Filtros : "NUTRIÇÃO" "RONDO, PATRICIA HELEN DE CARVALHO" Removidos: "ADMINISTRAÇÃO PÚBLICA E DE EMPRESAS, CIÊNCIAS CONTÁBEIS E TURISMO / B4" "OLIVA, FABIO LOTTI" "BIOINFORMÁTICA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Computers & Chemical Engineering. Unidades: EP, FSP

    Subjects: SÍNDROME DE IMUNODEFICIÊNCIA ADQUIRIDA, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOLY, Marcel e ODLOAK, Darci e RONDÓ, Patrícia Helen de Carvalho. Human immunomodulation and initial HIV spread. Computers & Chemical Engineering, v. 84, n. Ja 2016, p. 255-280, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.compchemeng.2015.09.004. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Joly, M., Odloak, D., & Rondó, P. H. de C. (2016). Human immunomodulation and initial HIV spread. Computers & Chemical Engineering, 84( Ja 2016), 255-280. doi:10.1016/j.compchemeng.2015.09.004
    • NLM

      Joly M, Odloak D, Rondó PH de C. Human immunomodulation and initial HIV spread [Internet]. Computers & Chemical Engineering. 2016 ; 84( Ja 2016): 255-280.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.compchemeng.2015.09.004
    • Vancouver

      Joly M, Odloak D, Rondó PH de C. Human immunomodulation and initial HIV spread [Internet]. Computers & Chemical Engineering. 2016 ; 84( Ja 2016): 255-280.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.compchemeng.2015.09.004
  • Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, NUTRIÇÃO, RECÉM-NASCIDO, LEPTINA, CITOCINAS, ADIPONECTINA, LACTENTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EUCLYDES, Veronica Luiza Vale et al. A influência das citocinas do cordão umbilical, leptina, adiponectina e ZAG, no desenvolvimento do tecido adiposo nos primeiros meses de vida. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 28 maio 2024. , 2015
    • APA

      Euclydes, V. L. V., Castro, N. P. de, Vaz de Lima, L. R. de A., Brito, C. A. de, Luzia, L. A., & Rondó, P. H. de C. (2015). A influência das citocinas do cordão umbilical, leptina, adiponectina e ZAG, no desenvolvimento do tecido adiposo nos primeiros meses de vida. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
    • NLM

      Euclydes VLV, Castro NP de, Vaz de Lima LR de A, Brito CA de, Luzia LA, Rondó PH de C. A influência das citocinas do cordão umbilical, leptina, adiponectina e ZAG, no desenvolvimento do tecido adiposo nos primeiros meses de vida [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 48 res. OR-04.[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
    • Vancouver

      Euclydes VLV, Castro NP de, Vaz de Lima LR de A, Brito CA de, Luzia LA, Rondó PH de C. A influência das citocinas do cordão umbilical, leptina, adiponectina e ZAG, no desenvolvimento do tecido adiposo nos primeiros meses de vida [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 48 res. OR-04.[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
  • Source: Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: FSP

    Subjects: ESTRATÉGIA DA COMUNICAÇÃO, CENTROS DE SAÚDE, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Disponível em: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf. Acesso em: 28 maio 2024. , 2013
    • APA

      Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável. (2013). Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. São Paulo: Pró-Reitoria de Cultura e Extensão Universitária/USP. Recuperado de http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • NLM

      Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
    • Vancouver

      Comunicação virtual e promoção da alimentação saudável [Internet]. Projetos 2012-2013 : Aprender com Cultura e Extensão. 2013 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: http://prceu.usp.br/aprender/wp-content/uploads/files/2014/09/Cat%C3%A1logo_2012.20131.pdf
  • Source: International Journal for Vitamin and Nutrition Research. Unidades: FCF, FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Andréia Madruga de e RONDÓ, Patrícia Helen de Carvalho e BARROS, Silvia Berlanga de Moraes. Concentrations of ascorbic acid in the plasma of pregnant smokers and nonsmokers and their newborns. International Journal for Vitamin and Nutrition Research, v. 74, n. 3, p. 193-198, 2004Tradução . . Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, A. M. de, Rondó, P. H. de C., & Barros, S. B. de M. (2004). Concentrations of ascorbic acid in the plasma of pregnant smokers and nonsmokers and their newborns. International Journal for Vitamin and Nutrition Research, 74( 3), 193-198.
    • NLM

