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ABNT
COCATO, Maria Lucia et al. Avaliação em suínos da biodisponibilidade de ferro de diferentes fontes (Ferro microencapsulado com alginato, ferro microencapsulado com carboximetilcelulose de sódio (NaCMC), ferro quelado com metionina e ferro eletrolítico). 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 06 jun. 2024.
APA
Cocato, M. L., Ré, M. I., Trindade Neto, M. A. da, & Colli, C. (2003). Avaliação em suínos da biodisponibilidade de ferro de diferentes fontes (Ferro microencapsulado com alginato, ferro microencapsulado com carboximetilcelulose de sódio (NaCMC), ferro quelado com metionina e ferro eletrolítico). In Anais. Belo Horizonte: SBAN.
NLM
Cocato ML, Ré MI, Trindade Neto MA da, Colli C. Avaliação em suínos da biodisponibilidade de ferro de diferentes fontes (Ferro microencapsulado com alginato, ferro microencapsulado com carboximetilcelulose de sódio (NaCMC), ferro quelado com metionina e ferro eletrolítico). Anais. 2003 ;[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Cocato ML, Ré MI, Trindade Neto MA da, Colli C. Avaliação em suínos da biodisponibilidade de ferro de diferentes fontes (Ferro microencapsulado com alginato, ferro microencapsulado com carboximetilcelulose de sódio (NaCMC), ferro quelado com metionina e ferro eletrolítico). Anais. 2003 ;[citado 2024 jun. 06 ]
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ABNT
BEZUTI, Cintia Gisela et al. Ensaio In vivo para avalição da qualidade protéica da soja geneticamente modificada. 2003, Anais.. Belo Horizonte: SBAN, 2003. . Acesso em: 06 jun. 2024.
APA
Bezuti, C. G., Colli, C., Borelli, P., & Finardi Filho, F. (2003). Ensaio In vivo para avalição da qualidade protéica da soja geneticamente modificada. In Anais. Belo Horizonte: SBAN.
NLM
Bezuti CG, Colli C, Borelli P, Finardi Filho F. Ensaio In vivo para avalição da qualidade protéica da soja geneticamente modificada. Anais. 2003 ;[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Bezuti CG, Colli C, Borelli P, Finardi Filho F. Ensaio In vivo para avalição da qualidade protéica da soja geneticamente modificada. Anais. 2003 ;[citado 2024 jun. 06 ]
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ABNT
LIMA, Giselli Helena de et al. Glycemic index of latin american starchy fruits. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2003
APA
Lima, G. H. de, Pérez, L. A. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2003). Glycemic index of latin american starchy fruits. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Lima GH de, Pérez LAB, Lajolo FM, Menezes EW de. Glycemic index of latin american starchy fruits. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 47 res. ALN26.[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Lima GH de, Pérez LAB, Lajolo FM, Menezes EW de. Glycemic index of latin american starchy fruits. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39 47 res. ALN26.[citado 2024 jun. 06 ]
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ABNT
HENRIQUES, Gilberto Simeone et al. Optimization of the RT-PCR technique for the determination of the mRNA expression to testis angiotensis-converting enzyme in zinc treated rats. 2002, Anais.. BerKeley: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 06 jun. 2024.
