Good response of low-fat/high-protein diet in a patient with chyluria (2014)
Source: Renal Failure. Unidade: FMRP
Subjects: TRANSTORNOS URINÁRIOS, PROTEINAS NA DIETA, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TRIFFONI-MELO, Andresa T. et al. Good response of low-fat/high-protein diet in a patient with chyluria. Renal Failure, v. 36, n. 3, p. 453-456, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3109/0886022X.2013.865485. Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Triffoni-Melo, A. T., Diez Garcia, R. W., Silva, G. E. B., Caldas, F. de F. G., Wichert-Ana, L., Denardi, R. C., et al. (2014). Good response of low-fat/high-protein diet in a patient with chyluria. Renal Failure, 36( 3), 453-456. doi:10.3109/0886022X.2013.865485NLM
Triffoni-Melo AT, Diez Garcia RW, Silva GEB, Caldas F de FG, Wichert-Ana L, Denardi RC, Kato M, Lucca LJ, Dantas M. Good response of low-fat/high-protein diet in a patient with chyluria [Internet]. Renal Failure. 2014 ; 36( 3): 453-456.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3109/0886022X.2013.865485Vancouver
Triffoni-Melo AT, Diez Garcia RW, Silva GEB, Caldas F de FG, Wichert-Ana L, Denardi RC, Kato M, Lucca LJ, Dantas M. Good response of low-fat/high-protein diet in a patient with chyluria [Internet]. Renal Failure. 2014 ; 36( 3): 453-456.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.3109/0886022X.2013.865485