      Oliveira AM de, Rondó PH de C, Barros SB de M. Concentrations of ascorbic acid in the plasma of pregnant smokers and nonsmokers and their newborns. International Journal for Vitamin and Nutrition Research. 2004 ; 74( 3): 193-198.[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Oliveira AM de, Rondó PH de C, Barros SB de M. Concentrations of ascorbic acid in the plasma of pregnant smokers and nonsmokers and their newborns. International Journal for Vitamin and Nutrition Research. 2004 ; 74( 3): 193-198.[citado 2024 maio 28 ]
  • Source: Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIVA, A. A. et al. Anemias nutricionais em parturientes no Brasil. 2001, Anais.. Florianópolis: SBAN, 2001. . Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Paiva, A. A., Rondó, P. H. de C., Guerra-Shinohara, E. M., & Pagliusi, R. A. (2001). Anemias nutricionais em parturientes no Brasil. In Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. Florianópolis: SBAN.
    • NLM

      Paiva AA, Rondó PH de C, Guerra-Shinohara EM, Pagliusi RA. Anemias nutricionais em parturientes no Brasil. Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. 2001 ;[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Paiva AA, Rondó PH de C, Guerra-Shinohara EM, Pagliusi RA. Anemias nutricionais em parturientes no Brasil. Nutrição e alimentação: da adequação à excelência. 2001 ;[citado 2024 maio 28 ]
  • Source: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Miriam Coelho de e RONDÓ, Patrícia Helen de Carvalho. Alimentação na infância. Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2000. . . Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Souza, M. C. de, & Rondó, P. H. de C. (2000). Alimentação na infância. In Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Souza MC de, Rondó PH de C. Alimentação na infância. In: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2000. [citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Souza MC de, Rondó PH de C. Alimentação na infância. In: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2000. [citado 2024 maio 28 ]
  • Source: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO DA MÃE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONDÓ, Patrícia Helen de Carvalho e SOUZA, Miriam Coelho de. Alimentação na gestação e lactação. Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2000. . . Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Rondó, P. H. de C., & Souza, M. C. de. (2000). Alimentação na gestação e lactação. In Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rondó PH de C, Souza MC de. Alimentação na gestação e lactação. In: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2000. [citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Rondó PH de C, Souza MC de. Alimentação na gestação e lactação. In: Nutrição: fundamentos e aspectos atuais. São Paulo: Atheneu; 2000. [citado 2024 maio 28 ]
  • Source: Revista de Saúde Pública. Unidades: FSP, FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIVA, Adriana A. e RONDÓ, Patrícia Helen de Carvalho e GUERRA-SHINOHARA, Elvira Maria. Parâmetros para avaliação do estado nutricional de ferro. Revista de Saúde Pública, v. 34, n. 4, p. 421-426, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89102000000400019. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Paiva, A. A., Rondó, P. H. de C., & Guerra-Shinohara, E. M. (2000). Parâmetros para avaliação do estado nutricional de ferro. Revista de Saúde Pública, 34( 4), 421-426. doi:10.1590/s0034-89102000000400019
    • NLM

      Paiva AA, Rondó PH de C, Guerra-Shinohara EM. Parâmetros para avaliação do estado nutricional de ferro [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2000 ; 34( 4): 421-426.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102000000400019
    • Vancouver

      Paiva AA, Rondó PH de C, Guerra-Shinohara EM. Parâmetros para avaliação do estado nutricional de ferro [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2000 ; 34( 4): 421-426.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102000000400019
  • Source: Paediatric and Perinatal Epidemiology. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONDÓ, Patrícia Helen de Carvalho et al. The influence of maternal nutritional factors on intrauterine growth retardation in Brazil. Paediatric and Perinatal Epidemiology, v. 11 , p. 152-166, 1997Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1046/j.1365-3016.1997.d01-16.x. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Rondó, P. H. de C., Abbott, R., Rodrigues, L. C., & Tomkins, A. (1997). The influence of maternal nutritional factors on intrauterine growth retardation in Brazil. Paediatric and Perinatal Epidemiology, 11 , 152-166. doi:10.1046/j.1365-3016.1997.d01-16.x
    • NLM

      Rondó PH de C, Abbott R, Rodrigues LC, Tomkins A. The influence of maternal nutritional factors on intrauterine growth retardation in Brazil [Internet]. Paediatric and Perinatal Epidemiology. 1997 ; 11 152-166.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1046/j.1365-3016.1997.d01-16.x
    • Vancouver

      Rondó PH de C, Abbott R, Rodrigues LC, Tomkins A. The influence of maternal nutritional factors on intrauterine growth retardation in Brazil [Internet]. Paediatric and Perinatal Epidemiology. 1997 ; 11 152-166.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://doi.org/10.1046/j.1365-3016.1997.d01-16.x

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024