Source: Anais. Conference titles: Congresso Analitica Latin America. Unidade: FZEA
Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, POTENCIOMETRIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARACAVA, Keila Kazue et al. Avaliação da metodologia de determinação de ácidos graxos livres em extratos etanólicos de óleo de farelo de arroz e de soja por titulação potenciométrica. 2011, Anais.. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 27 maio 2024.APA
Aracava, K. K., Kamimura, J. A. A. de M., Toda, T. A., Silva Filho, M. T., & Rodrigues, C. E. da C. (2011). Avaliação da metodologia de determinação de ácidos graxos livres em extratos etanólicos de óleo de farelo de arroz e de soja por titulação potenciométrica. In Anais. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Aracava KK, Kamimura JAA de M, Toda TA, Silva Filho MT, Rodrigues CE da C. Avaliação da metodologia de determinação de ácidos graxos livres em extratos etanólicos de óleo de farelo de arroz e de soja por titulação potenciométrica. Anais. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ]Vancouver
Aracava KK, Kamimura JAA de M, Toda TA, Silva Filho MT, Rodrigues CE da C. Avaliação da metodologia de determinação de ácidos graxos livres em extratos etanólicos de óleo de farelo de arroz e de soja por titulação potenciométrica. Anais. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ]