Fermentação da mandioca: natural e acelerada por enzimas. [Compact disc] (1998)
Source: Alimento, população e desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: PLANTAS CULTIVADAS, ENZIMAS, MACROMOLÉCULA
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ABNT
MENEZES, T. J. B. e SARMENTO, Silene Bruder Silveira e DAIUTO, E R. Fermentação da mandioca: natural e acelerada por enzimas. [Compact disc]. 1998, Anais.. Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Menezes, T. J. B., Sarmento, S. B. S., & Daiuto, E. R. (1998). Fermentação da mandioca: natural e acelerada por enzimas. [Compact disc]. In Alimento, população e desenvolvimento. Rio de Janeiro: SBCTA.NLM
Menezes TJB, Sarmento SBS, Daiuto ER. Fermentação da mandioca: natural e acelerada por enzimas. [Compact disc]. Alimento, população e desenvolvimento. 1998 ;[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Menezes TJB, Sarmento SBS, Daiuto ER. Fermentação da mandioca: natural e acelerada por enzimas. [Compact disc]. Alimento, população e desenvolvimento. 1998 ;[citado 2024 jun. 03 ]