Livro de Resumos. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Proceedings. Conference titles: International Conference on Bioencapsulation. Unidade: FZEA

    Subjects: AÇÚCAR, REOLOGIA, MICROENCAPSULAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Milla Gabriela dos et al. Microencapsulation of xylitol by double emulsion followed by complex coacervation: effect of homogeneization rate on rheological behaviour of emulsions and morphology of microcapsules. 2013, Anais.. Berlin: Technische Universität Berlin/BRACE GmbH, 2013. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Santos, M. G. dos, Munichshofer, D. D., Moraes, I. C. F., & Fávaro-Trindade, C. S. (2013). Microencapsulation of xylitol by double emulsion followed by complex coacervation: effect of homogeneization rate on rheological behaviour of emulsions and morphology of microcapsules. In Proceedings. Berlin: Technische Universität Berlin/BRACE GmbH.
    • NLM

      Santos MG dos, Munichshofer DD, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS. Microencapsulation of xylitol by double emulsion followed by complex coacervation: effect of homogeneization rate on rheological behaviour of emulsions and morphology of microcapsules. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Santos MG dos, Munichshofer DD, Moraes ICF, Fávaro-Trindade CS. Microencapsulation of xylitol by double emulsion followed by complex coacervation: effect of homogeneization rate on rheological behaviour of emulsions and morphology of microcapsules. Proceedings. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Journal of Cereal Science. Unidade: FZEA

    Subjects: ÁGUA, AQUECIMENTO DE ÁGUA, REOLOGIA, AMIDO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANIN, Fernanda Maria e MICHON, Camille e LUCAS, Tiphaine. Effect of the drying rate on the complex viscosity of wheat flour dough transforming into crust and crumb during baking. Journal of Cereal Science, v. 58, n. 2, p. 290-297, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2013.06.003. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Vanin, F. M., Michon, C., & Lucas, T. (2013). Effect of the drying rate on the complex viscosity of wheat flour dough transforming into crust and crumb during baking. Journal of Cereal Science, 58( 2), 290-297. doi:10.1016/j.jcs.2013.06.003
    • NLM

      Vanin FM, Michon C, Lucas T. Effect of the drying rate on the complex viscosity of wheat flour dough transforming into crust and crumb during baking [Internet]. Journal of Cereal Science. 2013 ; 58( 2): 290-297.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2013.06.003
    • Vancouver

      Vanin FM, Michon C, Lucas T. Effect of the drying rate on the complex viscosity of wheat flour dough transforming into crust and crumb during baking [Internet]. Journal of Cereal Science. 2013 ; 58( 2): 290-297.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jcs.2013.06.003
  • Source: International Journal of Rheology. Unidade: FCF

    Subjects: HIDROCOLOIDE, REOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva e MIQUELIM, Joice Natali. Rheological stability of foam prepared with albumin and Κ-carrageenan gum: process influence. International Journal of Rheology, v. 1, p. 7-10, 2013Tradução . . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Lannes, S. C. da S., & Miquelim, J. N. (2013). Rheological stability of foam prepared with albumin and Κ-carrageenan gum: process influence. International Journal of Rheology, 1, 7-10.
    • NLM

      Lannes SC da S, Miquelim JN. Rheological stability of foam prepared with albumin and Κ-carrageenan gum: process influence. International Journal of Rheology. 2013 ; 1 7-10.[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Miquelim JN. Rheological stability of foam prepared with albumin and Κ-carrageenan gum: process influence. International Journal of Rheology. 2013 ; 1 7-10.[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: Conferencia Internacional Sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, REOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Elias Nascimento da et al. Alteración estructural de chocolate formulado con substitución de azúcar. 2013, Anais.. La Habana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Silva, E. N. da, Ramos, D. da C., Yamani, B. V., Silva, M. V. da, & Lannes, S. C. da S. (2013). Alteración estructural de chocolate formulado con substitución de azúcar. In Abstracts. La Habana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva EN da, Ramos D da C, Yamani BV, Silva MV da, Lannes SC da S. Alteración estructural de chocolate formulado con substitución de azúcar. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Silva EN da, Ramos D da C, Yamani BV, Silva MV da, Lannes SC da S. Alteración estructural de chocolate formulado con substitución de azúcar. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ]
  • Source: Abstracts. Conference titles: Conferencia Internacional Sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: FARINHAS, QUINOA, REOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMANI, Beatriz Valcárcel e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre algunas propiedades físicas y fisico-químicas en muestras de panetón. 2013, Anais.. La Habana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Yamani, B. V., & Lannes, S. C. da S. (2013). Adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre algunas propiedades físicas y fisico-químicas en muestras de panetón. In Abstracts. La Habana: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Yamani BV, Lannes SC da S. Adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre algunas propiedades físicas y fisico-químicas en muestras de panetón. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ]
    • Vancouver

      Yamani BV, Lannes SC da S. Adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa W.) y su influencia sobre algunas propiedades físicas y fisico-químicas en muestras de panetón. Abstracts. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024