Aspectos microbiológicos de polvo (Octopus sp) comercializado na Baixada Santista (2008)
Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assunto: POLVO (MICROBIOLOGIA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEMOS NETO, Marildes Josefina et al. Aspectos microbiológicos de polvo (Octopus sp) comercializado na Baixada Santista. 2008, Anais.. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Lemos Neto, M. J., Silva, K. L. O. de S., Neiva, C. R. P., Furlan, É. F., Tomita, R. Y., Nascimento, E. de S., et al. (2008). Aspectos microbiológicos de polvo (Octopus sp) comercializado na Baixada Santista. In Anais. Belo Horizonte: SBCTA.NLM
Lemos Neto MJ, Silva KLO de S, Neiva CRP, Furlan ÉF, Tomita RY, Nascimento E de S, Machado TM, Landgraf M. Aspectos microbiológicos de polvo (Octopus sp) comercializado na Baixada Santista. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Lemos Neto MJ, Silva KLO de S, Neiva CRP, Furlan ÉF, Tomita RY, Nascimento E de S, Machado TM, Landgraf M. Aspectos microbiológicos de polvo (Octopus sp) comercializado na Baixada Santista. Anais. 2008 ;[citado 2024 out. 07 ]