Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FSP
Assuntos: PÃO (PROPRIEDADES), POLISSACARÍDEOS (AVALIAÇÃO;EFEITOS), GLICEMIA (AVALIAÇÃO;EFEITOS), ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten de baixo índice glicêmico e carga glicêmica. 2007, Anais.. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2007). Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten de baixo índice glicêmico e carga glicêmica. In Anais. Campinas: FEA/UNICAMP.NLM
Capriles VD, Areas JAG. Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten de baixo índice glicêmico e carga glicêmica. Anais. 2007 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Capriles VD, Areas JAG. Desenvolvimento e caracterização de pão sem glúten de baixo índice glicêmico e carga glicêmica. Anais. 2007 ;[citado 2024 nov. 12 ]