APA
Henriques, G. S., Silva, A. G. H., Hirata, M. H., & Cozzolino, S. M. F. (2002). Optimization of the RT-PCR technique for the determination of the mRNA expression to testis angiotensis-converting enzyme in zinc treated rats. In Book of Abstracts. BerKeley: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Henriques GS, Silva AGH, Hirata MH, Cozzolino SMF. Optimization of the RT-PCR technique for the determination of the mRNA expression to testis angiotensis-converting enzyme in zinc treated rats. Book of Abstracts. 2002 ;[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Henriques GS, Silva AGH, Hirata MH, Cozzolino SMF. Optimization of the RT-PCR technique for the determination of the mRNA expression to testis angiotensis-converting enzyme in zinc treated rats. Book of Abstracts. 2002 ;[citado 2024 jun. 06 ]
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ABNT
D´AGOSTINI, Denise e GIOIELLI, Luiz Antonio. Estrutura cristalina de lipídios estruturados obtidos a partir das gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2001
APA
D´Agostini, D., & Gioielli, L. A. (2001). Estrutura cristalina de lipídios estruturados obtidos a partir das gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
D´Agostini D, Gioielli LA. Estrutura cristalina de lipídios estruturados obtidos a partir das gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 23 Res. ALN06.[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
D´Agostini D, Gioielli LA. Estrutura cristalina de lipídios estruturados obtidos a partir das gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 23 Res. ALN06.[citado 2024 jun. 06 ]
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GAMBOA, Oscar Diaz e GIOIELLI, Luiz Antonio. Lipídios estruturados por interesterificação enzimática de gordura de palmiste e óleo de peixe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2001
APA
Gamboa, O. D., & Gioielli, L. A. (2001). Lipídios estruturados por interesterificação enzimática de gordura de palmiste e óleo de peixe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Gamboa OD, Gioielli LA. Lipídios estruturados por interesterificação enzimática de gordura de palmiste e óleo de peixe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 23 res. ALN05.[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Gamboa OD, Gioielli LA. Lipídios estruturados por interesterificação enzimática de gordura de palmiste e óleo de peixe. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 23 res. ALN05.[citado 2024 jun. 06 ]
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CHIU, Ming Chih e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedades de textura das misturas binárias da gordura abdominal de frango com gordura de toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2001
APA
Chiu, M. C., & Gioielli, L. A. (2001). Propriedades de textura das misturas binárias da gordura abdominal de frango com gordura de toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Chiu MC, Gioielli LA. Propriedades de textura das misturas binárias da gordura abdominal de frango com gordura de toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 24 res. ALN08.[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Chiu MC, Gioielli LA. Propriedades de textura das misturas binárias da gordura abdominal de frango com gordura de toucinho. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 24 res. ALN08.[citado 2024 jun. 06 ]
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RIGHI, Vinicius Egami e GIOIELLI, Luiz Antonio. Interação em misturas binárias e ternárias de gorduras. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2001
APA
Righi, V. E., & Gioielli, L. A. (2001). Interação em misturas binárias e ternárias de gorduras. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Righi VE, Gioielli LA. Interação em misturas binárias e ternárias de gorduras. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 24 res. ALN07.[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Righi VE, Gioielli LA. Interação em misturas binárias e ternárias de gorduras. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 24 res. ALN07.[citado 2024 jun. 06 ]
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ABNT
DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira. Influência das isoflavonas extraídas da soja na hipercolesterolemia e na aterosclerose experimental induzida pela caseína. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 06 jun. 2024.
APA
Damasceno, N. R. T. (2001). Influência das isoflavonas extraídas da soja na hipercolesterolemia e na aterosclerose experimental induzida pela caseína (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Damasceno NRT. Influência das isoflavonas extraídas da soja na hipercolesterolemia e na aterosclerose experimental induzida pela caseína. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Damasceno NRT. Influência das isoflavonas extraídas da soja na hipercolesterolemia e na aterosclerose experimental induzida pela caseína. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
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HENRIQUES, G. S. et al. Determinação da atividade e da expressão do mRNA para a isoforma testicular da enzima conversora de angiotensina como parâmetro da biodisponibilidade de zinco. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 06 jun. 2024.
APA
Henriques, G. S., Silva, A. G. H., Hirata, M. H., & Cozzolino, S. M. F. (2001). Determinação da atividade e da expressão do mRNA para a isoforma testicular da enzima conversora de angiotensina como parâmetro da biodisponibilidade de zinco. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.
NLM
Henriques GS, Silva AGH, Hirata MH, Cozzolino SMF. Determinação da atividade e da expressão do mRNA para a isoforma testicular da enzima conversora de angiotensina como parâmetro da biodisponibilidade de zinco. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Henriques GS, Silva AGH, Hirata MH, Cozzolino SMF. Determinação da atividade e da expressão do mRNA para a isoforma testicular da enzima conversora de angiotensina como parâmetro da biodisponibilidade de zinco. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
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FONSECA, E. et al. Ações quimiopreventivas dos ácidos retinóicos todo-trans (ARf) e 9-CIS (AR9c), `beta´-caroteno (`beta´C) e da vitamina A (VA) em modelo de hepatocarcinogênese em ratos. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 06 jun. 2024.
