Filtros : "QUÍMICA VERDE" "NITSCHKE, MARCIA" "IQSC" Removidos: "Indexado no Scielo" "Anjos, Charlene Souza dos" "BOSSOLAN, NELMA REGINA SEGNINI" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Biosurfactants: Research and Development. Unidades: IQSC, BIOENGENHARIA

    Assuntos: QUÍMICA VERDE, ADITIVOS ALIMENTARES, SURFACTANTES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSOS, Tathiane Ferroni e BERTUSO, Paula de Camargo e NITSCHKE, Marcia. Biosurfactants as food additives: new trends and applications. Biosurfactants: Research and Development. Tradução . Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. p. 334 . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-91697-4.00005-3. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Passos, T. F., Bertuso, P. de C., & Nitschke, M. (2023). Biosurfactants as food additives: new trends and applications. In Biosurfactants: Research and Development (p. 334 ). Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1016/B978-0-323-91697-4.00005-3
    • NLM

      Passos TF, Bertuso P de C, Nitschke M. Biosurfactants as food additives: new trends and applications [Internet]. In: Biosurfactants: Research and Development. Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. p. 334 .[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-91697-4.00005-3
    • Vancouver

      Passos TF, Bertuso P de C, Nitschke M. Biosurfactants as food additives: new trends and applications [Internet]. In: Biosurfactants: Research and Development. Amsterdam: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. p. 334 .[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-91697-4.00005-3
  • Nome do evento: CIC - Congresso de Iniciação Científica. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA VERDE

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, A. B. A. et al. Obtenção de flavanona e flavanol pelo fungo de origem marinha penicullium raistrickll CBMAI 931 e teste de atividade microbiana. 2014, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.unicep.edu.br/cenip/cic/docs/anais_cic_2014.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Souza, A. B. A., Nitschke, M., Ferreira, I. M., & Porto, A. L. M. (2014). Obtenção de flavanona e flavanol pelo fungo de origem marinha penicullium raistrickll CBMAI 931 e teste de atividade microbiana. In . São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.unicep.edu.br/cenip/cic/docs/anais_cic_2014.pdf
    • NLM

      Souza ABA, Nitschke M, Ferreira IM, Porto ALM. Obtenção de flavanona e flavanol pelo fungo de origem marinha penicullium raistrickll CBMAI 931 e teste de atividade microbiana [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.unicep.edu.br/cenip/cic/docs/anais_cic_2014.pdf
    • Vancouver

      Souza ABA, Nitschke M, Ferreira IM, Porto ALM. Obtenção de flavanona e flavanol pelo fungo de origem marinha penicullium raistrickll CBMAI 931 e teste de atividade microbiana [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.unicep.edu.br/cenip/cic/docs/anais_cic_2014.pdf
  • Nome do evento: CIC - Congresso de Iniciação Científica. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA VERDE

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIROLLI, Willian Garcia et al. Utilização de bactérias para a biodegradação do pesticida esfenvalerato. 2014, Anais.. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.unicep.edu.br/cenip/cic/docs/anais_cic_2014.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Birolli, W. G., Meira, E. B., Nitschke, M., & Porto, A. L. M. (2014). Utilização de bactérias para a biodegradação do pesticida esfenvalerato. In . São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.unicep.edu.br/cenip/cic/docs/anais_cic_2014.pdf
    • NLM

      Birolli WG, Meira EB, Nitschke M, Porto ALM. Utilização de bactérias para a biodegradação do pesticida esfenvalerato [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.unicep.edu.br/cenip/cic/docs/anais_cic_2014.pdf
    • Vancouver

      Birolli WG, Meira EB, Nitschke M, Porto ALM. Utilização de bactérias para a biodegradação do pesticida esfenvalerato [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: http://www.unicep.edu.br/cenip/cic/docs/anais_cic_2014.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024