Filtros : "PESCADO" "Felício, Pedro Eduardo de" Limpar


  • Conference titles: Aqua. Unidade: FZEA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, PESCADO, LULA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAPA-GUIMARÃES, Judite das Graças e FELÍCIO, Pedro Eduardo de e CONTRERAS-GUZMÁN, Emílio S. An alternative approach for improving freshness indices for Loligo plei. 2012, Anais.. Prague, Czech Republic: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Lapa-Guimarães, J. das G., Felício, P. E. de, & Contreras-Guzmán, E. S. (2012). An alternative approach for improving freshness indices for Loligo plei. In . Prague, Czech Republic: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Lapa-Guimarães J das G, Felício PE de, Contreras-Guzmán ES. An alternative approach for improving freshness indices for Loligo plei. 2012 ;[citado 2024 jun. 05 ]
    • Vancouver

      Lapa-Guimarães J das G, Felício PE de, Contreras-Guzmán ES. An alternative approach for improving freshness indices for Loligo plei. 2012 ;[citado 2024 jun. 05 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024