Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: PEIXES (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, Celina Mara e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Análise de qualidade microbiológica de sashimis, comercializados em shopping centers do município de São Paulo-SP, Brasil [resumo]. 2000, Anais.. s.l: SBCTA, 2000. . Acesso em: 05 jun. 2024.APA
Soares, C. M., & Germano, P. M. L. (2000). Análise de qualidade microbiológica de sashimis, comercializados em shopping centers do município de São Paulo-SP, Brasil [resumo]. In Livro de resumos. s.l: SBCTA.NLM
Soares CM, Germano PML. Análise de qualidade microbiológica de sashimis, comercializados em shopping centers do município de São Paulo-SP, Brasil [resumo]. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 jun. 05 ]Vancouver
Soares CM, Germano PML. Análise de qualidade microbiológica de sashimis, comercializados em shopping centers do município de São Paulo-SP, Brasil [resumo]. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 jun. 05 ]