Filtros : "PALMEIRAS" "FZEA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidades: ESALQ, FZEA, CENA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, CAROTENOIDES, PALMEIRAS, PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS VEGETAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Priscila Dayane de Freitas et al. Application of spray drying, spray chilling and the combination of both methods to produce tucumã oil microparticles: characterization, stability, and β-carotene bioaccessibility. Food Research International, v. 172, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113174. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Santos, P. D. de F., Batista, P. S., Torres, L. C. R., Thomazini, M., Alencar, S. M. de, & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Application of spray drying, spray chilling and the combination of both methods to produce tucumã oil microparticles: characterization, stability, and β-carotene bioaccessibility. Food Research International, 172, 1-12. doi:10.1016/j.foodres.2023.113174
    • NLM

      Santos PD de F, Batista PS, Torres LCR, Thomazini M, Alencar SM de, Favaro-Trindade CS. Application of spray drying, spray chilling and the combination of both methods to produce tucumã oil microparticles: characterization, stability, and β-carotene bioaccessibility [Internet]. Food Research International. 2023 ; 172 1-12.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113174
    • Vancouver

      Santos PD de F, Batista PS, Torres LCR, Thomazini M, Alencar SM de, Favaro-Trindade CS. Application of spray drying, spray chilling and the combination of both methods to produce tucumã oil microparticles: characterization, stability, and β-carotene bioaccessibility [Internet]. Food Research International. 2023 ; 172 1-12.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113174
  • Source: LWT - Food Science and Technology. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: CAROTENOIDES, SECAGEM DE ALIMENTOS, PALMEIRAS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Priscila Dayane de Freitas et al. Application of spray drying for production of microparticles containing the carotenoid-rich tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.). LWT - Food Science and Technology, v. 143, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111106. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Santos, P. D. de F., Rubio, F. T. V., Balieiro, J. C. de C., Thomazini, M., & Fávaro-Trindade, C. S. (2021). Application of spray drying for production of microparticles containing the carotenoid-rich tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.). LWT - Food Science and Technology, 143, 1-8. doi:10.1016/j.lwt.2021.111106
    • NLM

      Santos PD de F, Rubio FTV, Balieiro JC de C, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Application of spray drying for production of microparticles containing the carotenoid-rich tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 143 1-8.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111106
    • Vancouver

      Santos PD de F, Rubio FTV, Balieiro JC de C, Thomazini M, Fávaro-Trindade CS. Application of spray drying for production of microparticles containing the carotenoid-rich tucumã oil (Astrocaryum vulgare Mart.) [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2021 ; 143 1-8.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.111106
  • Source: SN Applied Sciences. Unidades: FZEA, EACH

    Subjects: INDÚSTRIA TÊXTIL, FIBRAS TÊXTEIS, FIBRAS NATURAIS, FIBRAS VEGETAIS, PALMEIRAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PENNAS, Lais Gonçalves de Andrade et al. Amazonian tucum (Astrocaryum chambira Burret) leaf fiber and handcrafted yarn characterization. SN Applied Sciences, v. 2, n. 2, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42452-020-2031-x. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Pennas, L. G. de A., Leonardi, B., Neves, P. das, Coelho, L. S., Savastano Júnior, H., & Baruque Ramos, J. (2020). Amazonian tucum (Astrocaryum chambira Burret) leaf fiber and handcrafted yarn characterization. SN Applied Sciences, 2( 2), 1-11. doi:10.1007/s42452-020-2031-x
    • NLM

      Pennas LG de A, Leonardi B, Neves P das, Coelho LS, Savastano Júnior H, Baruque Ramos J. Amazonian tucum (Astrocaryum chambira Burret) leaf fiber and handcrafted yarn characterization [Internet]. SN Applied Sciences. 2020 ; 2( 2): 1-11.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42452-020-2031-x
    • Vancouver

