Filtros : "PESCADO" "Balian, Simone de Carvalho" "FMVZ" Removidos: "RICHTZENHAIN, LEONARDO JOSÉ" "Semana Científica Benjamim Eurico Malucelli" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: PESCADO, ALIMENTOS CONGELADOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Werner Souza et al. Assessment of frozen seafood good storage practices in the 21st Supply Deposit of the Brazilian Army. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 56, n. 2, p. 1-10, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2019.151385. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Martins, W. S., Leite, A. B. de C., Martins, R. L., Silva, J. O. da, & Balian, S. de C. (2019). Assessment of frozen seafood good storage practices in the 21st Supply Deposit of the Brazilian Army. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 56( 2), 1-10. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2019.151385
    • NLM

      Martins WS, Leite AB de C, Martins RL, Silva JO da, Balian S de C. Assessment of frozen seafood good storage practices in the 21st Supply Deposit of the Brazilian Army [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2019 ; 56( 2): 1-10.[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2019.151385
    • Vancouver

      Martins WS, Leite AB de C, Martins RL, Silva JO da, Balian S de C. Assessment of frozen seafood good storage practices in the 21st Supply Deposit of the Brazilian Army [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2019 ; 56( 2): 1-10.[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2019.151385
  • Source: Revista Eletrônica Acervo Saúde = Electronic Journal Collection Health. Unidade: FMVZ

    Subjects: PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Werner Souza et al. Seafood supply assessment in the 21st Supply Deposit of Brazilian Army. Revista Eletrônica Acervo Saúde = Electronic Journal Collection Health, v. 11, n. 3, p. 1-11, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.25248/reas.e217.2019. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Martins, W. S., Leite, A. B. de C., Martins, R. L., Silva, J. O. da, & Balian, S. de C. (2018). Seafood supply assessment in the 21st Supply Deposit of Brazilian Army. Revista Eletrônica Acervo Saúde = Electronic Journal Collection Health, 11( 3), 1-11. doi:10.25248/reas.e217.2019
    • NLM

      Martins WS, Leite AB de C, Martins RL, Silva JO da, Balian S de C. Seafood supply assessment in the 21st Supply Deposit of Brazilian Army [Internet]. Revista Eletrônica Acervo Saúde = Electronic Journal Collection Health. 2018 ; 11( 3): 1-11.[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.25248/reas.e217.2019
    • Vancouver

      Martins WS, Leite AB de C, Martins RL, Silva JO da, Balian S de C. Seafood supply assessment in the 21st Supply Deposit of Brazilian Army [Internet]. Revista Eletrônica Acervo Saúde = Electronic Journal Collection Health. 2018 ; 11( 3): 1-11.[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://doi.org/10.25248/reas.e217.2019
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CADEIA DE SUPRIMENTOS, EXÉRCITO, PESCADO, SÃO PAULO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Werner Souza. Technical recommendations for seafood supply to the Brazilian Army in the State of São Paulo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-153914/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Martins, W. S. (2018). Technical recommendations for seafood supply to the Brazilian Army in the State of São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-153914/
    • NLM

      Martins WS. Technical recommendations for seafood supply to the Brazilian Army in the State of São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-153914/
    • Vancouver

      Martins WS. Technical recommendations for seafood supply to the Brazilian Army in the State of São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-153914/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONDIÇÃO SANITÁRIA, FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Adriano Perrelli Pestana de. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Castro, A. P. P. de. (2017). Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/
    • NLM

      Castro APP de. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/
    • Vancouver

      Castro APP de. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/
  • Source: MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Naassom Almeida Souza e COUTO JÚNIOR, Euro de Barros e BALIAN, Simone de Carvalho. Avaliação crítica de dois métodos para determinação da qualidade da pescada Macrodon ancylodon (BLOCH & SCHNEIDER, 1801). Análise Descritiva Quantitativa e Teste de Aceitabilidade. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia, v. 14, n. 3, p. 26-35, 2016Tradução . . Disponível em: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/34687. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, N. A. S., Couto Júnior, E. de B., & Balian, S. de C. (2016). Avaliação crítica de dois métodos para determinação da qualidade da pescada Macrodon ancylodon (BLOCH & SCHNEIDER, 1801). Análise Descritiva Quantitativa e Teste de Aceitabilidade. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia, 14( 3), 26-35. Recuperado de http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/34687
    • NLM