APA
Fonseca, E., Costa, M. A., Ong, T. P., & Moreno, F. S. (2001). Ações quimiopreventivas dos ácidos retinóicos todo-trans (ARf) e 9-CIS (AR9c), `beta´-caroteno (`beta´C) e da vitamina A (VA) em modelo de hepatocarcinogênese em ratos. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.
NLM
Fonseca E, Costa MA, Ong TP, Moreno FS. Ações quimiopreventivas dos ácidos retinóicos todo-trans (ARf) e 9-CIS (AR9c), `beta´-caroteno (`beta´C) e da vitamina A (VA) em modelo de hepatocarcinogênese em ratos. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Fonseca E, Costa MA, Ong TP, Moreno FS. Ações quimiopreventivas dos ácidos retinóicos todo-trans (ARf) e 9-CIS (AR9c), `beta´-caroteno (`beta´C) e da vitamina A (VA) em modelo de hepatocarcinogênese em ratos. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
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OLIVEIRA, Joelma e BERTOLAMI, Marcelo Chiara e ABDALLA, Dulcinéia Saes Parra. Effect of vitamin E on anti-LDLox antibodies in atherosclerotic patients. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2001
APA
Oliveira, J., Bertolami, M. C., & Abdalla, D. S. P. (2001). Effect of vitamin E on anti-LDLox antibodies in atherosclerotic patients. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Oliveira J, Bertolami MC, Abdalla DSP. Effect of vitamin E on anti-LDLox antibodies in atherosclerotic patients. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 32 res. ALN24.[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Oliveira J, Bertolami MC, Abdalla DSP. Effect of vitamin E on anti-LDLox antibodies in atherosclerotic patients. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 32 res. ALN24.[citado 2024 jun. 06 ]
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ABNT
KANG, Hye Chung. Ensaio de adesão e detecção de RNA mensageiro de fibronectina em macrófagos peritoniais de camundongos submetidos à desnutrição protéica experimental. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 06 jun. 2024.
APA
Kang, H. C. (2001). Ensaio de adesão e detecção de RNA mensageiro de fibronectina em macrófagos peritoniais de camundongos submetidos à desnutrição protéica experimental (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
NLM
Kang HC. Ensaio de adesão e detecção de RNA mensageiro de fibronectina em macrófagos peritoniais de camundongos submetidos à desnutrição protéica experimental. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Kang HC. Ensaio de adesão e detecção de RNA mensageiro de fibronectina em macrófagos peritoniais de camundongos submetidos à desnutrição protéica experimental. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
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ABNT
MIRANDA, M. S. et al. Ácidos graxos omega-3 em mariscos da Baía de Todos os Santos-BA. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 06 jun. 2024.
APA
Miranda, M. S., Oliveira, J. J. C., Mancini-Filho, J., & Pavani, R. (2001). Ácidos graxos omega-3 em mariscos da Baía de Todos os Santos-BA. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.
NLM
Miranda MS, Oliveira JJC, Mancini-Filho J, Pavani R. Ácidos graxos omega-3 em mariscos da Baía de Todos os Santos-BA. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Miranda MS, Oliveira JJC, Mancini-Filho J, Pavani R. Ácidos graxos omega-3 em mariscos da Baía de Todos os Santos-BA. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
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ABNT
PEDROSA, R. G. et al. Effects of energy restriction and/or exercise training on delayed-type hypersensitivity in rats. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 06 jun. 2024.
APA
Pedrosa, R. G., Rogero, M. M., Pinto, A. R., Castro, I. A. de, Gomes, M. R., & Tirapegui, J. (2001). Effects of energy restriction and/or exercise training on delayed-type hypersensitivity in rats. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.