      Pennas LG de A, Leonardi B, Neves P das, Coelho LS, Savastano Júnior H, Baruque Ramos J. Amazonian tucum (Astrocaryum chambira Burret) leaf fiber and handcrafted yarn characterization [Internet]. SN Applied Sciences. 2020 ; 2( 2): 1-11.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42452-020-2031-x
  • Source: Nutrition & Food Science. Unidades: FCFRP, FZEA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, SORVETE, PALMEIRAS, LACTOBACILLUS, PROBIÓTICOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINHO, Julia Fernanda Urbano et al. Evaluation of probiotic and synbiotic jussara sorbets. Nutrition & Food Science, v. 50, n. 2, p. 373-383, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/NFS-03-2019-0102. Acesso em: 13 jun. 2024.
    • APA

      Marinho, J. F. U., Mazzocato, M. C., Tulini, F. L., Silva, M. P., Martinis, E. C. P. de, & Fávaro-Trindade, C. S. (2020). Evaluation of probiotic and synbiotic jussara sorbets. Nutrition & Food Science, 50( 2), 373-383. doi:10.1108/NFS-03-2019-0102
    • NLM

      Marinho JFU, Mazzocato MC, Tulini FL, Silva MP, Martinis ECP de, Fávaro-Trindade CS. Evaluation of probiotic and synbiotic jussara sorbets [Internet]. Nutrition & Food Science. 2020 ; 50( 2): 373-383.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-03-2019-0102
    • Vancouver

      Marinho JFU, Mazzocato MC, Tulini FL, Silva MP, Martinis ECP de, Fávaro-Trindade CS. Evaluation of probiotic and synbiotic jussara sorbets [Internet]. Nutrition & Food Science. 2020 ; 50( 2): 373-383.[citado 2024 jun. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1108/NFS-03-2019-0102
  • Source: Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS (DESENVOLVIMENTO), SORVETE, PALMEIRAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINHO, Julia Fernanda Urbano e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Pesquisadora da USP de Pirassununga cria sorvete de juçara saudável e que não engorda. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/pesquisadora-da-usp-de-pirassununga-cria-sorvete-de-jucara-saudavel-e-que-nao-engorda/4944347/. Acesso em: 13 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Marinho, J. F. U., & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Pesquisadora da USP de Pirassununga cria sorvete de juçara saudável e que não engorda. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. São Carlos: EPTV. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/pesquisadora-da-usp-de-pirassununga-cria-sorvete-de-jucara-saudavel-e-que-nao-engorda/4944347/
    • NLM

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP de Pirassununga cria sorvete de juçara saudável e que não engorda [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2016 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/pesquisadora-da-usp-de-pirassununga-cria-sorvete-de-jucara-saudavel-e-que-nao-engorda/4944347/
    • Vancouver

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP de Pirassununga cria sorvete de juçara saudável e que não engorda [Internet]. Jornal da EPTV 2ª edição - São Carlos/Araraquara. 2016 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/jornal-da-eptv-2edicao/videos/t/edicoes/v/pesquisadora-da-usp-de-pirassununga-cria-sorvete-de-jucara-saudavel-e-que-nao-engorda/4944347/
  • Source: G1. Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUTOS NOVOS (DESENVOLVIMENTO), SORVETE, PALMEIRAS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANTIOXIDANTES, PROBIÓTICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINHO, Julia Fernanda Urbano e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html. Acesso em: 13 jun. 2024. , 2016
    • APA

      Marinho, J. F. U., & Fávaro-Trindade, C. S. (2016). Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento]. G1. São Carlos: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html
    • NLM

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento] [Internet]. G1. 2016 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html
    • Vancouver

      Marinho JFU, Fávaro-Trindade CS. Pesquisadora da USP cria sorvete antioxidante e com poucas calorias: estudo foi realizado no campus de Pirassununga pela aluna Júlia Marinho. Produto tem o sabor do fruto da juçara e pode ajudar a preservar a planta [Depoimento] [Internet]. G1. 2016 ;[citado 2024 jun. 13 ] Available from: http://g1.globo.com/sp/sao-carlos-regiao/noticia/2016/04/pesquisadora-da-usp-cria-sorvete-com-poucas-calorias-e-antioxidante.html

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024