      Ribeiro NAS, Couto Júnior E de B, Balian S de C. Avaliação crítica de dois métodos para determinação da qualidade da pescada Macrodon ancylodon (BLOCH & SCHNEIDER, 1801). Análise Descritiva Quantitativa e Teste de Aceitabilidade [Internet]. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. 2016 ; 14( 3): 26-35.[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/34687
    • Vancouver

      Ribeiro NAS, Couto Júnior E de B, Balian S de C. Avaliação crítica de dois métodos para determinação da qualidade da pescada Macrodon ancylodon (BLOCH & SCHNEIDER, 1801). Análise Descritiva Quantitativa e Teste de Aceitabilidade [Internet]. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. 2016 ; 14( 3): 26-35.[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/34687
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária - CONBRAVET. Unidade: FMVZ

    Subjects: PESCADO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEVENHAGEN, R. S et al. Simpósio de qualidade do pescado ‐ SIMCOPE ‐ de 2006 a 2012 um percurso analítico dos trabalhos apresentados. 2012, Anais.. Brasília: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2012. . Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Levenhagen, R. S., Balian, S. de C., De Oliveira, R. M., Couto Junior, E. B., Shimosako, H. J., & Telles, E. O. (2012). Simpósio de qualidade do pescado ‐ SIMCOPE ‐ de 2006 a 2012 um percurso analítico dos trabalhos apresentados. In Resumos. Brasília: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária.
    • NLM

      Levenhagen RS, Balian S de C, De Oliveira RM, Couto Junior EB, Shimosako HJ, Telles EO. Simpósio de qualidade do pescado ‐ SIMCOPE ‐ de 2006 a 2012 um percurso analítico dos trabalhos apresentados. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Levenhagen RS, Balian S de C, De Oliveira RM, Couto Junior EB, Shimosako HJ, Telles EO. Simpósio de qualidade do pescado ‐ SIMCOPE ‐ de 2006 a 2012 um percurso analítico dos trabalhos apresentados. Resumos. 2012 ;[citado 2024 maio 27 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: PARASITOSE ANIMAL, PESCADO, SAÚDE PÚBLICA, TAÍNHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CITTI, André Lee. Tainhas (Mugil liza, Valenciennes, 1836) infectadas por Ascocotyle (Phagicola) longa em São Paulo: ocorrência, importância na saúde pública, estratégias de controle e sua representatividade cultural. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26072012-132239/. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Citti, A. L. (2011). Tainhas (Mugil liza, Valenciennes, 1836) infectadas por Ascocotyle (Phagicola) longa em São Paulo: ocorrência, importância na saúde pública, estratégias de controle e sua representatividade cultural (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26072012-132239/
    • NLM

      Citti AL. Tainhas (Mugil liza, Valenciennes, 1836) infectadas por Ascocotyle (Phagicola) longa em São Paulo: ocorrência, importância na saúde pública, estratégias de controle e sua representatividade cultural [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26072012-132239/
    • Vancouver

      Citti AL. Tainhas (Mugil liza, Valenciennes, 1836) infectadas por Ascocotyle (Phagicola) longa em São Paulo: ocorrência, importância na saúde pública, estratégias de controle e sua representatividade cultural [Internet]. 2011 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26072012-132239/
  • Source: Socioeconomia e Ciência Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, PESCADO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Marcel Perez et al. Complexo agroindustrial do pescado: escassez de informações e seu impacto sobre o setor. Socioeconomia e Ciência Animal. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 maio 2024. , 2009
    • APA

      Pereira, M. P., Telles, E. O., Dias, R. A., & Balian, S. de C. (2009). Complexo agroindustrial do pescado: escassez de informações e seu impacto sobre o setor. Socioeconomia e Ciência Animal. Pirassununga: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Pereira MP, Telles EO, Dias RA, Balian S de C. Complexo agroindustrial do pescado: escassez de informações e seu impacto sobre o setor. Socioeconomia e Ciência Animal. 2009 ; no 2009 1-20.[citado 2024 maio 27 ]
    • Vancouver

      Pereira MP, Telles EO, Dias RA, Balian S de C. Complexo agroindustrial do pescado: escassez de informações e seu impacto sobre o setor. Socioeconomia e Ciência Animal. 2009 ; no 2009 1-20.[citado 2024 maio 27 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024