NLM
Pedrosa RG, Rogero MM, Pinto AR, Castro IA de, Gomes MR, Tirapegui J. Effects of energy restriction and/or exercise training on delayed-type hypersensitivity in rats. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Pedrosa RG, Rogero MM, Pinto AR, Castro IA de, Gomes MR, Tirapegui J. Effects of energy restriction and/or exercise training on delayed-type hypersensitivity in rats. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
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ABNT
PINHO, Ana Lúcia Galvão et al. Avaliação da degradação do DNA em fígado de ratos wistar submetidos a modelo de hepatocarcinogênese e tratados com os ácidos retinóicos todo-trans (ArT) e 9-cis (Ar9), vitamina A (VitA) ou `beta´-caroteno (BC). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2001
APA
Pinho, A. L. G., Fonseca, E. M. de A. V., Ong, T. P., Heidor, R., & Moreno, F. S. (2001). Avaliação da degradação do DNA em fígado de ratos wistar submetidos a modelo de hepatocarcinogênese e tratados com os ácidos retinóicos todo-trans (ArT) e 9-cis (Ar9), vitamina A (VitA) ou `beta´-caroteno (BC). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.
NLM
Pinho ALG, Fonseca EM de AV, Ong TP, Heidor R, Moreno FS. Avaliação da degradação do DNA em fígado de ratos wistar submetidos a modelo de hepatocarcinogênese e tratados com os ácidos retinóicos todo-trans (ArT) e 9-cis (Ar9), vitamina A (VitA) ou `beta´-caroteno (BC). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 35 Res. ALN29.[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Pinho ALG, Fonseca EM de AV, Ong TP, Heidor R, Moreno FS. Avaliação da degradação do DNA em fígado de ratos wistar submetidos a modelo de hepatocarcinogênese e tratados com os ácidos retinóicos todo-trans (ArT) e 9-cis (Ar9), vitamina A (VitA) ou `beta´-caroteno (BC). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 35 Res. ALN29.[citado 2024 jun. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANIBAL, Elaine Abrão Assef e MANCINI-FILHO, Jorge. Avaliação dos testes rápidos para controle do ponto de descarte de óleo e gordura de soja em fritura de imersão. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 06 jun. 2024.
APA
Sanibal, E. A. A., & Mancini-Filho, J. (2001). Avaliação dos testes rápidos para controle do ponto de descarte de óleo e gordura de soja em fritura de imersão. In Livro de resumos. Florianópolis: SBAN.
NLM
Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Avaliação dos testes rápidos para controle do ponto de descarte de óleo e gordura de soja em fritura de imersão. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Avaliação dos testes rápidos para controle do ponto de descarte de óleo e gordura de soja em fritura de imersão. Livro de resumos. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ONG, Thomas Prates et al. Ação quimiopreventiva do farnesol (FR) e geraniol (GR) em ratos submetidos ao modelo de hepatocarcinogênse do "Hepatócito Resistente" (RH). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 jun. 2024. , 2001
APA
Ong, T. P., Espíndola, R. de M., Moura, A., Tenuta Filho, A., Dagli, M. L. Z., & Moreno, F. S. (2001). Ação quimiopreventiva do farnesol (FR) e geraniol (GR) em ratos submetidos ao modelo de hepatocarcinogênse do "Hepatócito Resistente" (RH). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Ong TP, Espíndola R de M, Moura A, Tenuta Filho A, Dagli MLZ, Moreno FS. Ação quimiopreventiva do farnesol (FR) e geraniol (GR) em ratos submetidos ao modelo de hepatocarcinogênse do "Hepatócito Resistente" (RH). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 34 Res. ALN28.[citado 2024 jun. 06 ]
Vancouver
Ong TP, Espíndola R de M, Moura A, Tenuta Filho A, Dagli MLZ, Moreno FS. Ação quimiopreventiva do farnesol (FR) e geraniol (GR) em ratos submetidos ao modelo de hepatocarcinogênse do "Hepatócito Resistente" (RH). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 34 Res. ALN28.[citado 2024 jun. 06 ]