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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: UVAIA, POLPA, ALIMENTOS CONGELADOS, LIOFILIZAÇÃO, PASTEURIZAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES

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      MANDRO, Gabriela Fernanda. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Mandro, G. F. (2021). Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • NLM

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
    • Vancouver

      Mandro GF. Conservação de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess) na forma de fruta congelada e polpas congeladas, pasteurizadas e liofilizadas e desenvolvimento de gelado comestível de uvaia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-25052021-082444/
  • Unidade: CENA

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, LIOFILIZAÇÃO, PASTEURIZAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      DELLAQUA, Giovanna Fachini. Efeitos na caracterização físico-química e sensorial da polpa de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) quando submetida a diferentes tratamentos agroindustriais. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-09032017-103710/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Dellaqua, G. F. (2016). Efeitos na caracterização físico-química e sensorial da polpa de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) quando submetida a diferentes tratamentos agroindustriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-09032017-103710/
    • NLM

      Dellaqua GF. Efeitos na caracterização físico-química e sensorial da polpa de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) quando submetida a diferentes tratamentos agroindustriais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-09032017-103710/
    • Vancouver

      Dellaqua GF. Efeitos na caracterização físico-química e sensorial da polpa de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) quando submetida a diferentes tratamentos agroindustriais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-09032017-103710/
  • Fonte: Bioenergia em revista: diálogos. Unidades: ESALQ, CENA

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, POLPA, UVAIA

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    • ABNT

      ZILLO, Rafaela Rebessi et al. Parâmetros físico-químicos e sensoriais de polpa de uvaia (Eugenia Pyriformis) submetidas à pasteurização. Bioenergia em revista: diálogos, v. 4, n. 2, p. 20-33, 2014Tradução . . Disponível em: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/133/83. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Zillo, R. R., Silva, P. P. M. da, Zanatta, S., & Spoto, M. H. F. (2014). Parâmetros físico-químicos e sensoriais de polpa de uvaia (Eugenia Pyriformis) submetidas à pasteurização. Bioenergia em revista: diálogos, 4( 2), 20-33. Recuperado de http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/133/83
    • NLM

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S, Spoto MHF. Parâmetros físico-químicos e sensoriais de polpa de uvaia (Eugenia Pyriformis) submetidas à pasteurização [Internet]. Bioenergia em revista: diálogos. 2014 ; 4( 2): 20-33.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/133/83
    • Vancouver

      Zillo RR, Silva PPM da, Zanatta S, Spoto MHF. Parâmetros físico-químicos e sensoriais de polpa de uvaia (Eugenia Pyriformis) submetidas à pasteurização [Internet]. Bioenergia em revista: diálogos. 2014 ; 4( 2): 20-33.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://fatecpiracicaba.edu.br/revista/index.php/bioenergiaemrevista/article/view/133/83
  • Unidade: CENA

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COBALTO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      ORTIZ, Vanessa Daniel Groppo. Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) das variedades Hamlin, Pera e Valência, usadas na indústria. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23042013-091021/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Ortiz, V. D. G. (2013). Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) das variedades Hamlin, Pera e Valência, usadas na indústria (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23042013-091021/
    • NLM

      Ortiz VDG. Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) das variedades Hamlin, Pera e Valência, usadas na indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23042013-091021/
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      Ortiz VDG. Efeito da radiação gama na conservação de suco de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) das variedades Hamlin, Pera e Valência, usadas na indústria [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-23042013-091021/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, EMBALAGENS, FLAVONÓIDES, PASTEURIZAÇÃO

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    • ABNT

      SILVA, Guilherme Mei. Degradação da antocianina e qualidade sensorial de polpa de Juçara (Euterpe edulis) embalada e submetida à pasteurização . 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112012-112317/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Silva, G. M. (2012). Degradação da antocianina e qualidade sensorial de polpa de Juçara (Euterpe edulis) embalada e submetida à pasteurização  (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112012-112317/
    • NLM

      Silva GM. Degradação da antocianina e qualidade sensorial de polpa de Juçara (Euterpe edulis) embalada e submetida à pasteurização  [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112012-112317/
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      Silva GM. Degradação da antocianina e qualidade sensorial de polpa de Juçara (Euterpe edulis) embalada e submetida à pasteurização  [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29112012-112317/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSUMO (TESTES), LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS (ANÁLISE SENSORIAL)

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    • ABNT

      JORDÃO, Fabiana Galvani. Perfil sensorial e aceitabilidade de suco de laranja integral pasteurizado e suco de laranja reconstituído. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17042006-155848/. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Jordão, F. G. (2006). Perfil sensorial e aceitabilidade de suco de laranja integral pasteurizado e suco de laranja reconstituído (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17042006-155848/
    • NLM

      Jordão FG. Perfil sensorial e aceitabilidade de suco de laranja integral pasteurizado e suco de laranja reconstituído [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17042006-155848/
    • Vancouver

      Jordão FG. Perfil sensorial e aceitabilidade de suco de laranja integral pasteurizado e suco de laranja reconstituído [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17042006-155848/

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